Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 4:10 pm 

Севастьян Григорьевич писал(а):
Каких конкретно слов Спасителя? Какие слова Спасителя противоречат приведенным цитатам? Кстати, последняя цитата из Апостола. Я полагаю, ты не подозреваешь апостола Павла в противоречии Спасителю?

Я привела слова Спасителя, повторять не буду.
И кстати, не прекратить ли Вам мне тыкать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 4:19 pm 

Вероисповедание: Православие
Ну привела. Я тоже привел. И чем "любите врагов ваших" противоречит словам Ветхого Завета или словам апостола Павла: "женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам... делающие такие дела достойны смерти"? Ты же не ответила? :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 4:22 pm 
Севастьян... если собеседник не желает переходить на "ты", не надо этого делать. Не поощряется на форуме это.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 4:24 pm 

Да как угодно. В чужой монастырь, как говорится... У Паолы прошу прощения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 4:25 pm 

Паола писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Я не у УК РФ спрашиваю. Так и скажите: не могу ответить.
Вот и вскрыли внутреннее противоречие.

Вы интересуетесь, что послужило включением этих сексуальных девиаций в УК РФ? Не поняла сразу, извините. Видимо, причина недобровольности участия в "процессе" вторых участников. Животное не дает согласия на секс, равно как и покойник. И ребенок не дает, поскольку не достиг возраста согласия. Сексуальный акт между геями полностью доброволен и потому государству нет необходимости вмешиваться.

А что, животные дают согласие на собственное убийство? Коровы визируют соглашение о смертном приговоре, перед тем, как им молотом по голове дают?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 4:30 pm 

"женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам... делающие такие дела достойны смерти"?

Пусть они достойны смерти, но это не значит, что надо тут же привести приговор в исполнение. Поскольку:
1. Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию] . Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь (Рим. 12:19)
2. Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. (2 Петра 3:9)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 4:30 pm 

Борг К.И. писал(а):
А что, животные дают согласие на собственное убийство? Коровы визируют соглашение о смертном приговоре, перед тем, как ей молотом по голове дают?

Ага, а то убивать их можно а трахать не моги! Зажимаете, понимаешь!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 4:32 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Паола писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
1. Иметь свое мнение - это да. А вот когда это мнение будет иметь тебя? Никогда не задумывались об этом? :wink:
2. Общество не может допускать существования пидорасов, иначе это не общество, а деградировавшее быдло.
3. А откуда у него такое право? С чего Вы это взяли? Кстати, наказание следует МОМЕНТАЛЬНО, только не все и не всегда это замечают.
4. Вот читаю Ваши посты и диву даюсь.. Откуда у нас могла вырасти женщина с полностью промытыми пропагандой мозгами? Такое ощущение, что Вы постите из США и являетесь дочерью офицера.
5. Да? :shock: А цитату из Библии можно увидеть?

1. Я готова отвечать за последствия своих убеждений.
2. Общество уже допускает существование геев, поскольку даже тут, на форуме, было сказано примерно следующее: "то, что они делают у себя дома, нас не касается".
3. Бог дал человеку свободу воли и свободу выбора, право делать и добро, и зло.
4. Жизнь промыла.
5. «Вы слышали, что сказано: "люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего". А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гоняющих вас, да будете сынами Отца вашего небесного...» Мф. 5:43-45
«И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо. Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечем погибнут». Мф. 26:51-52

1. Как говорится, флаг в руки. Только тогда не плачьте. Хорошо?
2. Неправда. Существование пидорасов навязывает пропаганда. А общество, наше русское общество, этого не допускает.
3. Это да, но мораль то у человека от Господа Бога, а не от него. В этом суть.
4. Однако тяжелая у Вас жизнь, и какая-то совсем не девичья.. Пидорасы, понимаете ли.. :( :(
5. Цитаты прекрасны, но совсем не к месту. Где здесь о пидарасах? Вы о них цитату приведите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 4:33 pm 

Паола писал(а):
Пусть они достойны смерти, но это не значит, что надо тут же привести приговор в исполнение. Поскольку:
1. Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию] . Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь (Рим. 12:19)
2. Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. (2 Петра 3:9)

Не надо путать "за себя" и "за веру". Лично мне пидоры ничего плохого не сделали. Как и бандерлоги, кстати или сатанисты, педофилы... Вот на дороге недавно один ... нехороший человек подрезал - это да. Да еще нахамил. Вот он мне враг. Я не мстил ему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 4:39 pm 

2. Неправда. Существование пидорасов навязывает пропаганда. А общество, наше русское общество, этого не допускает.
4. Однако тяжелая у Вас жизнь, и какая-то совсем не девичья..
5. Цитаты прекрасны, но совсем не к месту. Где здесь о пидарасах? Вы о них цитату приведите.

1. Разумеется.
2. Не знаю, что Вы имеете в виду под "русским обществом", но сегодня в РФ полиции нравов не существует.
3. В принципе я с Вами согласна. Но современное общество далеко от христианской веры, а потому и мораль его отлична.
4. Да, жизнь у меня была непростой.
5. Господь дал общие правила для жизни. Если Он ничего не говорил персонально про геев, то, видимо, в отношении к ним надо следовать общим рекомендациям. Впрочем, кто как хочет. Ответ Богу все равно давать придется самому.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 4:40 pm 

Лично мне пидоры ничего плохого не сделали.

Прекрасно! Вот и поступайте с людьми так, как они с Вами.
:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 4:42 pm 

Это не христианский принцип. Конфуций, по-моему, чему-то в этом роде учил. А Христос говорит: "Как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними". Разница очевидная. Если я педик и пропагандирую грех - дико убейте меня, например. Я не против.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 4:44 pm 

"Как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними".

Хотите, чтобы Вас завалили геи? Не верится что-то.

Если я педик и пропагандирую грех - дико убейте меня, например. Я не против.

Вы пропагандируете убийство. Это грех.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 4:45 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Паола писал(а):
4. Однако тяжелая у Вас жизнь, и какая-то совсем не девичья..

1. Разумеется.
2. Не знаю, что Вы имеете в виду под "русским обществом", но сегодня в РФ полиции нравов не существует.
3. В принципе я с Вами согласна. Но современное общество далеко от христианской веры, а потому и мораль его отлична.
4. Да, жизнь у меня была непростой.
5. Господь дал общие правила для жизни. Если Он ничего не говорил персонально про геев, то, видимо, в отношении к ним надо следовать общим рекомендациям. Впрочем, кто как хочет. Ответ Богу все равно давать придется самому.

1. :D
2. Русское общество- это русское общество в самом обычно понятии, т.е., в котором Вы живете. А полиция тут вообще ни к месту. Люди категорически не принимают этой гадости, да и не примут никогда.
3. Да мораль это голос совести, поэтому она от Бога. А тот,кто её не принимает просто аморален. Есть такое слово и понятие.
4. Сочувствую. Хотя у кого она простая? Я таких людей не знаю.
5. Говорил. Ещё и как . вот этого я от Вас и добиваюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 4:48 pm 

Паола писал(а):
"Как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними".

Хотите, чтобы Вас завалили геи? Не верится что-то.

Нет-нет, не надо передергивать. Если я пидор и пропагандирую это - пусть меня замочат нормальные люди. Поэтому и сам с педиками почитаю правильным поступать так-же. Правда пока ни одного не убил, а только на форуме балаболю, да рыло несколько раз им чистил. Ну это уже другой вопрос.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа