Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 9:06 pm 

Вероисповедание: дружелюб
Давайте говорить нормально: сам факт того, что кто-то там спит не с тем, с кем надо - нас не касается. Ежеле там все по обоюдному. А вот когда начинается все остальное - насилие, педопропаганда, разный гомолоббизм - тут да, надобно наказывать.
Вообще, терпимости нам не хватает. Это да. Я учился в прибалтике, в Латвии и год в Эстонии, и в те времена, а это был 1989 год, я поступил в Рижский Политехнический, там во всю кипела перестройка и нац пробуждение. Там тогда русские студенты, а они были отдельно от латышей - те их в свою тусовку не брали, так вот, русские студенты организовали общество гомосеков. Тогда слово гей еще не употребляли, и они назывались ЛОПЛ - Латвийское общество педерастов-любителей. Да.И даже в те времена их считали очень прогрессивными, и уважали, как русские, так и латыши. Даже преподаватели смотрели с уважением, считали очень прогрессивными. Конечно, сегодня, скажем прямо, педиков там не любят, но призывов бить или сажать в обществе нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 9:09 pm 

Вероисповедание: православное
[quote="Паола"]

У меня есть определенный опыт общения с представителями секс-меньшинств, которые позволяет мне самой судить о степени их вреда для общества, а не верить на слово кому-то другому.

quote]

А у меня есть опыт общения с уголовниками, очень хорошие люди, а еще мой жизненный опыт доказывает, что Солнце вращается вокруг Земли. Большинство защитников "швабоды" разбегается при первом залпе в воздух, не дожидаясь огня на поражение, только власть иногда медлит отдать приказ. А вот в случае победы бунтовщиков многие любители свобод или новую власть в одно место лижут (дабы их к стенке не поставили), или за границу бегут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 10:00 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Степан писал(а):
Яков писал(а):
Вот когда архиереи РПЦ прекратят долбиться в очко, то и Путин введет смертную казнь за это. Вы требуете от Путина жестких шагов, а вы готовы их использовать по полной? Или для вас будет удивлением, когда кто то из ваших Архипастырей сядет за решетку. Я жестко это говорю. Потому что это правда. Степан правильно сказал. В данном состоянии нашего общества личная жизнь, это личное. Надо жестко пресекать вопросы пропаганды и публичной рекламы порока. Жестко говорить что педики неприемлемы для нас. Кстати у нас они не создают семьи, как в Европе. А то, что Путин не призвал их расстреливать то для нас же лучше. А то будем удивлены составом казненных.

Ты ж понимаешь, что я сейчас потребую сугубых доказательств всему сказанному.
Какую грязь изрыгнул из своего чрева этот радетель за чистоту Церкви.
Пусть называет имена, саны... и факты, доказательства пусть представит...
В отсутствие же оного - это грязная бездоказательная клевета на духовенство... наглая и агрессивная.
Яков не идиот и не пьяный вроде. А значит, он сознательно и намеренно мажет этой грязью ни кого-то конкретно, а всё-всё духовенство без разбору, оскорбляя всю нашу Церковь и всех нас :x И это уже не в первый раз.
Даже при наличии фактов(а их у него нет!) форум не место, где вот такое выкатывают.
Требую наказания! :x
И вычищения всей этой грязи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 10:18 pm 
Чёрная Сотня

Паола писал(а):
Даже если предположить, что снова начнется уголовное преследование геев, то я не подчинюсь этому закону. Но все же мне придется с ним считаться точно так же, как противникам геев сегодня приходится считаться с его отсутствием. Поэтому я предлагаю не заниматься фантазированием, а рассматривать ситуацию такой, какая она есть. Сегодня нет статьи УК, осуждающей ГС. Будет - поговорим отдельно.

А куда ты денешься? В тюрьму не захочешь.

Я честно - не понимаю твоего стремления защищать извращенцев с таким пылом. Ты не женщина? Или женщина, которая любит не мужчин?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 10:20 pm 
Чёрная Сотня

Тарас Ведро писал(а):
Давайте говорить нормально: сам факт того, что кто-то там спит не с тем, с кем надо - нас не касается. Ежеле там все по обоюдному. А вот когда начинается все остальное - насилие, педопропаганда, разный гомолоббизм - тут да, надобно наказывать.
Вообще, терпимости нам не хватает. Это да. Я учился в прибалтике, в Латвии и год в Эстонии, и в те времена, а это был 1989 год, я поступил в Рижский Политехнический, там во всю кипела перестройка и нац пробуждение. Там тогда русские студенты, а они были отдельно от латышей - те их в свою тусовку не брали, так вот, русские студенты организовали общество гомосеков. Тогда слово гей еще не употребляли, и они назывались ЛОПЛ - Латвийское общество педерастов-любителей. Да.И даже в те времена их считали очень прогрессивными, и уважали, как русские, так и латыши. Даже преподаватели смотрели с уважением, считали очень прогрессивными. Конечно, сегодня, скажем прямо, педиков там не любят, но призывов бить или сажать в обществе нет.

Ты не просто Ведро. Ты ведро со смрадными помоями... Стало быть, педиков уважал? Твоё и их счастье, что мы при этом нац. пробуждении не присутствовали, которое больше похоже на пед.пробуждение. Но бы их быстро усыпили...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 10:28 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Александр Робертович писал(а):
Паола писал(а):
Даже если предположить, что снова начнется уголовное преследование геев, то я не подчинюсь этому закону.

А куда ты денешься? В тюрьму не захочешь.

Я честно - не понимаю твоего стремления защищать извращенцев с таким пылом. Ты не женщина? Или женщина, которая любит не мужчин?
Её заявление о том, что она не подчинится закону, если он будет принят, наводит на мысли, честно скажу...
Нормальных людей такое законодательство никак не касается, как ему можно не подчиниться? :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 10:46 pm 

Александр Робертович писал(а):

Я уже объясняла.
1. Я не вижу никакого объективного вреда для общества в существовании секс-меньшинств.
2. Среди "извращенцев" есть и мои друзья, и я не собираюсь предавать своих друзей, одобряя какие-либо карательные меры против них.
Собственно говоря, я ни к чему не призываю, кроме нормального, неагрессивного отношения к людям, в чем-то отличным от остальных.

P.S. При Вашем желании я готова дать ссылки на мои аккаунты на других форумах, где я пишу годами, меня многие знают и никто не сомневается в моем женском поле. Поскольку переход разговора на личные подозрения мне как женщине неприятен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 10:48 pm 

Николаев Сергей писал(а):
Её заявление о том, что она не подчинится закону, если он будет принят, наводит на мысли, честно скажу...
Нормальных людей такое законодательство никак не касается, как ему можно не подчиниться? :unknown:

Хорошо, скажем так: я не стану содействовать его исполнению и доносить на ускользнувших от ока правосудия. Причины указаны в посте выше, 1 и 2.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 11:16 pm 
Паола, вот щаз всё чаще речь о "сексуальном просвещении" детей, малолетних в том числе
а это ведь путь к тому, что педофилия однажды станет законной
мол, если ребенок типа "не против", почему нет? его ж "просветили", он всё знает и сам выбирает

как вам такой вариант? если он воплотится однажды
ну или аморальное поведение в общественных местах
если есть парады в непотребном виде, почему б не разрешить делать всё, что вздумается, в любом месте в любое время?
тоже вполне реальная тенденция
это нормально?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 11:31 pm 

Вероисповедание: православное
Паола, что такое "окно Овертона", надеюь, знаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 11:41 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Паола писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):

Фотина, я оценила Ваше внимание ко всем моим сообщениям в данной теме.
В ответ могу уверить Вас, что я живу в России, а именно под Санкт-Петербургом, и не согласна с Вашей позицией по обсуждаемому вопросу. Впрочем, я совершенно уверена, что никто здесь не разделит моего отношения к ЛГБТ в России. Но это не беда.
:)

Это для нас не беда, а для Вас таки да, беда. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 6:18 am 

Вероисповедание: Православие
Паола писал(а):
Впрочем, я совершенно уверена, что никто здесь не разделит моего отношения к ЛГБТ в России. Но это не беда.

Это всеж беда. Позвольте вам напомнить о судьбе библейских городов Содом и Гоморра. Поэтому, ваше мнение не разделяют не только здесь, а гораздо выше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 8:01 am 

Паола писал(а):
...Среди "извращенцев" есть и мои друзья, и я не собираюсь предавать своих друзей, одобряя какие-либо карательные меры против них.

А почему "извращенцев" в кавычках? По-твоему пидоры - не настоящие извращенцы? Или в кавычках только потому что они твои друзья?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 8:05 am 

Роман Русский писал(а):
Паола, что такое "окно Овертона", надеюь, знаете?

Вот-вот: из невозможного сделать обсуждаемым. То что сейчас здесь и происходит. Потом следующий вброс: "А что, собственно здесь плохого?" и т.д. Уничтожить стыд, оглоушить нормального человека. И вот он уже чувствует себя ненормальным, потому что непонимает, как баба может быть с бородой. :unknown: Сейчас, кстати, тоже самое с педофилами происходит. Они за бугром уже голос подают: мол, мы не имеем права лишать детей радости секса. На очереди некрофилы...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 8:11 am 

Николаев Сергей писал(а):
...Пусть называет имена, саны... и факты, доказательства пусть представит...

Даже при наличии фактов(а их у него нет!) форум не место, где вот такое выкатывают.

:crazy: :crazy: :crazy: Во, блин... Чего только не прочитаешь тут. Логика так и прет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа