Митрофан Крушеван писал(а):
Просто народ, как дети. Быдло это грубо. А детьми даже бесхитростные мамаши манипулируют легко. Что касается двуногих скотов, то это больше ваша тема. Вы тут многие страницы посвящаете этой теме. Все вокруг - быдло, а я д'Артаньян. Ну и еще Онотоле. Это как раз ваш стиль.
Мне больше понятен образ стада и пастыря. К сожалению, у нас сейчас волки не в овечьей шкуре, а в пастырских одеждах.
Степан писал(а):
У меня слишком мало исходной информации, чтобы рассуждать.
Есть положительные шаги режима, есть отрицательные.
И есть события совершенно не понятные.
Это как в игре в шахматы - любое положительное действие для них - это размен фигуры. Если так смотреть, то всё становится ясно:
Крым взяли для того, что бы поднять Русских в Новороссии и началась война. Путин мало того, что обещал защитить, он ещё и на примере Крыма показал, как он это сделает. А когда его стали просить о помощи, он оружием стал помогать и тихим вводом войск - туда-назад, туда-назад.
А после Новороссию законсервировали мирными инициативами Путина, остановив наступление ополчения на Мариуполь. И снова Русские рубят Русских, излюбленная забава жыдов. Благодаря этой войне Украина должна окончательно отпасть от России так, чтоб духу Русского в ней не осталось. Пройдёт 20 лет - так и будет.
С самого начала и по сей день считаю: весь наш режим от президента до мента - жиды и слуги жидов. И ни чего положительного в их делах нет.
Дьявол ни когда не говорит, что он желает человеку зла, напротив: вся его мотивация - "благие" намерения. Но только для тех, кто благом считает сытое урчание желудка.