Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт сен 19, 2025 6:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1398, 1399, 1400, 1401, 1402, 1403, 1404 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 2:22 pm 

Роман Русский писал(а):
На выборах первого Президента России большинство за Ельцина проголосовало

Из этого то, что люди сами выбрали свою судьбу. Никто руки не заламывал. А десятками миллионам людей "заломать руки" нереально даже при желании.

Вообще каждый народ кузнец своей судьбы, и каждый человек в частности, в рамках народа. Кто думает иначе -- тот лузер по своей сути, т.е. не просто "нефартовый" поскольку "звёзды не сложились", а по причине своей лузерской философии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 2:25 pm 

Алексий писал(а):
Вообще-то, нападала, обстрелы Российской территории были

Обстрелы не считаются нападением. Алексей Пушкарёв как-то тут сказал, дескать, если бы Мексика обстреляла территорию США даже случайно, то U.S. Army, мол, оно бы не волновало -- двинулась бы латиносов раскатывать катком. Что бил тузом кошерным:

"Мексиканский военный вертолет нарушил воздушное пространство США и обстрелял американских пограничников в штате Аризона. ... Подобные инциденты не редкость на границе США и Мексики. Сотрудники погранслужбы Мексики регулярно пересекают границу. По данным Министерства национальной безопасности США, за прошедшие полгода зафиксировано порядка 500 таких случаев, 131 мексиканских пограничников были задержаны американскими коллегами". http://lenta.ru/news/2014/06/27/helicopter

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 3:08 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Скажите, Вильчинский, а Вы в своей жизни никогда не встречали непорядочных людей, которые с Вами много лет знакомы и даже дружны? Что для Вас тут такого необычного?
Или , быть может, Вы приведете данные,где сам Стрелков среди белоленточников на марше?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 3:25 pm 
Просто Вильчинский, как и прочие сектанты, дудит в ту же старую кургинянскую дуду.
Ничего нового.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 3:36 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Борг К.И. писал(а):
Роман Русский писал(а):
На выборах первого Президента России большинство за Ельцина проголосовало

Из этого то, что люди сами выбрали свою судьбу. Никто руки не заламывал. А десятками миллионам людей "заломать руки" нереально даже при желании.
Это делается элементарно. Примеров в истории - тьмы тем, в т.ч. в самой новейшей отечественной истории.
И не надо ни кому руки заламывать. Технология отработана, проста и безконтактна. Хотя для исполнения внешней воли демосом контакт конечно же необходим - информационнный
И ты это прекрасно знаешь, психиатр :D
Очень просто управлять народом, превращённым в толпу телезрителей, убеждённых в своей свободе богов и царей природы :sarcastic:
Такая теле-толпа - идеальный объект для самых подлых манипуляций, связанных со свободой выбора.
Демагоги с их демагогией - любимые и желанные вожди для такого демоса. Ты один из таковых демагогов и манипуляторов "нормальных коммунистофф"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 4:06 pm 

Степан писал(а):
Просто Вильчинский, как и прочие сектанты, дудит в ту же старую кургинянскую дуду.
Ничего нового.

Базар свой обоснуешь про "сектанта", или балабольствуешь, как и обычно? Какие есть доказательства что я состою в какой-то "секте"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 4:08 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Скажите, Вильчинский, а Вы в своей жизни никогда не встречали непорядочных людей, которые с Вами много лет знакомы и даже дружны? Что для Вас тут такого необычного?
Или , быть может, Вы приведете данные,где сам Стрелков среди белоленточников на марше?

На марше вряд ли был, но поддерживал, как видно, а теперь просто отрицает "я не я, и хата не моя". Хотя кому-то хоть наплюй в глаза, всё Божья роса. Я же никого переубедить не пытаюсь, просто даю информацию.

Sapienti sat.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 4:18 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Борг К.И. писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):

На марше вряд ли был, но поддерживал, как видно, а теперь просто отрицает "я не я, и хата не моя". Хотя кому-то хоть наплюй в глаза, всё Божья роса. Я же никого переубедить не пытаюсь, просто даю информацию.

Sapienti sat.
Ну да, ну да... как все нормальные кургинисты коммунисты

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 4:19 pm 

Я к СВ никакого отношения не имел, и не имею. Если завтра СЕК скажет, что "2+2=4", то вы начнёте думать, что "2+2=3" или "2+2=6"? Ну, пожалуйста, мне-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 4:24 pm 
Борг К.И. писал(а):
Степан писал(а):
Ничего нового.

Базар свой обоснуешь про "сектанта", или балабольствуешь, как и обычно? Какие есть доказательства что я состою в какой-то "секте"?

Смотрите-ка, на какой жаргон перешёл... "базар", "обоснуешь"...
Если риторика некоего человека совпадает с риторикой некой секты, и не по отдельным вопросам, а вообще в целом, не нужно доказывать, что он состоит или не состоит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 4:27 pm 

Если обоснований нет, то не надо это говорить и повторять. А то риторика вашей организации местами полностью совпадает с риторикой Шендеровича и Немцова, и на этом основании тоже могу заключить, что у вас связи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 4:53 pm 
Нет такого, не совпадает.
Или речь о том, что Путин делает что-то не так? Так это не только либералы говорят. И - они критикуют его совсем не за то, за что мы.

А вот вопрос со Стрелковым очень узкий и конкретный. Человек и его подчинённые делали дело - трудное и нужное, за которое никакие пургенянцы не брались и никогда не возьмутся.
Обвинения, высосанные из древних заметок неизвестно из каких ресурсов, из симпатий кого-то там к Русскому корпусу или белогвардейцам - и на их почве сделан абсолютно дебильный вывод об организации Стрелковым некоего майдана. Раскрыли мы, мол, заговор. Столько лет силовик был как на ладони, состоял в ФСБ, где его проверяли и перепроверяли со всей роднёй, и генералы его не раскусили. А пургенян раскусил. Страшную силу нашёл в калеках из анекдотического (по политическому влиянию) РОВСа и полностью лояльном Путину и им же направленном на Украину Стрелкове.

И все эти гениальные выводы "смотрите, они сто лет назад плохо написали про путина, они за коллаборационистов, погибших 70 лет назад - значит, они пятая колонна, майдан и болотная" - они известно откуда начались и кем поддержаны. Насколько они в своём дебилизме уникальны, настолько и узнаваемы.

Ну и в симатиях к пургеняну местный киевско-крымский персонаж замечен неоднократно. Прям пиетет к нему имеет, уважает. Поэтому - сложение известных слагаемых ведет к той же самой сумме. Не знаю, где уж этот человек формально состоит, но что он мало чем от пурегнянцев отличается, это факт.

Самое главное, что в общем и пургенян, и Стрелков по сути своей порождены действующей властью. Просто первый - лжец, мразь, оккультист и левак, метающийся от Ельцина к красным запросто, а второй - боевой офицер и православный патриот, делом, а не болтовнёй доказавший любовь к Родине. А конфликт этот порождён, скорее всего, желанием пургеняна вовлечь в свою орбиту всех сочувствующих Новороссии и удалить оттуда тех, кто ему не нравится. Слава Богу, руки коротки - стрелковцы и поныне составляют костяк ВСН, Стрелков помогает борьбе работой в России, а пургенян пиарится за счёт трёх с половиной бойцов, сочувствующих СВ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 5:00 pm 

Степан писал(а):
Нет такого, не совпадает
Совпадает во многих местах. Например, вы хотите не национализировать все средства производства, а просто устроить их передел. Ругаете нынешнюю олигархию, но рассказывает сказки о том, что дореволюционная олигархия была лучше. То же самое говорят и Сванидзе с Млечиным, Немцов с Шендеровичем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 5:06 pm 

Ещё одно клеветническое слово о Герое, и я буду применять санкции. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 5:20 pm 

Вероисповедание: Имеется
Борг К.И. писал(а):
А то риторика вашей организации местами полностью совпадает с риторикой Шендеровича и Немцова, и на этом основании тоже могу заключить, что у вас связи.

А можно поподробнее в этом пункте? Где, когда и по какому поводу риторика ЧС совпала с риторикой Немцова.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1398, 1399, 1400, 1401, 1402, 1403, 1404 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа