Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб сен 06, 2025 4:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чёрная Сотня покинула РНФ
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 12:47 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
дмитрий прянишников писал(а):
1. Губная реформа подготовлена была и осуществлялась правительством Елены Глинской. Земская реформа - была её развитием.
2. Диктатор тоже не нравится. :wink: Я не рассматриваю русский народ как быдло, нуждающееся в поводыре.

Губная реформа да, а вот земская реформа проводилась исключительно Грозным.

Вера в сознательный народ сродни вере в просвещённого монарха. Никому ещё не удалось долго поддерживать без усилий государства поддерживать лояльность народа правящему режиму.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 8:57 am 

дмитрий прянишников писал(а):

Не было ПРЯМОГО указания Господа на образование монархии в Израиле, НЕ БЫЛО. Это евреи нудели - хотим как и остальные иметь у себя царя.

Ну умер так умер, что тут поделать....

ну читай тогда внимательно!

Книги Царств: 1-я Царств: Глава 8

1 Когда же состарился Самуил, то поставил сыновей своих судьями над Израилем.
2 Имя старшему сыну его Иоиль, а имя второму сыну его Авия; они были судьями в Вирсавии.
3 Но сыновья его не ходили путями его, а уклонились в корысть и брали подарки, и судили превратно.
4 И собрались все старейшины Израиля, и пришли к Самуилу в Раму,
5 и сказали ему: вот, ты состарился, а сыновья твои не ходят путями твоими; итак поставь над нами царя, чтобы он судил нас, как у прочих народов.
6 И не понравилось слово сие Самуилу, когда они сказали: дай нам царя, чтобы он судил нас. И молился Самуил Господу.
7 И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними;
8 как они поступали с того дня, в который Я вывел их из Египта, и до сего дня, оставляли Меня и служили иным богам, так поступают они с тобою;
9 итак послушай голоса их; только представь им и объяви им права царя, который будет царствовать над ними.
10 И пересказал Самуил все слова Господа народу, просящему у него царя,
11 и сказал: вот какие будут права царя, который будет царствовать над вами: сыновей ваших он возьмет и приставит их к колесницам своим и сделает всадниками своими, и будут они бегать пред колесницами его;
12 и поставит их у себя тысяченачальниками и пятидесятниками, и чтобы они возделывали поля его, и жали хлеб его, и делали ему воинское оружие и колесничный прибор его;
13 и дочерей ваших возьмет, чтоб они составляли масти, варили кушанье и пекли хлебы;
14 и поля ваши и виноградные и масличные сады ваши лучшие возьмет, и отдаст слугам своим;
15 и от посевов ваших и из виноградных садов ваших возьмет десятую часть и отдаст евнухам своим и слугам своим;
16 и рабов ваших и рабынь ваших, и юношей ваших лучших, и ослов ваших возьмет и употребит на свои дела;
17 от мелкого скота вашего возьмет десятую часть, и сами вы будете ему рабами;
18 и восстенаете тогда от царя вашего, которого вы избрали себе; и не будет Господь отвечать вам тогда.
19 Но народ не согласился послушаться голоса Самуила, и сказал: нет, пусть царь будет над нами,
20 и мы будем как прочие народы: будет судить нас царь наш, и ходить пред нами, и вести войны наши.
21 И выслушал Самуил все слова народа, и пересказал их вслух Господа.
22 И сказал Господь Самуилу: послушай голоса их и поставь им царя. И сказал Самуил Израильтянам: пойдите каждый в свой город.

Если слова Бога "...послушай голоса их и поставь им царя.........." не прямое указание , то что же тогда?

Гады демократы :x порушили юридическое образование!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2015 12:45 am 

Вероисповедание: Имеется
Голос из подполья.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2015 11:42 pm 
Чёрная Сотня

и что, до конца смог осилить эту нудятину?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2015 11:45 pm 

Вероисповедание: Имеется
Наталья писал(а):
и что, до конца смог осилить эту нудятину?

Смог. Все же интересно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 9:50 am 

Сумбурный "разбор полётов", обиженного человека.

Надеюсь он преодолеет свои обиды, и создаст сильную патриотическую структуру.
Пора уже от слов о "малочисленности и никчёмности" других структур, явить свою организаторскую мощь! И наконец то под знаменем Раевского мы увидим колонны новых бойцов!

ждём!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 2:30 pm 
Честно 3 раза пытался досмотреть и не смог. Редкостное занудство. То, что можно рассказать за 3 минуты, человек рассказывает полчаса.
Да, и - нам очень ценно мнение этого выдающегося человека :) :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 4:18 pm 

Вероисповедание: Православный
Игорь Николаевич писал(а):

Пора уже от слов о "малочисленности и никчёмности" других структур, явить свою организаторскую мощь! И наконец то под знаменем Раевского мы увидим колонны новых бойцов!

ждём!

а вот это плохо что "ждете". Антон что, не прав, когда сказал "лучше вас будет 10 черносотенцев, только будьте ими"?
чего вы ждете? что он размерами с вами меряться станет или объявит себя потомком дворянина, патриарха и начнет собирать колонны под своим знаменем?
не ждите, Игорь Николаевич, начинайте с себя. у вас, хотя бы как у модератора есть прекрасная возможность.
хватит томно вздыхать "ах, Робертович, зачем же удалили", наведите порядок в своей голове, в своих принципах, в своей организации какой бы она не была. тогда от других ничего ждать не придется.
а пока тут красное знамя гуляет, ложь, интриги и кощунства - вы не черносотенец, вы - ипостась Штильмарка

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 4:19 pm 
Это где это "ложь и кощунство"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 4:35 pm 

Вероисповедание: Православный
я вас простил, Степан

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 4:46 pm 

Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):

ждём!

а вот это плохо что "ждете". Антон что, не прав, когда сказал "лучше вас будет 10 черносотенцев, только будьте ими"?
чего вы ждете? что он размерами с вами меряться станет или объявит себя потомком дворянина, патриарха и начнет собирать колонны под своим знаменем?
не ждите, Игорь Николаевич, начинайте с себя. у вас, хотя бы как у модератора есть прекрасная возможность.
хватит томно вздыхать "ах, Робертович, зачем же удалили", наведите порядок в своей голове, в своих принципах, в своей организации какой бы она не была. тогда от других ничего ждать не придется.
а пока тут красное знамя гуляет, ложь, интриги и кощунства - вы не черносотенец, вы - ипостась Штильмарка

Хорошо.
Но вот скажи , я могу критиковать Раевского за то как он воевал в Новоросии?
Скажи могу или нет?

И второе. Там Раевский , в одном месте, чутка сказал не правду, или точнее полуправду, показав себя Д Артаньяном и этим измазав Штильмарка , а это не есть хорошо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 4:51 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Раевский просто мнит себя крутым лидером которому завистники и враги мешают объединить всех истинных патриотов Руси и повести их за собой. К сожалению как правило люди с таким апломбом превращаются в законченных неудачников. ну а Робертовичу и ЧСовцам советую не оброщать внимание. вы то хоть журнал издаете а он только болтает о кознях....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 5:30 pm 
я вас простил, Степан

Я не спрашивал, простили вы меня или нет. Я спрашивал, где ложь и кощунство. Сможете показать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 7:04 pm 
Чёрная Сотня

Раевский говорит нелепости, что и следовало ожидать от обиженного человека.

1. Я отнюдь не настаивал на том, чтобы РНФ непременно стал партией. Я хотел просто выяснить - чего же они хотят и как собираются бороться. В зависимости от этого действовать. Одно дело - официальная структура, другое дело - полулегальная. Методы работы разные. Но они мне ничего не ответили.

2. ЧС регистрироваться партией нереально, ибо мы не соберём по стране нужного количества народа, а регистрироваться в виде общественной организации тоже не имеет смысла, так как официальные мероприятия, аще таковые будут нужны, мы проводим под эгидой вполне официального "Православного Набата".

3. Для того, чтобы сесть в тюрьму по любой статье, включая 282, совершенно необязательно быть членом официальной структуры. Сажают всех одинаково. Вот Коля Королев с 9 соратниками не был в официальной организации, а сел пожизненно... Так что сей аргумент просто абсурден. А что касается ФСБ, то нас всех знают давно - кто в какой организации состоит.

4. Если будет зарегистрирована Партия, то она будет иметь возможность играть в выборы. А это - прекрасная трибуна для агитации и возможность проталкивать своих людей в местные органы власти, пример Артёмова говорит о многом.

5. Я объявил тебя провокатором, потому что ты вёл себя провокационно.

6. Я никогда не называл Савельева и компанию провокаторами. Просто мы не единомышленники. Савельев и компания относятся к РПЦ и Патриарху резко негативно. А мы - сыны Русской Православной Церкви.

7. Раевский явно не годится в идеологи и тем паче - в судьи. Он очень скучен. Я с трудом выдержтваю эту нудность.

8. Я не называл Савельева подонком, антрихристом и негодяем. Раевский просто фантазирует. Потвряю для него: мы просто не сошлись в идеологии.

9. Извини, Антон, тебя не было рядом, чтобы подсказать с кем нам сотрудничать... Каемся сугубо и плачем об ошибке. :(

10. Ты очень дисциплинирован, Антон... За это тебя и выгнали из Чёрной Сотни.

11. Антон, ты плохо информирован. Нас в Чёрной Сотне трое. С тобой было четверо.

12. Ты ушёл, и мы обеднели. :(

13. Право называться Чёрной Сотней нам дало то, что пока другие были коммунистами и демократами, мы подняли знамя Чёрной Сотни. Которое ты, кстати, в своё в своё время предал.

14. Про нас говорят многие и много. Потому что мы много работаем. Пока другие только и делают, что говорят.

15. Если всё что делает Антон Раевский, делал бы он тихо и не на камеру, цены бы ему не было. Но беда в том, что Раевский не может работать тихо и скромно. Где бы он не появился - везде фотосессия, везде видео, везде интервью, везде он - главный патриот России Раевский. Мы люди скромные поэтому с тобой и не сработались.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2015 7:41 pm 
Чёрная Сотня

1. Ты будешь давать оценку - кто есть кто, болтун форумный?

2. Мы ждём от трепачей реальной работы. Причем не на себя, не ради прославления себя, а для прославления Церкви и Родины.

3. Спасибо за предложение начать с себя. Мы это и сделали уже давно. Я, аки старший по возрасту - 28 лет назад. Алексий Пушкарёв - 22 года назад. Кто-то из соратников - год назад. В отличие от тебя, который сидит у себя в деревне и не помогает России ничем. И, главное, многого никто и не требует. Вот мы 14 марта едем в монастырь. понимаю ты далеко живёшь. Но пришли на монастырь 500 рублей. Ну или сто. Вот это будет малое, но дело.

4. Укажи - где тут "красное знамя гуляет, трепло? Если как память о победе в войне, то да, гуляет и будет гулять. Что касается коммунистической идеологии, главный пункт которой - атеизм - тут его нет и никогда не будет.

5. Итак, ты сейчас, как только появишься на форуме, приводишь конкретные примеры

- кощунства;

- интриг;

- лжи.

Если не приведёшь, то под твоим НИКом мы навеки поставим имя: трепло.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа