Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2015 12:11 am 

Ксения* писал(а):
Святитель Иоанн Златоуст называет их худшими, нежели убийцы.
Вот комментарий Иоанна Златоуста:

«Итак, все страсти безчестны, но особенно безчестна безумная любовь к мужчинам, потому что душа страдает и унижается в этих грехах более, чем тело в болезнях..."

«Смешение с блудницами хотя беззаконно, но естественно, а мужеложство и противозаконно, и противоестественно. Если бы не было геены и не угрожало наказания, то это было бы хуже всякого наказания».

«Я утверждаю, что эти мужеложники — хуже убийц , так как лучше умереть, чем жить после такого поругания. Убийца отторгает душу от тела, а этот губит и душу вместе с телом. Какой ни назови грех, ни один не будет равен этому беззаконию (!!!). И впадающие в него, если бы сознавали совершаемое, приняли бы безчисленные смерти, чтобы только не подвергаться этому греху».
Спасибо за цитату. Смог почитать полный текст

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 11:09 am 

Вероисповедание: Православие
Паола писал(а):
Севастьян Григорьевич писал(а):
1. Пидарасов избивают на улицах не за их порочные наклонности а за то что они пропагандируют оные, громко заявляют о своих правах и чего-то там для себя требуют.
2. Помогать можно (и нужно) тем пидорам, которые не хотят быть пидорами и САМИ желают исправиться. А те, которые заявляют что пидор - это норма надо бить.

:)
Иногда мне кажется, что все эти разговоры о необходимости бить геев организуются самими геями для создания соответствующего имиджа их противников в глазах общественности. Начитавшись то, что пишут противники геев, обычные люди просто постыдятся каких-либо сравнений с такими горе-борцами. Неужели Вы не понимаете, что Ваше виртуальное рукамашество работает против Вас самих, создавая в глазах окружающих образ социопатов?

Очень верная мысль. Это то же самое как избиение всяких нелегалов: профанирует борьбу с искусственной миграцией и делает мигрантов жертвами в глазах "общественности". Нет, проблему с насаждением голубизны должны решать респектабельные джентльмены в высоких кабинетах, а не бородатые дядьки на улицах. Причем решать так тонко, чтобы ни одна левая сволочь и пикнуть не смела ни о каком нарушении прав и свобод.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 11:15 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Владимир Неберт писал(а):
Паола писал(а):
1. Пидарасов избивают на улицах не за их порочные наклонности а за то что они пропагандируют оные, громко заявляют о своих правах и чего-то там для себя требуют.
2. Помогать можно (и нужно) тем пидорам, которые не хотят быть пидорами и САМИ желают исправиться. А те, которые заявляют что пидор - это норма надо бить.

:)
Иногда мне кажется, что все эти разговоры о необходимости бить геев организуются самими геями для создания соответствующего имиджа их противников в глазах общественности. Начитавшись то, что пишут противники геев, обычные люди просто постыдятся каких-либо сравнений с такими горе-борцами. Неужели Вы не понимаете, что Ваше виртуальное рукамашество работает против Вас самих, создавая в глазах окружающих образ социопатов?

Очень верная мысль. Это то же самое как избиение всяких нелегалов: профанирует борьбу с искусственной миграцией и делает мигрантов жертвами в глазах "общественности". Нет, проблему с насаждением голубизны должны решать респектабельные джентльмены в высоких кабинетах, а не бородатые дядьки на улицах. Причем решать так тонко, чтобы ни одна левая сволочь и пикнуть не смела ни о каком нарушении прав и свобод.
Как говорится: должны, да не обязаны :D
А коли такая обязанность у "респектабельных джентльменов в высоких кабинетах" не прописана, они (пока рак о возможной потере служебного кресла не свиснет) ничего в этом плане не делают... или даже начинают потакать насаждению, продвижению и утверждению в обществе голубизны :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 11:19 am 

Да это очень просто сказать: "должны решать". Я уверен что абсолютное большинство нормальных людей с этим согласятся, что "должны решать". Ну а после сих слов-то что? Как нормальным людям надо реагировать на пидоров? Повторять вот эту фразу ("должны решать") или бить пидоров в рыло, по возможности (что вполне естесственно)? И кстати, что такое "глаза "общественности"? "Эхо Москвы", что-ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 11:22 am 

Нет, проблему с насаждением голубизны должны решать респектабельные джентльмены в высоких кабинетах, а не бородатые дядьки на улицах. Причем решать так тонко, чтобы ни одна левая сволочь и пикнуть не смела ни о каком нарушении прав и свобод.

Я полагаю, что проблему можно решить вообще без нарушения чьих-то прав и свобод. Понятно, что дядькам на улицах ума на это никак не хватит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 11:22 am 

Николаев Сергей писал(а):
А коли такая обязанность у "респектабельных джентльменов в высоких кабинетах" не прописана, они (пока рак о возможной потере служебного кресла не свиснет) ничего в этом плане не делают... или даже начинают потакать насаждению, продвижению и утверждению в обществе голубизны :x

Это потому что половина из них сами...
Вложение:
PoBBou0A.jpg
PoBBou0A.jpg [ 30.66 КБ | Просмотров: 506 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 11:35 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Паола писал(а):
Нет, проблему с насаждением голубизны должны решать респектабельные джентльмены в высоких кабинетах, а не бородатые дядьки на улицах. Причем решать так тонко, чтобы ни одна левая сволочь и пикнуть не смела ни о каком нарушении прав и свобод.

Я полагаю, что проблему можно решить вообще без нарушения чьих-то прав и свобод. Понятно, что дядькам на улицах ума на это никак не хватит.
О, умнейшая, посвятите же скорее народ в детали этого плана :shock: :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 11:40 am 

Николаев Сергей писал(а):
О, умнейшая, посвятите же скорее в детали этого плана :shock: :D

:unknown:
Я не могу знать его деталей, я его не разрабатываю. Но я уверена, что возможно сосуществование людей и традиционной и нетрадиционной ориентации без какого бы то ни было притеснения одной из сторон.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 11:44 am 

Т.е. нормальные люди вполне могут (и должны) мирно сосуществовать с педофилами и некрофилами? Офигенный план!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 11:53 am 

Т.е. нормальные люди вполне могут (и должны) мирно сосуществовать с педофилами и некрофилами? Офигенный план!

У Вас на уме одни педофилы и некрофилы. Тема вообще-то про геев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 12:01 pm 

Тема вообще то про пидоров, т. е. "людей нетрадиционной ориентации":
Паола писал(а):
...я уверена, что возможно сосуществование людей и традиционной и нетрадиционной ориентации без какого бы то ни было притеснения одной из сторон.

Вот я и спрашиваю:
Т.е. нормальные люди вполне могут (и должны) мирно сосуществовать с педофилами и некрофилами?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 12:04 pm 

Тема вообще то про пидоров, т. е. "людей нетрадиционной ориентации":
Паола писал(а):
...я уверена, что возможно сосуществование людей и традиционной и нетрадиционной ориентации без какого бы то ни было притеснения одной из сторон.

Вот я и спрашиваю:
Т.е. нормальные люди вполне могут (и должны) мирно сосуществовать с педофилами и некрофилами?

Хорошо. Я некорректно выразилась, согласна.
...я уверена, что возможно сосуществование людей и традиционной ориентации и ЛГБТ без какого бы то ни было притеснения одной из сторон.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 12:16 pm 

Я человек темный: мракобес и ретроград. Поэтому ничего в пидорах не понимаю, БТ они или ЛГ... Пидоры они и есть пидоры: какая разница с кем они трахаются: с трупами, представителями своего пола, с родственниками или с собаками. Особая статья здесь только - развращение детей. Этот тип пидоров надо в первую очередь вырезать. А потом и остальных. И как с этим дерьмом может ужиться нормальная часть общества? Честно говоря, когда объясняешь взрослому человеку элементарные вещи - чувствуешь идиотом именно себя почему-то. :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 12:24 pm 

Я человек темный: мракобес и ретроград. Поэтому ничего в пидорах не понимаю, БТ они или ЛГ... Пидоры они и есть пидоры: какая разница с кем они трахаются: с трупами, представителями своего пола, с родственниками или с собаками. Особая статья здесь только - развращение детей. Этот тип пидоров надо в первую очередь вырезать. А потом и остальных. И как с этим дерьмом может ужиться нормальная часть общества? Честно говоря, когда объясняешь взрослому человеку элементарные вещи - чувствуешь идиотом именно себя почему-то.

В таком случае, до свидания. С какой стати мне разговаривать с человеком, гордящимся своим невежеством?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 12:38 pm 

Ну хотя бы с той стати, что сейчас это выглядит как попытка слива. Это во-первых. Во-вторых я не горжусь а иронизирую. А т.к. антипод слова "невежество" - "просвещение" (от слова "свет"), то становится забавным что именно почитают "просвещением" пидарасы и либерасты-западники (духовные потомки французских "просветителей", тоже пидарасов, между прочим). Вобщем я хочу сказать следующее: между светом и тьмой ("невежеством" и "светом") не может быть ничего общего. Это антиподы. Они никогда не будут жить в мире.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа