Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:18 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Каково ваше отношение к данной идеологии
Однозначно поддерживаю. 14%  14%  [ 4 ]
Согласен отчасти: травить надо только бездомных псов. 38%  38%  [ 11 ]
"Догхантеры" - это живодеры и садисты. Собака - друг человека. 41%  41%  [ 12 ]
Другое (пояснить). 7%  7%  [ 2 ]
Всего голосов : 29
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 10:35 pm 

Вероисповедание: Православие
СС Полярный писал(а):
Тем не менее я ответственно заявляю: догхантеры - это секта живодеров, садистов и потенциальных маньяков, имеющая лобби в СМИ и крышуемая правоохранительных органах!

Такие заявы требуют доказательств. Пока их нет - это лишь эмоции, мнения, предположения, но не более того.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 9:29 am 

http://news.chita.ru/69423/

Стая собак напала на ребёнка в Чите

Цитата:
«Свора собак в районе Большого Острова напала на 10-летнего мальчика, искусали очень сильно. Ребёнка сначала доставили в поликлинику на улице Ярославского, а потом на скорой увезли в краевую детскую больницу. Покусаны голова, спина, ноги. Ребёнка спасла плотная куртка», — сказал участник акции

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 9:41 am 
Чёрная Сотня

Честно сказать, если бы эту свору убили эти "собако-убийцы", я бы был бы им благодарен...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 9:42 am 

Вероисповедание: православный
Вообще нужно запретить травить собак. При этом могут пострадать домашние собаки, как моя пострадала. Собака любая когда найдёт что съедобное, обязательно сожрёт. Не водить же мне свою собаку на поводке и в наморднике. Численность бездомных собак нужно регулировать, но не таким способом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 9:44 am 
Чёрная Сотня

Именно на поводке и именно в наморднике!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 9:50 am 

СС Полярный писал(а):
Отловом и утилизацией бродячих псов должны заниматься коммунальные службы

Они этим не занимаются. Вообще никак.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 10:00 am 

Александр Робертович писал(а):
Именно на поводке и именно в наморднике!

У меня не злая собака, она на людей не бросается. Мою можно без поводка и намордника.
Иван В-ский писал(а):
СС Полярный писал(а):
Отловом и утилизацией бродячих псов должны заниматься коммунальные службы

Они этим не занимаются. Вообще никак.

Создать такие службы из вьетнамских и корейских эмигрантов. Они уж точно травить собак не будут и свою работу будут выполнять хорошо. Когда я учился в институте в голодные 90-е годы, мои товарищи вьетнамцы выполняли такую работу на общественных началах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 11:40 am 

Владислав Муквич писал(а):
Вообще нужно запретить травить собак. При этом могут пострадать домашние собаки, как моя пострадала. Собака любая когда найдёт что съедобное, обязательно сожрёт. Не водить же мне свою собаку на поводке и в наморднике. Численность бездомных собак нужно регулировать, но не таким способом.

А у Вас какая порода? Служебная собака не должна ничего подбирать на улице(пылесосить) их этому в школе учат. Вообще собака должна брать еду только у хозяина или со своей посуды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 11:57 am 

Вероисповедание: Православный
Севастьян Григорьевич писал(а):
СС Полярный писал(а):
Тем не менее я ответственно заявляю: догхантеры - это секта живодеров, садистов и потенциальных маньяков, имеющая лобби в СМИ и крышуемая правоохранительных органах!

Такие заявы требуют доказательств. Пока их нет - это лишь эмоции, мнения, предположения, но не более того.

Доказательства Вам будут несколько позже. К сожалению основной сайт догхантеров вреды.орг закрыли, и я не могу показать что они там пишут.

И давайте не будем уходить от темы! Поймите одно - бродячие собаки, жрущие детей, домашние пекинесики, гадящие на площадках, быдловатые собаководы, доставшие всех и вся, двинутые тётки-зоозащитницы итд итп - это все дело двадцатое. Если бы вы подробнее изучили это движение, то осознали бы что ДХ - это начальная стадия программы формирования и внедрения маньяков в обществе, проводимой властями для разложения и запугивания населения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 12:18 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
А у Вас какая порода? Служебная собака не должна ничего подбирать на улице(пылесосить) их этому в школе учат. Вообще собака должна брать еду только у хозяина или со своей посуды.

У меня обычная дворняжка. Она не училась в собачьих школах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 1:21 pm 

У меня не злая собака, она на людей не бросается. Мою можно без поводка и намордника.

Создать такие службы из вьетнамских и корейских эмигрантов. Они уж точно травить собак не будут и свою работу будут выполнять хорошо. Когда я учился в институте в голодные 90-е годы, мои товарищи вьетнамцы выполняли такую работу на общественных началах.

1. Конечно не бросается. "Ни лает ни кусается..." (с) :( Это можно услышать решительно от каждого собачника: "Не бойтесь, она не тронет!"... А дерьмо за ней ты тоже убираешь на улице, или снег желтый? Только честно, без дураков!

2. Т.е. травить собак - "не гуманно", а отдавать на съедение чуркам - самое оно... :sarcastic: Лично я против как раз из соображений т.н. "гуманности", т.к. эти нехристи собак действительно истязают, прежде чем сожрать. А жалеть надо всякую тварь, даже собаку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 1:33 pm 

СС Полярный писал(а):
Доказательства Вам будут несколько позже. К сожалению основной сайт догхантеров вреды.орг закрыли, и я не могу показать что они там пишут.

И давайте не будем уходить от темы! Поймите одно - бродячие собаки, жрущие детей, домашние пекинесики, срущие на площадках, быдловатые собаководы, доставшие всех и вся, двинутые тётки-зоозащитницы итд итп - это все дело двадцатое. Если бы вы подробнее изучили это движение, то осознали бы что ДХ - это начальная стадия программы формирования и внедрения маньяков в обществе, проводимой властями для разложения и запугивания населения.

1. Я то сколько ни искал информации "из первых рук" - ничего найти так и не смог, кроме возмущенных воплей зоофилов. И у меня есть веские причины думать, что если среди чистильщиков и есть маньяки (что, впрочем, вполне объяснимо), то они никак не составляют их основную массу. Сдается мне большинство просто люди, чьи дети или близкие пострадали от собак или люди которым надоело жить в дерьме, на псарне. По крайней мере то что опубликовано в их "Манифесте" я оспорить ну никак не могу. Все верно сказано.

2. А вот тут в корне не согласен. Это как раз первое дело, а не двадцатое. С этого все и начинается. И в этих придурках кроется причина всей этой проблемы. Неадеквата зоофильного много стало в России, вот в чем дело, который жизнь своего кабысдоха ставит выше жизни человека и уважения к окружающим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 1:37 pm 

Вообще нужно запретить травить собак. При этом могут пострадать домашние собаки, как моя пострадала.

Вообще нужно запретить держать собак в городе. От них могут пострадать люди, и особенно дети. Конкретные примеры приводить надо, или сам знаешь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 2:00 pm 

[quote="Севастьян ГригорьевичВообще нужно запретить держать собак в городе. От них могут пострадать люди, и особенно дети. Конкретные примеры приводить надо, или сам знаешь?[/quote]
Собака собаке рознь, всякие собаки бывают. Моя собака очень любит детей, никогда никого не обидела. Мои дети тоже её очень любят. Для них было бы большое горе, если с ней что случится. Собака традиционно живёт рядом с человеком, где бы он не жил, даже в городе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 2:22 pm 

Вероисповедание: Православный
Севастьян Григорьевич писал(а):
А вот тут в корне не согласен. Это как раз первое дело, а не двадцатое. С этого все и начинается. И в этих придурках кроется причина всей этой проблемы. Неадеквата зоофильного много стало в России, вот в чем дело, который жизнь своего кабысдоха ставит выше жизни человека и уважения к окружающим.

Этих идиотов тоже не просто так пиарят в СМИ, называется забалтывание проблемы. И власти не занимаются отловом бродячих стай не только из-за того что воруют деньги, основная причина кроется в другом - они тупо плодят маньяков.

Я сам ненавижу собак, меня в детстве покусала стая и мне кололи 6 месяцев прививки от бешенства. Поначалу я тоже думал что догхантеры это обычные мужички, которые ездят по промзонам на джипах с ружьями и занимаются отстрелом на общественных началах, типа общественно-полезной городской охоты. Я так считал до тех пор пока не почитал их сайт, который к сожалению прикрыли.

Вот грамотная статья в тему:
http://evg-sokolov.livejournal.com/1608 ... 1#comments

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа