Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 09, 2025 8:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 2:09 am 

Евгений Унгуряну писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Прихватизация средств производства была не только после 1991-го, но и в вашем любимом "до 1917-го", так что вы с Егором Гайдаром из одного инкубатора.
А если посмотреть на то, какой национальности люди ришли к власти, то 1917 и 1991 - одно и то же.

Кому и как, а мне лично фиолетово какой национальности рабовладелец, если он предлагает мне горбатить на его дворец. Будь он там этнически русский до 10-го колена, он всё равно лицемер, раз эксплуатирует ближнего своего. А тем более у власти в последние 150 лет была династия этнических немцев, и элиты предпочитали больше французский язык, к русскому языку зачастую было пренебрежительное отношение, как к языку "быдла".

В СССР ничего похожего на дворцы элит РИ и РФ не было даже в самые плохие времена. И даже самые плохие большевики между собой общались по-русски.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 2:21 am 

Кстати, ни какой прихватизации в моём любимом "до 1917-го" не было, так как не было чего прихватизировать. Государство ни чего в частные руки не передавало. Эти частные руки сами всё создавали - прямо как при вашем любимом капитализме. Вот только в чём проблема - капиталисты были Русскими, и потому они для вас враги.

Ну, да, приватные фабрики и банки были, а приватизации... не было :sarcastic: Где взяли? Аллах дал, наверное.

"Капиталисты" в большинстве отраслей были зачастую не просто не этнические русские, а вовсе даже не россияне. Что по сути вряд ли лучше современной "оффшорной" экономики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 2:30 am 

Борг К.И. писал(а):
"Жыдобольшевики" так "в крови утопили", что к 50-м -- 60-м уровень смертности стал одним из самых низких в мире. Где бы сейчас взять таких "жыдобольшевиков".
Ни где их не возьмёшь. Их и в то время уже не было. Спасибо дедушке Сталину :butcher:

А то Сталин не большевик... монархист, наверное :D Сталин -- эволюционно эталонный пример большевика. По-настоящему эффективный менеджер, православно-аскетичный трудяга, истинно благородный товарищ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 2:32 am 

Вероисповедание: Православный
Борг К.И. писал(а):
Кому и как, а мне лично фиолетово какой национальности рабовладелец, если он предлагает мне горбатить на его дворец.
Согласен, но вот не задача - до революции Россия была одной из самых многонаселённых стран, а к концу СССР его население по сравнению с дореволюционным увеличилось лишь в 2 раза.
Борг К.И. писал(а):
Будь он там хоть русский до 10-го колена, он всё равно лицемер и грешник, раз эксплуатирует ближнего своего. А тем более у власти в последние 150 лет была династия этнических немцев, и элиты предпочитали больше французский язык, к русскому языку зачастую было пренебрежительное отношение, как к языку "быдла".
Мне то же - всё равно - какой национальности благочестивый православный христианин, боящийся Бога, и любящий своих подданных Помазанник Божий.
Борг К.И. писал(а):
В СССР ничего похожего на дворцы элит РИ и РФ не было даже в самые плохие времена.
Согласен. Много чего было хорошего в СССР. Жаль, что он погиб. От Бога отвернулись - вот причина.
Борг К.И. писал(а):
И даже самые плохие большевики между собой общались по-русски.
А мне всё равно на каком языке говорит со мной мой палач. Большевики именно такими и были. Только век их был не долог - спасибо дедушке Сталину.
Борг К.И. писал(а):
Ну, да, приватные фабрики и банки были, а приватизации... не было :sarcastic: Где взяли? Аллах дал, наверное.
Я говорю о том, что большевики национализировали - от фабрик до кобыл. И даже жён кое где национализировали.
Борг К.И. писал(а):
"Капиталисты" в большинстве отраслей были зачастую не просто не этнические русские, а вовсе даже не россияне. Что по сути вряд ли лучше современной "оффшорной" экономики.
Вот у нас на Донбассе до сих пор каменные здания промышленника Парамонова стоят. Помнят его до сих пор. А о каких нерусских вы говорите - не знаю. Хотя, уверен, приглашали и их. И Сталину заводы Форд строил и не он один.
Борг К.И. писал(а):
А то Сталин не большевик... монархист, наверное :D Сталин -- эволюционно эталонный пример большевика. По-настоящему эффективный менеджер, православно-аскетичный трудяга, истинно благородный товарищ.
Да, Сталин из них был, но их же и перебил.

Последний раз предупреждаю: отвечать надо по пунктам!
А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 2:36 am 

Не хами. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 2:47 am 

Я уже отвечал на этот вопрос. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 2:47 am 

А о каких нерусских вы говорите - не знаю

"От 70 % до 100 % производственных мощностей в большинстве отраслей промышленности накануне Первой мировой войны контролировал иностранный капитал" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 ... 0%B8%D0%B8

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 5:55 am 

Вероисповедание: Православие
Лучшее пособие по борьбе с пропагандой - думай своей головой и рассматривай несколько альтернативных источников информации.

http://www.youtube.com/watch?v=VUbG1NR2svY

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 6:24 am 

Вероисповедание: атеист
Алексей Халецкий писал(а):
Насчёт путинской экономики не спорю.
Однако если в результате майдана в РФ захватят власть некие росиянские аналоги Вальцмана-Коломойского - какой нибудь коллективный "Ходорковский-Немцов-Шендерович" неужели они остановят вымирание русского населения и замещения его азиатами? Для кого эта лапша?

Ну если русские не будут организовываться, потому, что " всё равно ведь власть захватят только жиды", то естественно, что только те и захватят. А пока надо наслаждаться стабильным вымиранием. Для кого эта лапша?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 8:52 am 
Чёрная Сотня

Сергей Кудеярович писал(а):
Ну если русские не будут организовываться, потому, что " всё равно ведь власть захватят только жиды", то естественно, что только те и захватят. А пока надо наслаждаться стабильным вымиранием. Для кого эта лапша?

Это не лапша, это наша действительностью. При майдане СТО ПРОЦЕНТОВ к власти придут жиды типа Немцова, но для видимости поставят русского шабесгоя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 10:08 am 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Цитата:
Сколько бы и кто не работал, а жрать надо всем почти одинаково. А то будто бы хозяин виноградника дал денег не на бытовые нужды, а латифундии начал делить.

А кто были "активными христианами"? "Благородные господа", которые торговали русским православным "быдлом крестьянским" -- они были "активными христианами", или таки не очень активными?

Вот-вот тук как раз не по коммунизму. В основе коммунистического учения принцип "социальной справедливости", а тут как говорит ляшко с вилами - повна нэсправэдлывисть.

Изображение

Я понимаю, что для вас страшнее общественного неравенства зверя нет. Но если "благородные господа" между лафитом и клико, вместо того чтобы эксплуатировать крестьян, как все нормальные люди, изобретают "декабризм и мятежную науку" - то это с христианской точки зрения добродетелью не является.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 10:15 am 

Матерные выражения запрещены! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 10:42 am 

http://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpY ... r_embedded

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 3:01 pm 

Борг К.И. писал(а):
...Факты же суровы, как топор: до революции точно так же были олигархи. Поскольку точно так же были частные фабрики, заводы, пароходы, газеты, банки, и так далее...
Значит, и при советской власти олигархи были?
Борг К.И. писал(а):
Например, в течение XVIII века "благородные господа" Российской Империи многократно проводили переделы между собой. Значит, они являются "шариковыми"? Или то, что можно "благородным господам", "быдлу рабочему" воспрещается?
"благородные господа" Российской Империи не заливали страну кровью, как это сделали ваши человекоподобные предки.
Борг К.И. писал(а):
Ну, так а что плохого в том, что "бывшие комсомольцы" были так сказать предприимчивей многих? Это же наоборот комплимент, с капиталистической точки зрения. Ценить надо, уважать, а вы завидуете. Зависть -- большой грех.
Вы считаете что ум, даже если он направлен на ограбление и уничтожение, это хорошо, а праведный гнев называете грехом зависти? Если вы накажете серийного убийцу, убившего близкого вам человека, то сделаете это из зависти?
Борг К.И. писал(а):
Какой ещё 1993, что радикально изменилось в социальном устройстве в 1993?
В 1993 году была попытка контрреволюции. А в 1991 было продолжение революции 1917-го, так как в результате к власти вернулись потомки бойшевиков-гевоюционэгов.
Борг К.И. писал(а):
Социалистическая Революция заключалась в отмене права приватизировать средства производства.
"Великая Октябрьская..." как раз так и состояла в том, чтобы уничтожить православных и попов "как класс", а байки про рай на земле - это для того, чтобы Шариковых натравить на Голициных. Я по результату сужу, а не по басням. :wink:
Борг К.И. писал(а):
однако Егор проворней умом оказался, чем его завистники Олег и Митрофан (раз не идеологические враги, то именно завистники).
Не надо своё бревно в чужом глазу искать. "Умные" по вашему это те, кто людей ограбил, а по Христу умные это те, кто избрал благую часть, которая не отнимится от него ни в этом веке, ни в Веке грядущем.
Борг К.И. писал(а):
В 1993 была попытка изменить это устройство, неудачная. Т.е. революция это только когда соцустройство меняется?
Революция - это когда к власти приходят жыды, а контрреволюция - возрождение Православного Самодержавия.
Так что с этой точки зрения вы - классический революционер. Ведь, для вас не важно, каково соцустройство - коммунизм, капитализм или дебилизм - важно, чтобы "умные люди" у власти были :rabbi:

Прошу отвечать по пунктам! Такой ответ невозможно читать! А.Р.

Александр Робертович, скажите, пожалуйста, что я не так сделал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 3:10 pm 

Борг К.И. писал(а):
А о каких нерусских вы говорите - не знаю

"От 70 % до 100 % производственных мощностей в большинстве отраслей промышленности накануне Первой мировой войны контролировал иностранный капитал" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 ... 0%B8%D0%B8
Спасибо что послали...
А про Третий Рим вы куда меня бы послали? Не сюда ли? https://ru.wikipedia.org/wiki/Третий_Рим
А о Протоколах Сионских мудрецов почитать - не сюда ли? https://ru.wikipedia.org/wiki/Протоколы_сионских_мудрецов
Простите, но я с вами вежливо и не отправлял на антикапиталистические или антикоммунистические ресурсы черпать информацию.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа