Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2015 12:24 pm 

Вероисповедание: Нету
Хех,так это просто пропаганда, кого фашистом назвали,тот и лох. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2015 2:42 pm 

Вероисповедание: Православный
Вот именно пропаганда, а изначальный смысл того или иного понятия и явления, как правило, теряется, когда термин используется как пропагандистский штамп.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2015 4:45 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
Сергей Р. ф. писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Собственно, а кого я тут обвинял? Просто отметил, что раз у украинцев получилось фашистское государство, то стрелковцам надо наоборот поздравлять украинцев.

Фашистское государство получилось например у итальянцев или испанцев в 20-м веке, а у укропцев получилась просто западная колония, типичная "банановая республика", лишённая независимости, с отсталой экономикой, засильем олигархии, коррупцией, которая используется её иностранными хозяевами исключительно в своих (в данном случае антирусских) целях.

Свидомые в свою очередь часто утверждают, что это именно РФ "фашистское" государство. Тем самым подтверждая бессмысленность термина "фашизм" в его применении к современным реалиям. А что бы биомассой было легче манипулировать, пропагандисты власти стремятся стереть всякие упоминания о реальном фашизме независимо от его оценки. Так например Коля-угодник суетится в этом направлении: Интернет-Ополчение остановит продажи книг Муссолини

И кстати это ещё одна черта сходства между мационалистами и хитроплановцами обоюдно стремящимися к "интеграции в мировое сообщество". Им крайне не выгодно называть вещи своими именами как в данном случае признать что недогосударства типа Украины это на самом деле обычный Периферийный Капитализм как неизбежный результат данной "интеграции". Поэтому первые называют подобные системы "неофеодализмом", а вторые "фашизмом".

Свидомые "утверждают" по тому же принципу, как вор кричит "держи вора!". В России один из самых "плюралистичных" режимов в мире, нет и десятой доли столь типичного для фашистских режимов внесудебно-политического насилия, и бешеного антикоммунизма (а это самая типичная черта фашистских режимов).

И "Коля-угодник" тут полностью прав, доктрина фашизма находится в федеральном списке экстремистских материалов. Упоминания о реальном фашизме валом. Хоть бы у родственников поспрашивать, про судьбу дедушек и бабушек -- фашисты за 4 года уничтожили 27 миллионов человек + 10 миллионов от падения рождаемости; большинство пленных фашисты расстреляли и уничтожили невыносимыми условиями существования -- такая судьба ожидала и большинство "славянских дикарей".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2015 4:50 pm 

Сергей Р. ф. писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Собственно, а кого я тут обвинял? Просто отметил, что раз у украинцев получилось фашистское государство, то стрелковцам надо наоборот поздравлять украинцев.

Фашистское государство получилось например у итальянцев или испанцев в 20-м веке, а у укропцев получилась просто западная колония, типичная "банановая республика", лишённая независимости, с отсталой экономикой, засильем олигархии, коррупцией, которая используется её иностранными хозяевами исключительно в своих (в данном случае антирусских) целях.

На минуточку... Украинское государство нацистским назвал тут не я, а Димитрий (я-то секретный агент Кургиняна, что с меня взять). Неужели Димитрий -- мой коллега? :D Надо будет спросить когда з/п, а то всё говорят, что дето платють, а ни разу не получал...

По-серьёзному. В фашистских режимах не было олигархов? Интересно как это при сохранении частных фабрик "не было олигархов". И почему фашистский режим не может быть зависим? Сам батька фашизма, Муссолини, не был зависим от Гитлера?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2015 5:00 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Собственно в другой теме обсуждали, что Немцов ненавидел Чирикову, но, тем не менее, это не опровергало факта одной упряжки. Примерно то же можно сказать о Тимошенко с Януковичем, и ещё о многих сладких парочках твикс.

Но кто такие "путинисты"? Нет такой идеологии. "Путинист" -- это в 99% случаев клише типа "титушка"; не с меньшим успехом клише "госдеповец" вешается на всех, кто плохо говорит о Путине. Я ни разу не слышал чтобы какой-то доказанный "путинист", вроде пресс-секретаря Пескова, ругал Гиркина. Вот что настоящие либералы (не путать с либерастами) и коммунисты никогда не примут идеи фашизма или монархизма -- на это намекает и сам капитан Очевидность. Идеи иерархического общества с диктатором, как хочет Стрелков и Ко., с идеями равенства и демократии кардинально противоположны.

1. Так же и власть РФ и "болотная оппозиция" в одной упряжке - http://izvestia.ru/news/585059
2. Так потому что в РФ согласно Конституции не может быть государственной идеологии, вместо идеологии сплошные "хитрые планы". А если Песков начнёт ругать Гиркина, то есть на своём уровне признает существование некого Гиркина, это уже само по себе ломает главную мантру путинизма "Ктоеслинепутин", так как негативная реклама это так же реклама, а согласно "хитрому плану" в качестве единственной оппозиции назначен "матрац шендеровича".
Но смысловое единство болотных мационалистов и хитроплановцев не исчерпываается лишь одной обоюдной ненавистью к Гиркину. Есть и общее положительное содержание - представление о безальтернативности "интеграции в мировое сообщество" или иными словами встраивание в глобалистскую иерархическую пирамиду. Разница лишь в статусе на который претендуют эти две группы.
3. Можно сколько угодно не принимать идеи иерархического устройства общества, но пока никто не предложил реальной альтернативы. У вас же у самого любимая тема это неприятие всякого "анти-...", в данном случае "анти-иерархизма". Коммунистический проект советского типа потерпел крах, потому, что в реальности, в социальной сфере они делали нечто противоположное тому что ведёт к "бесклассовому, альтруистическому обществу".
Итого, учитывая настоящее качество "человеческого материала", можно констатировать, что в реальности возможны лишь 2 типа политической системы - либо открытая диктатура и советская система относилась к этому типу, либо плутократия как управление глобалистских марионеток.

1. Так это секрет Полишенеля. Власть таких огромных стран, как Россия чуть менее, чем во всех случаях, состоит из фракций -- "это норма"(с). А вот когда некоторые отдельно взятые личности начинают практически одновременно говорить ровно противоположные вещи, то это свидетельствует о нечистой совести или психическом заболевании. То поливают Путина помоями, то картинно клянутся ему в верности, то опять поливают помоями... как бы это не объяснялось, но явно ничем оно хорошим не является.

2а. Каких-нибудь Навальных и Удальцовых ругали вполне себе, и сажали в обезьянники. Гиркина кто трогает хоть пальцем? Которого якобы "слил и предал кровавый режим". Сейчас вполне себе свободно гастролирует по России, встречается, например, с разными сибирскими сепаратистами.

2б. Мационалисты Поткиными (один из которых в обезьяннике, другой существует лишь виртуально) далеко не заканчиваются. Просвирнин напрямую и Крылов, через давнего приятеля бандеровцев Жучковского, до такой степени "ненавидят" Гиркина, что аж пиарят в качестве героя национального масштаба. Так что ошибочка у вас в самих исходных данных.

3а. Потерпели крах все системы, противостоящие глобальному капитализму. Коммунисты не просто создали альтернативную теорию, но и реализовали модель на практике. То, что первая модель потерпела крушение, ещё не доказывает того, что надо прекратить разработки. Если бы такой подход был в технике, то мы бы сейчас в пещерах жили.

3б. Собственно, даже такого слова, как "антиерархизм" нигде не говорил. Моё ключевое слово: равенство [возможностей]. Максимальная активизация и оптимизация вертикальных и горизонтальных соцлифтов. Упомянутая советская система, при всех её недостатках, для этого сделала больше, чем любая другая -- это видно любому, кто хоть немного знаком с составом Политбюро. Всё познаётся в сравнении. Значит надо брать эту систему и дорабатывать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2015 6:46 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Цитата:
Мационалисты Поткиными (один из которых в обезьяннике, другой существует лишь виртуально) далеко не заканчиваются. Просвирнин напрямую и Крылов, через давнего приятеля бандеровцев Жучковского, до такой степени "ненавидят" Гиркина, что аж пиарят в качестве героя национального масштаба. Так что ошибочка у вас в самих исходных данных.

:sarcastic: :sarcastic: Дебил

Хотя всякие мрази тоже возводят заказную хулу на Жучковского

Цитата:
Нацист Жучковский собирает людей на курсы подготовки боевиков, которые пройдут в Питере в начале мая. Организовывает курсы нацист Гариев — участник "Евромайдана" и сторонник ВО "Свобода".
Всё делается совершенно в открытую. Возникает вопрос — какого чёрта вся эта падаль чувствует себя на территории нашей страны так вольготно?

http://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_23638%2Fall

Так понимаю "дружба с бандеровцами" ограниченна взятым интервью 3 года назад.
Код:
Напишу откровенно, что я думаю "о национальной гордости великороссов", о кургинянах, Киеве и прочем.
Две недели против меня всякими советскими клоунами велась грязная клеветническая кампания, сейчас вот выступил Кургинян. После этого выступления несколько человек написали мне - "Посмотри, сам Кургинян за тебя принялся". Я пристыдил этих людей, кто мне писал: что значит "сам", кто такой Кургинян? Это кто такой?
Я - русский. Великоросс. Представитель национального большинства в моей стране. Верой и правдой служу России и русскому народу. Мои предки, русские дворяне и военные аристократы, верой и правдой служили России и русскому народу столетиями.
А Кургинян кто такой? Я не знаю никакого Кургиняна. Национальное меньшинство какое-то. Взбесившаяся собачонка, залаявшая на хозяина. Холоп, стибривший мои калоши ("это как раз те самые калоши, которые исчезли весной 17-го года") и напяливший господский сюртук, в котором теперь нагло щеголяет на публике и думает о себе невесть что, подлец.
К чему я это говорю. Вчера мне, повторяю, писали, что "сам Кургинян за тебя взялся", так что ты отреагируй, напиши опровержение и в суд на него подай. Простите, кого опровергать, с кем судиться? Господам с пролетариями недостойно вступать в дискуссию ("Виноват, вы сию минуту хотите открыть дискуссию?"). Заметьте, кстати, господин Стрелков с Кургиняном в дискуссию не вступает и правильно делает.
Теперь по поводу Киева скажу (то есть повторю, потому что не раз про Киев уже писал).
Конкретно про "инструменты" я писал недавно для конкретного человека в Фейсбуке - "Алекса Паркера". Это человек в Киеве, в прошлом году он воевал в ЛНР. Мне нравится, что и как он пишет (хотя со своим троллингом он перегибает иногда, но мне понятно, что это именно троллинг). Он пишет как хозяин, как русский националист. Он знает, что Киев это русский город, его город. И я знаю что Киев мой город. Такой же как Петербург, Омск или Владивосток (если бы они были захвачены, я точно также пытался бы помочь петербургским, омским или владивостокским партизанам, как сейчас хочу помочь киевским). Потому что я как русский человек - хозяин Киева, и смотрю на этот город как на свою незаконно захваченную собственность, которую надо бы вернуть хозяину.
Так вот. Паркер был единственным, кто публично заявил (даже просто заявить сегодня это уже много), что хочет сделать "ответку" за Бузину, убитого украинскими нацистами. А я был единственным, кто его подержал и сделал конкретное предложение помощи в борьбе с украинскими нацистами, оккупировавшими Киев.
Вы вообще понимаете, что происходит? Вы, тысячи лицемерных бутафорных "борцов с фашизмом", собираетесь праздновать 70-летие победы над нацизмом в Москве. И только два человека - ДВА ЧЕЛОВЕКА - посмели публично, вслух заикнуться о реальной борьбе с реальным нацизмом в Киеве. И вы теперь, негодяи такие, травите этих двух человек как "нацистов"? Человек находится в Киеве и за элементарную георгиевскую ленту (которую вы в комфортной Москве 9 мая нацепите на грудь и пойдете с ней на комфортный парад) может в лучшем случае попасть на СБУшный подвал, а в худшем - быть забитым до смерти украинскими нацистами. Я уже год работаю на Донбассе и постоянно рискую не только попасть под украинский снаряд, но и за свои заявления - на донецкий или луганский подвал (а то и лубянский). И вы будете нам из Москвы втирать про свою "борьбу с фашизмом" и про то какие мы нацисты и провокаторы?
Вот даже мои товарищи попрекают меня - к чему эти публичные призывы, обсуждения, предложения отправить "инструменты" в Киев и т.д.? Видите ли, мы просто пытаемся "соответствовать". Это РФ собирается с шиком праздновать 70-летие победы над фашизмом при том, что российская пропаганда денно и нощно виртуально борется с фашизмом в Киеве, при том что РФ вполне себе продолжает с этим фашистским Киевом торговать энергоресурсами, делать им скидки и прочий бизнес делать с "уважаемыми украинскими партнерами". А мы - не РФ. Мы - Россия. Алекс Паркер в Киеве - Россия. Я в Донецке - Россия. Сотни тысяч людей, которые нас морально и материально поддерживают - Россия. Киев для нас - оккупированный русский город, а сидящие в нем упыри - не "украинские партнеры", а оккупанты.
Мне также, после некоторых действий или заявлений, говорят - "тебе жить надоело?". Да, надоело. Надоело жить в этой лицемерной реальности. Я хочу жить в русской реальности, а не на вашей советской помойке.
Видите ли, борьба за эту русскую реальность, за Россию - это великая цель и великая задача. В сравнении с этим все это дрянное кургинянство - ничтожно, и говорить о нем, обсуждать его и тем более с ним спорить - стыдно и неприлично.
Давайте, расскажите мне про грязного старикашку Кургиняна, попробуйте доказать, почему я, русский человек в расцвете лет, уехавший год назад из сытой и комфортной жизни в Питере воевать на далекий Донбасс, должен вместо войны с украинскими оккупантами воевать с каким-то пожилым армянским мошенником.

http://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_23811%2Fall

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2015 7:24 pm 

Тут фашиствующие бугуртят, там -- либероиды. 18 мая -- День Бугурта :sarcastic:

Жучковский как был связан с СиПом и НДП, так и остался с ними связан. И СиП, и НДП поддерживали американо-бандеровский переворот. Вместе с Жучковскими и остальными Кошелевыми. Это медицинский факт, пруфлинков завались. Никаких объяснений своему якобы "прошлому" ("это было давно и не правда") бандеролюбию никто не давал. Поэтому заливай про "коренные переломы в убеждениях" каким-нибудь лохам, лады.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2015 7:43 pm 

Вероисповедание: Имеется
Борг К.И. писал(а):

Жучковский как был связан с СиПом и НДП, так и остался с ними связан. И СиП, и НДП поддерживали американо-бандеровский переворот. Вместе с Жучковскими и остальными Кошелевыми. Это медицинский факт, пруфлинков завались. Никаких объяснений своему якобы "прошлому" ("это было давно и не правда") бандеролюбию никто не давал. Поэтому заливай про "коренные переломы в убеждениях" каким-нибудь лохам, лады.

Вот интересно - а то, что СиП - активнейший участник сопротивления - тебе реально пофиг?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2015 7:43 pm 

Вот щедевр :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2015 7:46 pm 

Вероисповедание: Имеется
Во Кургиняна то несет.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2015 7:58 pm 

Да это давно было,года 2-3 назад, меня всегда очень веселило))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2015 8:36 pm 

дмитрий прянишников писал(а):
Борг К.И. писал(а):

Вот интересно - а то, что СиП - активнейший участник сопротивления - тебе реально пофиг?

1) Конечно, "не пофиг", поэтому я и не молчу. Егор Просвирнин вполне прямо, и надо отдать должное, честно, писал во время присоединения Крыма о том, чему именно он "сопротивляется":

«Полагаем, что возможных крах РФ от воссоединения — это не опасность, а БОНУС».
14.03.2014 | «Спутник и погром»

Ты тоже ожидаешь крах России как "бонус"?

2) Может подобные признания есть, например, у столь нелюбимых "СЕКтантов"? Или факты их поддержки майдана, непосредственно сотрудничества с бандеровцами.

3) С какого перепугу СиПы и НДПшки могли начать "сопротивляться" тому, что они вполне откровенно поддержали? Какое они давали по этому поводу объяснение? Может что-нибудь хотя бы в стиле: "ой, людей-то сколько стали убивать, мы уж не думали что такое начнут делать наши бывшие друзья бандеровцы...", "мы, русские фашисты -- это совсем не то, что украинские фашисты, мы фашисты добрые!".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2015 9:07 pm 

Кирилл А.Ч. писал(а):
Вот щедевр

В кои то веки согласен. Вполне точно отображена антисоветско-заболотная истерика просвирнинского текста. Глубокую дебильность антисоветской истерии Просвирнина отмечал тут неоднократно и тов. Халецкий, которого уж никак не заподозришь в симпатиях к Кургиняну, да и вообще коммунистом себя не считает. Хотя, не знаю, может он изменил своё мнение, и цитируемый текст уже нравится? Пусть меня поправит, если что.

Кстати, а как игра этого актёра? Больше импонирует?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2015 9:21 pm 

Не,до Кургиняна ему далеко :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2015 4:09 am 

По сабжу.

Некто "d111vilchinskiy" с ядовитым сарказмом набросился на автора текста.

Изображение

Изображение

Можно догадаться как "ястребы войны" воплощали бы свои наполеоновские планы по захвату планеты и корованов, если не выдерживают натиска одного-единственного мирного жида воробья.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 416 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа