Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 11:54 pm 

Сергей Кречетов писал(а):
Протестантами могут считатся только лютеране, англикане (у тех и тех есть и священство) и отчасти кальвинисты их служба на которой я был очень похожа на католическую. Церковь Христа- вообще не христианство, а изуверская антисистемная секта наподобие Белого Братства, об ней почитайте на сайте Александра Дворкина центра Иеринея Лионского. ЦХ не считают христианами не католики не протестанты и возникла она в 1980 году. Баптисты, пятидесятники, адвентисты так же не протестанты, они такие же протестанты как богородичники или висарионовцы православные. Антисистемы мимикрируют под ту культуру где находятся. Я из ИПЦ

ИПЦ - это не в России? Не слышала о такой, у нас только РПЦ МП и много всяких баптистов, адвентистов, мормонов, пятидесятников, харизматов, которые все себя называют протестантами. Я их друг от друга не отличаю, только Свидетелей Иеговы можно от всех остальных отличить, по их дурацким журнальчикам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 8:33 am 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
ИПЦ - это сектантская лавочка. Она в России.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 4:20 pm 

Откуда: ВНИМАНИЕ. Новый рассказ Анатолия Мазана, опубликован. Не пропустите! :)
Цитата:
Антисистемы мимикрируют под ту культуру где находятся. Я из ИПЦ

Вот ИПЦ и есть мимикрирующая антисистема, судя по вашим постам.

Цитата:
А откуда евреям разбиратся в Православии?

А я и не особо разбираюсь, потому и привожу действия и высказывания Патриарха и архиереев РПЦ. Вот они-то, как мне думается, и разбираются.

Цитата:
В целом расизм понимается как "мы - люди, вы - гои". Это же жидовская идея.

Чушь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 4:44 pm 

Сергей Кречетов пишет:
Цитата:
Я из ИПЦ

Из какой?

Александр Правдолюбцев пишет:
Цитата:
В Писании написано именно "во".

Дайте точную ссылку, пожалуйста.
Цитата:
Перед Богом есть Православные и нехристи - большая разница.

Это понятно. Про нехристей я и не говорил. Я имел ввиду, православные разных рас равны перед Богом, но равны в том смысле, что каждый из них, не смотря на свой цвет кожи и разрез глаз, имеет право на спасение. Не более. Вы же понимаете, что существует не только первородный грех, но и родовые грехи, и у различных рас они различны: сынам праведного Иафета проще “вселиться в шатры Симовы” (т.е. войти в Церковь и спастись там), чем хамитам, которые за грех своего праотца были прокляты в лице Ханаана. Понятно, что и этот грех Христос искупил Своей Жертвой, но от дурной духовной наследственности никуда не уйдешь (как и от первородного греха, он смывается в Крещении, но его последствия не перестают влиять на нас), это довольно объективно – всех Святых из хамитов (и то нечистых) буквально можно по пальцам пересчитать.
Цитата:
Безумным "всеобщим равенством" не болею, потому и с иерархичностью не спорю

Слава Богу, я рад за Вас.
Цитата:
но расизм любой степени предполагает безусловно (ведь расу изменить невозможно) низкое положение (если вовсе не принимают за нелюдей) некоторых этносов.

Да, Вы правы, расу изменить невозможно, и невозможно вылезти из своей плоти и убежать от наследия своих отцов. Никогда нельзя индивидуума рассматривать вне его рода, как и не нужно абсолютно детерминировать его этим. Другое дело, что брать за основу этой расовой иерархии, т.е. на что ориентироваться. Понятно, что православный негр, и православный Русский в России априори будут неравны. Это естественно. Это здравая родовая сегрегация. Не только потому что мы потомки праведного Иафета (т.е. “расизм” на духовном уровне), но и потому что Россия – это наш дом, дом наших отцов, а не негров. И совсем другое дело считать сразу всех негров полуживотными, как это, например, делают приверженцы теории полигенизма. Это слишком.
Повторюсь, иерархия существует везде, и то, что она существует на уровне народов или рас, не вижу в этом ничего антихристианского. Более того, это подтверждается примерами из Св. Писания и Предания Церкви: мы с Вами знаем о благочестивых допотопных потомках Сифа, которые называются в ВЗ “детьми Божиими”, и о богомерзких потомках Каина; и конечно о ветхозаветном богоизбранном народе израильском, который ныне канул в небытие (современные евреи не имеют ничего общего с ним: ни в религиозном, ни в расовом, ни в лингвистическом отношении).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 5:08 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Я имел ввиду, православные разных рас равны перед Богом, но равны в том смысле, что каждый из них, не смотря на свой цвет кожи и разрез глаз, имеет право на спасение. Не более. Вы же понимаете, что существует не только первородный грех, но и родовые грехи, и у различных рас они различны: сынам праведного Иафета проще “вселиться в шатры Симовы” (т.е. войти в Церковь и спастись там), чем хамитам, которые за грех своего праотца были прокляты в лице Ханаана. Понятно, что и этот грех Христос искупил Своей Жертвой, но от дурной духовной наследственности никуда не уйдешь (как и от первородного греха, он смывается в Крещении, но его последствия не перестают влиять на нас), это довольно объективно – всех Святых из хамитов (и то нечистых) буквально можно по пальцам пересчитать.

+100

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 6:03 pm 

Цитата:
Вы же понимаете, что существует не только первородный грех, но и родовые грехи, и у различных рас они различны: сынам праведного Иафета проще “вселиться в шатры Симовы” (т.е. войти в Церковь и спастись там), чем хамитам, которые за грех своего праотца были прокляты в лице Ханаана

а) Тогда Сим, т.е. евреи и так в шатре, сделайте вывод о себе;
б) Хам надругался над Ноем, а проклят за это Ханаан - бывший не пределах.

Цитата:
Понятно, что православный негр, и православный Русский в России априори будут неравны. Это естественно. Это здравая родовая сегрегация.

Еще у кого-то потом хватает наглости обвинять в расизме евреев.

Цитата:
Россия – это наш дом, дом наших отцов, а не негров

В Библии не сказано, что Россия это страна русских. Единственный народ, которому Бог даровал какие-либо права на определенные земли это евреи, так написано в Библии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 6:30 pm 

Цитата:
Хам надругался над Ноем, а проклят за это Ханаан - бывший не пределах.

Ной не мог проклясть Хама так как над ним было благословление Божье.
Цитата:
Единственный народ, которому Бог даровал какие-либо права на определенные земли это евреи, так написано в Библии.

В ВЗ. После того как евреи распяли Христа у них нет никаких прав ни на какие земли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 9:48 pm 

Цитата:
Ной не мог проклясть Хама так как над ним было благословление Божье

Но Ханаан причем? За что он проклят?

Цитата:
После того как евреи распяли Христа у них нет никаких прав ни на какие земли

Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб
Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
Числа 23:19

и будет потомство твое, как песок земной; и
распространишься к морю и к востоку, и к северу и к полудню; и благословятся в тебе и в семени твоем все племена земные;
и вот Я с тобою, и сохраню тебя везде, куда ты ни пойдешь;
и возвращу тебя в сию землю, ибо Я не оставлю тебя, доколе не исполню того, что Я сказал тебе.
Бытие 28:15

И сказал: как имя твое? Он сказал: Иаков.
И сказал [ему]: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль,
ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь
Бытие 32:27-28

вы будете у Меня народом избранным из всех племен, ибо вся земля Моя; вы будете у Меня царственным священством и народом святым. Сии слова скажи сынам Израилевым
Исход 23:22

Теперь НЗ:

А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие,
сквернословие уст ваших;
не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с
делами его
и облекшись в нового, который обновляется в познании по
образу Создавшего его,
где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания,
варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос
Колоссянам 3:8-12

Еще, Ярослав, можете почитать Послание е евреям святого апостола Павла.

Еще раз, казнили Иисуса римляне, распни его - весь народ еврейский, ричать не мог, это была мизерная группа не составлявшая и процента от народа. Как можно обвинять прапра...внука Авраама, за то, что живший в ином городе незаконный и презираемый Каифа кричал: распни его?
И еще:
Евангелие от Луки 23:27
И шло за Ним великое множество народа и женщин,
которые плакали и рыдали о Нем
Какой еще народ мог плакать в Иерусалиме в I в. н.э., кроме еврейского?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 10:09 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Вы жиды не можете сейчас быть Божьим Народом, т.к. вы не почитаете Бога Сына Иисуса Христа и Бога Духа Святого, т.е. Вторую и Третью Личность Пресвятой Живоначальной Троицы. Бог Отец Саваоф иудаизм отвергает, т.к. иудаизм отвергает Его Сына Единородного Господа Иисуса Христа и Его Святой Дух. Сейчас Богоизбранным Народом (Новым Израилем) являются все Православные Христиане вне зависимости от национальности, от цвета кожи и от происхождения!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 10:38 pm 

Израиль Соломонович писал(а):

1. Еще раз, казнили Иисуса римляне, распни его -

2. весь народ еврейский, кричать не мог,

3. это была мизерная группа не составлявшая и процента от народа.

Как можно обвинять прапра...внука Авраама, за то, что живший в ином городе незаконный и презираемый Каифа кричал: распни его?

4. Евангелие от Луки 23:27
И шло за Ним великое множество народа и женщин,
которые плакали и рыдали о Нем
[u]Какой еще народ мог плакать в Иерусалиме в I в. н.э., кроме еврейского?

1. Так ваши предки взяли вину за богоубийство на себя. "На праздник же Пасхи правитель имел обычай отпускать народу одного узника, которого хотели… Итак, когда собрались они, сказал им Пилат: кого хотите, чтоб я отпустил вам: Варавву, или Иисуса, называемого Христом? …Но первосвященники и старейшины возбудили народ просить Варавву, а Иисуса погубить… Пилат говорит им : что же я сделаю Иисусу, называемому Христом? Говорят ему все: да будет распят! Правитель сказал: какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее кричали: да будет распят! Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки пред народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы. И отвечая весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших» (Мф. 27:15, 17, 20, 22-25).

Вот, сами на себя взяли вину за распятие нашего Верховного Владыки Иисуса Христа и вас своих потомков записали в богоубийцы. Да уж, "хорошие" у вас были предки, врагам таких предков не пожелаешь.

2. К тем из евреев, кто не злорадствовал зверскому распятию и издевательствам над нашим Богом Иисусом Христом и не орал "распни Его", лично я притензий не имею!

3. Вот с этой, как ты сказал мизерной группе антихристианских жидов, которые орали "распни Его" и издевались над нашим Богом Иисусом Христом, мне не по пути. Не знаю какое количество жидов орали "распни Его", но такие были, т.к. Св. Евангелисты врать не будут, но все иудейские нехристи являются духовными наследниками тех богоубийц, т.к. отвергают Господа Бога Иисуса Христа.

4. Те, Евреи, которые плакали по Нему - Святые и они сейчас в Царстве Небесном вместе с Ним! Но к сожалению значительная часть современных евреев отвергают нашего Бога Иисуса Христа, являются либо иудейскими, либо безбожными, либо масонскими нехристями. Вот еврейских нехристей - я и называю жидами.

Если большинство евреев уверует в Господа Иисуса Христа, яко в Господа Бога и Спаса своего и в Безсмертного Царя Вселенной, примут Православное Христианство и перестанут вредить России и моему Русскому Народу, то я перестану быть антисемитом!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 10:50 pm 

Я по этому вопросу отдельную тему создал. Вот она эта тема:

"жидовские нехристи"

http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... 5988#75988

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2007 3:58 am 

Цитата:
. Так ваши предки взяли вину за богоубийство на себя. "На праздник же Пасхи правитель имел обычай отпускать народу одного узника, которого хотели… Итак, когда собрались они, сказал им Пилат: кого хотите, чтоб я отпустил вам: Варавву, или Иисуса, называемого Христом? …Но первосвященники и старейшины возбудили народ просить Варавву, а Иисуса погубить… Пилат говорит им : что же я сделаю Иисусу, называемому Христом? Говорят ему все: да будет распят! Правитель сказал: какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее кричали: да будет распят! Пилат, видя, что ничто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки пред народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы. И отвечая весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших»

Для слепых, повторяю это сказали несколько человек. Неужели учитель истории не может докумекать, что даже 1% еврейского народа на суде не присутствовал. Как тогда могут отвечать ВСЕ евреи?

Цитата:
К тем из евреев, кто не злорадствовал зверскому распятию и издевательствам над нашим Богом Иисусом Христом и не орал "распни Его", лично я притензий не имею!

А таких было 99,9999%.

Цитата:
Но к сожалению значительная часть современных евреев отвергают нашего Бога Иисуса Христа, являются либо иудейскими, либо безбожными, либо масонскими нехристями

Не обязательно быть христианом, чтобы не прибивать людей к бревнам. Я абсолютно не разделяю учение Иисуса, но распинать его бы не стал. Большинство жителей Иудеи о существовании Иисуса даже не подозревали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2007 1:26 pm 

Цитата:
Неужели учитель истории не может докумекать, что даже 1% еврейского народа на суде не присутствовал. Как тогда могут отвечать ВСЕ евреи?

Очень просто. Синедрион решил смерти. Значит, и все евреи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2007 1:50 pm 
Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
Неужели учитель истории не может докумекать, что даже 1% еврейского народа на суде не присутствовал. Как тогда могут отвечать ВСЕ евреи?

Очень просто. Синедрион решил смерти. Значит, и все евреи.

Нет, не все. А только те, кто поддержал данное решение. Хотелось бы напомнить - ВСЕ первые христиане были евреи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2007 6:20 pm 

Поправимся, вся ИУДЕИ. Для которых Синедрион - авторитет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа