Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт сен 19, 2025 8:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1394, 1395, 1396, 1397, 1398, 1399, 1400 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 10:20 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Понятно, так говорит рядовой гражданин, у которого вместо головы телеящик. Но вот православные интересно, как думают? Например, что думают по поводу того, что неплохо бы Русского Царя, который всех воров, предателей и бандеровцев в Магадан отправит? Я, конечно, слегка утрирую, но смысл, думаю, понятен.

И православные тоже разные. Есть и упоротые. Они тоже ящик смотрят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2015 10:21 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
И интересно: если война России и Украины случится (в чём я всё более становлюсь уверенным), эта харьковско-полтавская публика захочет на передовую и предпочтёт сбежать и сдаться?

Харьков и Полтава - две большие разницы. Не надо их смешивать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 7:23 am 

Сергей Кудеярович писал(а):
Значит в Донбассе хохлы за свою глупость расплачиваются, что хотели с Россией быть? Тогда конечно зачем им помогать, надо с краиной воссоединяться.

Да, на Донбассе большинство считало себя именно "хохлами", т.е. украинцами. Это секрет?

Ополченцам помогает РФ, РФ, и никто, кроме РФ. В начале ВОВ порой с одной винтовкой на три человека шли в бой, и с энтузиазмом на всех троих. Сейчас такого нет, оружия дают столько, сколько бойцов народной армии. Сколько там % мужиков участвует в ополчении?

Люди должны сами выбрать чего они хотят -- жить, или умирать. Люди, сегодня прячущиеся чужую спину, завтра же в эту спину нож и воткнут, если это будет выгодно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 7:32 am 

Александр Робертович писал(а):
Не граждан России, а Российскую армию, которая камня на камне не оставила бы от армии укров. И если бы это было сделано, то уже сейчас все забыли бы об украинскоцй проблеме

В Российской армии -- не граждане России?.. Извините, я просто не знал... Ну, тогда, да, можно смело бросать в бой это мясо (или железо, что у нас там вместо русских людей?), а самому из дому рассуждать по интернету. Как сейчас гениальный маршал Семён Семенченко с кровати Киева через Фейсбук воюет.

Уж от любителей Николая II мы подлинно знаем, "что было бы, если бы...". Тут вспоминается фраза: "история ничему не учит, она только выставляет оценки".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 8:02 am 

Думаю, войска теперь вводить уже нельзя, так как это теперь нельзя обосновать политически

А раньше как можно было "обосновать политически", интересно. Вы не в курсе, что вводить войска на чужую территорию можно только после того, как получена санкция Совбеза? Если "закосить под дурачка", то можно забрасывать небольшие отряды спецназа подпольно, как это ВБ и Франция делали во время ГВ в Ливии, но:
а) Примерно это сейчас уже и реализуется. Вы же предлагаете ломануться всей армадой.
б) Пусть санкцию по Ливии и переврали, но была получена хотя бы какая-то; по Украине её не давали в любой форме, чтобы хотя бы аналогично переврать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 10:58 am 

Против нас целая коалиция, время упущено

Не изволите ль перечислить? Тех, кто вступил в антироссийскую "целую коалицию" в течение "упущенного времени", т.е. до этого был к России хорошо настроен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 11:02 am 

Спросят: почему вы не защищали русскоязычное население

А, например, британцы во время гражданской войны в Северной Америке сильно беспокоились по поводу "англоязычности населения", или всё-таки пытались преследовать в конфликте национальные интересы? Как считаете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 12:33 pm 
Чёрная Сотня

Несопоставимые вещи. Те сами уехали из страны для создания самостоятельной жизни за океаном. наши жили себе спокойно в РИ, потом в ССР, а потом их от нас отрезали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 12:41 pm 

Отрезать, извиняюсь, можно только мёртвого барана. Живое общество отрезать невозможно по крайней мере бескровно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 12:55 pm 
Чёрная Сотня

Вот, что пишет некий Юрий Шулипа. Что это за гад - не знаю...

В предыдущем прогнозе о намерении Путина уничтожить Донбасс, я не стал делать акцент на результаты так называемых "мирных переговоров по Украине" Меркель и Оланда в Кремль. Ибо не зачем тратить свое и ваше время на обсуждение этого позорного и бесполезного действия.

Вроде бы Меркель солидная и уважаемая дама. Как она вообще смогла поехать на эти "переговоры" к этому «кремлевскому…»?
Понимаю, например Оланд, - явно слабовольный и во многом недальновидный человек. Хотя возможно ему нравится испытывать удовлетворение от унижения со стороны кремлевского «военного чикатилы».
Чего они добились этой бесполезной поездкой и тратой времени на так называемые "переговоры"? Для европейской и международной безопасности ровным счетом, ничего. Для прекращения путинской войны в Украине? Ровным счетом, - ничего.
Лучше бы средства, затраченные на поезду в Москву, они потратили бы на помощь воинов АТО.
Мало кто из экспертов заметил, что своей поездкой в Кремль, Меркель и Оланд лишь ухудшили военно-политическую обстановку в Украине и в мире.
Кремлёвский «упырь» со своим мышлением тюремного пахана мыслит примерно так: "Во блин, как я их сделал! Сами приперлись, лохи. Опять переиграл блин, этих гейропейцев. Плевал, я на все ваши ультиматумы и договоренности. Все равно будет так, как захочу, я. Прогнулись перед мною однажды, будете прогибаться и дважды, и трижды, пока мне этого будет хотется". Меркель и Оланд лишь повеселили «кремлевского упыря».
Меркель и Оланд совершили серьезную этическую ошибку. В приличном обществе с террористами, тяжкими международными военными преступниками и многосерийными убийцами не разговаривают. А уж тем более, не идут ни на какие серьезные переговоры. С такими девиантами "общаются" лишь при помощи правоохранительных органов.
Взрослым и уважаемым людям давно пора понять, что «кремлевское существо» понимает только силу, а слабось оно презирает.
Своим позорным визитом в Москву к «кремлевскому существу», Меркель и Оланд дали ему отсрочку на усиление агрессии против Украины, в том числе и на уничтожение Донбасса, о чем я написал в предыдущем посте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 12:57 pm 
Чёрная Сотня

Борг К.И. писал(а):
Отрезать, извиняюсь, можно только мёртвого барана. Живое общество отрезать невозможно по крайней мере бескровно.

Глупости полнейшие. Отрезать одну область от другой можно бескровно. А вместе с ней отрезать людей проведя пред этим идеологическую "артподготовку". А кто не понял - того подвергнуть террору.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 1:07 pm 

Если по ком проводится артподготовка, а он стоит, как дуб, то он, стало быть, дубом и является. Если бы всё было так просто, то американцы весь мир бы смешали с землёй. Но не все же люди повсеместно являются дубьём.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 1:09 pm 
Чёрная Сотня

Борг К.И. писал(а):
Если по ком проводится артподготовка, а он стоит, как дуб, то он, стало быть, дубом и является. Если бы всё было так просто, то американцы весь мир бы смешали с землёй. Но не все же люди повсеместно являются дубьём.

Знаем эту твою жидовскую теорию.

Народ в принципе туп. Любой. И любой народ элементарно облапошить тем паче - применяя современные методы одурманивания. Максимум три-пять процентов могу устоять от такого воздействия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 1:12 pm 

Как раз по "жидовской" теории люди являются быдлом (двуногим скотом), а я так не считаю. Ну, естественно, кроме тех случаев, когда человек именно так себя и ведёт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 1:16 pm 
Чёрная Сотня

Давай не будем ладно? По жидовской теории "человек - это звучит гордо" и прочая муть.
По христианской - совсем иначе. Такие как ты кричат о человеческом достоинстве, а Христиане - о человеческом НЕДОСТОИНСТВЕ.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1394, 1395, 1396, 1397, 1398, 1399, 1400 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа