Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 12:07 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 03, 2009 9:18 am
Сообщения: 8919
Откуда: город Москва
Кирилл А.Ч. писал(а):
Жаль конечно,но зато демократия есть на земле,так что будет радоваться пока живы :D

Беспричинные приступы радости, признак параноидальной шизофрении.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 12:55 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 94216
Борг К.И. писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Ты похож на классического утописта с диким сочетанием презрения к людям, гордыни и демократии.

1. Как ты собрался отделять "быдло" от тех, кому будет дозволено голосовать? Укажи чёткий механизм.

Как люди должны публично голосовать? Орать? Или всем демонстрировать свой бюллетень?

Благодарю за комплимент, но я знаю, что похож на классика, и прочим образом хорош, до степени айдасукинсын.

1. Экзаменами. Если отделяют глупых от умных при поступлении в разные ВУЗы, то почему не могут точно так же отделять способных и неспособных к участию в общественной деятельности? Тот же принцип, разработка методик, заданий -- это вопрос техники. Возможно сделать сразу в форме теста, где "зачёт" или "не зачёт" итогово будет определять автоматическая программа. Тесты -- не ахти какая система, зато полностью беспристрастная, и для начала хотя бы так.

2. "Орать" -- это устаревшая система, времён ДГ полисов. Сегодня успешно голосуют даже через компьютерную сеть типа "интернет". У меня вызывает сомнения и опасения подсчёт таким методом, но если голосовать открыто, то сфальсифицировать результаты будет 0,0 шансов.



1. Это пять! А что будут за экзамены? На честность или по арифметике?
Вот если бы я был преподавателем, ты бы точно два получил. ну и наоборот. А как ты вообще представляешь эту процедуру? Сколько надо преподавателей? Где найти классы? Или это будет исключительно тест по интернету?

Итак, что будут за вопросы: Когда Колумб открыл Америку? Сколько ножек у таракана? Какова политическая система в США? Чем отличается демократия от Самодержавия?
Так любой дурак в интернете найдёт ответ. А на Кавказе результат вообще будет как сейчас по Русскому- сто процентов.

И главное: где гарантия того, что грамотный будет подонком. делающим поражения своей страны? А неграмотный, к примеру, наоборот? Ну и чей голом тогда будет более ценен?

Короче ты придумал удручающую чушь.

2. Как организовать открытое голосование? Конкретно. В колхозе это трудно, но можно. В городе уже нельзя.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 1:02 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 94216
Борг К.И. писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Кстати, твоё предложение о том, чтобы голосовали только умные давно уже действует. Умные масоны собираются и решают - кого поставить на тот или иной пост. Включают всю систему СМИ, подбирают запасную кандидатуру (от оппозиции), и всеобщее и тайное лишь формально утверждает масонского кандидата на должность президента или депутата. Так что твоя идея не нова.

Ты уже совсем потерял голову и Царя умудрился назвать самозванцем... Более того, сравнил его с каким-то халифом или махараджами. Ты читал, то, что пишут о Самодержавии святые? Или они тебе не указ? Ты считаешь себя умнее? Тебе сколько лет, юноша?
Кстати, Самодержцев всероссийских звали. Был Собор, династии Романовых русские люди клялись в верности. Это так, к слову

1. Если одни решают, а другие не решают, то это всегда и везде говорит только об одном: одни занимаются политикой, а другими занимается политика. Большинство людей пассивны, вполне естественно, что под лежачий камень вода не течёт. Никогда и не текла, даже во времена благословенного Ивана IV Грозного.

2. "Самозванец" суть "сам себя позвавший". Подавляющее большинство монархов мира народ не звал никак, поэтому по крайней мере монарх более соответствует слову "самозванец", чем президенты/премьеры, которые получают легитимацию при помощи "зова народа". Первого Романова действительно звали. Часть народа, не всеобщим голосованием. А перед этим будущие "помазанники" устранили от процесса освободителей Москвы (интересно, как это оценивается с точки зрения православия?). Ясное дело, что ненаследственная система с общенародным голосованием более совершенна с точки зрения "зова". "Зов" может нравится, а может и не нравится, но коль скоро сами о нём заговорили, то положение дел именно таково.


1. Ты не ответил на вопрос. Сейчас - именно такая система. Умные масоны готовят кандидата, толпа ставит свою подпись.

2. Президент, депутат и прочие "избранные" мэры - классические самозванцы. Они выдвигают свою кандидатуру и орут, что только они и более никто как нельзя лучше подходят под эту должность, тогда как все конкуренты - бараны и власть им давать нельзя. Именно самовыдвижение и есть самозванстсво. Не лучше обстоит дело и с теми, которых выдвигают тайные силы для того, чтобы эти личности проталкивали их интересы они ничем от классических самозванцев не отличаются. А то, что часть стада по своим прихотям, своему безумию и тупости ставят за него галочку, ничего не меняет.

3. Человек грешен, и интриги всегда были и будут. но то, что Самодержец будет куда более рьяно заботиться о России, чем самозванец - очевидно.

Ты никак не прокомментировал слова святых о Самодержавии. Ты считаешь, что они глупее тебя?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 1:11 pm 
Не в сети
Чёрная Сотня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт май 19, 2005 3:00 am
Сообщения: 94216
Борг К.И. писал(а):
Александр Робертович писал(а):
То есть, консерваторы для себя - самое худшее, что есть, а революционеры - самое лучшее? Ты сторонник революций?

Ты против пенсий? Скажи, а что для тебе "халява? Что для тебя "социалка"? Не давать льгот многодетным и больным? Это какое-то первобытное общество получается: как в Японии. Уводили стариков на гору, и они там тихо умирали от голода. Для тебя это пример? Для тебя многодетная семья, инвалид, пенсионер - "быдло-люмпен" с животными инстинктами?

1. У консерваторов и у либералов есть свои недостатки, и общий недостаток -- страх перед большими переменами (трусливость суть), а также поклонение золотому тельцу (по распространённому выражению "священной частной собственности").

2. Бог создал весь Мир. Не было ничего, но стало всё. Что может быть большей Революцией? И помыслить невозможно.

3. Я за то, чтобы люди себя обеспечивали, чтобы были смелыми, умными, дальновидными, а не надеялись на "авось", на знакомых, на государство, или были откровенно тунеядцами-паразитами, каких развелось предостаточно. Естественно, я не предлагаю отменить пенсию для нынешних людей преклонного возраста, которые работали в благословенном Советском Союзе скорее ради людей, чем ради себя. Они заслужили почёт. Но в принципе поэтапно отменил бы систему "выплаты из ниоткуда", как таковые, научив людей копить и рассчитывать свои расходы самостоятельно. Пенсия тоже не с неба падает, а за счёт вычетов из ежемесячной зарплаты (это секрет?), тогда какой смысл сначала тратить деньги на всякие необязательные вещи, а потом жить за счёт других? Куда оно годится.

Почти в каждом правиле есть исключения, и тут тоже должны быть. Оставлять надо лишь частичное стимулирование определённого рода деятельности. Продовольственный кризис? Бюджетно поощряем выращивание картошки. Демографический кризис? Бюджетно поощряем выращивание детей. И так далее. Без фанатизма, гибко, по потребностям.



1. А зачем нужны революции? Чтобы исправить моральный облик, нужно в храм Божий ходить а не революции устраивать.

2. Вообще-то сие называется строительством. А революция - это погром. Бес - главный революционер.

3. В СССР люди получали квартиры бесплатно. Учились и лечились тоже бесплатно. Ты за то, чтобы сделать это платным? Во все времена люди получали пенсии, которые накопили сами или государство.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 1:14 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 14, 2006 3:00 am
Сообщения: 16820
Откуда: Ярославль
Вероисповедание: Православный христианин
Борг К.И. писал(а):
Алексий писал(а):
Были конкретные вопросы Боргу, на которые он ничего вразумительного не ответил.
Тогда я сформулировал другой вопрос.
Алексий писал(а):
Ну хорошо, могу изменить способ выяснения, чего же хочет Борг.
Пойдем с другой стороны.
Господин Борг, перечислите пожалуйста в чем конкретно по-вашему должно состоять равенство.
Поясню, что равенство в чем то, означает одинаковость чего-либо.
Так вот что именно по-вашему должно быть у людей в обществе одинаковым ?

С нетерпением жду ответа.

Пропустил.

1. Я никому не "господин", но некоторым товарищ.

2. Если все люди одинаково рождены от существа типа "человек", следовательно,
3. должны иметь одинаковые права,
4. одинаковые обязанности,
5. одинаковые стартовые условия для жизнедеятельности.
6. Никаких блатных привилегий -- в виде титулов,
7. земель, заводов, телеканалов, и т.п. -- не будет.

1. Среди нас, товарищи, есть такие товарищи, которые нам совсем не товарищи.
2. Насколько одинаково все рождены - вопрос неоднозначный, но как отсюда что может следовать, совершенно непонятно. Что это за аксиома такая, в догматах Православия такого нет, что все, кто одинаково рожден, должны что-то иметь одинаковым.
3. Так, так, значит все должны иметь право знать государственную тайну, все должны иметь право руководить чем угодно, выполнять любой вид работ, ну и все конечно имеюь равные права на высокую зарплату, то есть все зарплаты должны быть одинаковыми. Вы собераетесь гарантировать все эти права, или просто чтобы декларированы были ?
Если только декларировать, то что толку то с пустой декларации.
Ну и как это все соединить с тем, что каждый сам сеюе должен заработать на старость. Значит в старости кто больше заработал, тот больше имеет прав, чем тот, кто меньше заработал.
4. То есть, обязанности солдата такие же, как обязанности генерала. Обязанности подчиненных такие же, как руководителя.
Не смейте предъявлять претензии дворнику, что не убрал вовремя двор, ваша обязанность заботиться о чистоте двора не меньше, чем его.
5. То есть все наследство отбирать, и всем по-ровну делить.
6. Ну, что вы против наследственных титулов это понятно, но когда вообще против всех титулов, значит никаких званий и степеней тоже не должно быть.
7. Ну то есть никакой вообще частной собственности на средства производства.

Суперкоммунизм, причем без права пенсии.
Если кто в наше время всерьез мечтает о таком, то он шизофреник.

Главный же вопрос такой: кто это все должен обеспечить ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 1:20 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 11, 2012 3:11 am
Сообщения: 4348
Откуда: Киев
Вероисповедание: Православие
Александр Робертович верно речь держит!

" От перестановки псевдоидеологий и кукло-правителей - протоколы Сионских мудрецов не меняются!' ©

См.Протокол #20 " Финансовая зависимость правителей" см.#18 " Охрана Иудейского царя"

Сайт отделения философии Российской Академии Наук

~ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ~

Цитата:
" Решения нашего правительства будут окончательны и безаппеляционны. В гоевских обществах, в которых мы посеяли такие глубокие корни разлада и протестантизма, возможно водворить порядок только беспощадными мерами, доказывающими неукоснительную власть: нечего смотреть на падающие жертвы, приносимые для будущего блага. В достижении блага, хотя бы путем жертвоприношения, заключена обязанность всякого правления, которое сознает, что не в привилегиях только, но и в обязанностях состоит его существование. Главное дело для незыблемости правления укрепление ореола могущества, а ореол этот достигается только величественной непоколебимостью власти, которая носила бы на себе признаки неприкосновенности от мистических причин - от Божьего избрания. Таково было до последнего времени РУССКОЕ САМОДЕРЖАВИЕ - единственный в мире серьезный враг наш, если не считать Папства..." конец цитаты.
Здесь все:

http://philosophy.ru/library/guenon/protocol.html


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 1:24 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 14, 2006 3:00 am
Сообщения: 16820
Откуда: Ярославль
Вероисповедание: Православный христианин
Борг К.И. писал(а):
Алексий писал(а):
1. Полная чушь, будто бы программа может определить способности. Такие вещи как ЕГ тоже определяют не способности, а степень натасканности на ЕГ, а во многих случаях доступ к решебнику (каждый год бывают скандалы). Личный контакт экзаменаторов с абитуриентами в принципе способен нечто определить, но на так сказать экспертном уровне, что вовсе ничего не гарантирует. И конечно же, ни при каких видах экзамена невозможно исключить возможность коррупции. Вопрос же занятия должностей - очень важный вопрос в борьбе за место под солнцем, в борьбе кланов, поэтому в таких экзаменах коррупция будет обязательно.

2. Вы про Сноудена слышали ?
Понимаете, пргограммы, как и сайты, создают люди. И сделать трудно распознаваемую лазейку влияния - дело техники. Но главное то даже не в этом, а в том, что откуда я могу знать, что некто раскручивающийся через СМИ и говорящий правильные слова будет действительно так поступать, как говорит. А раскручиваться будут либо те, кого хочет существующая власть, либо те, за кем стоят большие деньги и мощные кланы.
А если кто станет оспаривать свой голос на сайте, так ведь достаточно даже простого слуха, что некоторых таких оспаривающих пришили, и никто больше оспаривать не будет. И потом, как и чем он может доказать, что он не так голосовал, как его голос помечен на сайте.

1. Модель экзаменации не принципиальна. Установить самую эффективную, и совершенствовать впоследствии. Если бы не существовало эффективной модели эзаменации, то школ и ВУЗов не существовало бы ввиду их бесполезности. А раз они существуют, то остальное -- дело техники.

2. При существовании открытого списка можно моментально проверить не только учёт своего голоса, но и пересчитать итоги стационарным софтом. Всё проще паренной репы.

Прежде, чем отвечать, внимательно читайте пост, на который хотите ответить, если не хотите, чтобы вас сочли дебилом.
Вынужден повторить, потому что на ваши ответы исходными пунктами уже отвечено.
Алексий писал(а):
1. Полная чушь, будто бы программа может определить способности. Такие вещи как ЕГ тоже определяют не способности, а степень натасканности на ЕГ, а во многих случаях доступ к решебнику (каждый год бывают скандалы). Личный контакт экзаменаторов с абитуриентами в принципе способен нечто определить, но на так сказать экспертном уровне, что вовсе ничего не гарантирует. И конечно же, ни при каких видах экзамена невозможно исключить возможность коррупции. Вопрос же занятия должностей - очень важный вопрос в борьбе за место под солнцем, в борьбе кланов, поэтому в таких экзаменах коррупция будет обязательно.

2. Вы про Сноудена слышали ?
Понимаете, пргограммы, как и сайты, создают люди. И сделать трудно распознаваемую лазейку влияния - дело техники. Но главное то даже не в этом, а в том, что откуда я могу знать, что некто раскручивающийся через СМИ и говорящий правильные слова будет действительно так поступать, как говорит. А раскручиваться будут либо те, кого хочет существующая власть, либо те, за кем стоят большие деньги и мощные кланы.
А если кто станет оспаривать свой голос на сайте, так ведь достаточно даже простого слуха, что некоторых таких оспаривающих пришили, и никто больше оспаривать не будет. И потом, как и чем он может доказать, что он не так голосовал, как его голос помечен на сайте.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 6:07 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 04, 2014 11:47 am
Сообщения: 5176
Александр Робертович писал(а):
1. Это пять! А что будут за экзамены? На честность или по арифметике?
Вот если бы я был преподавателем, ты бы точно два получил. ну и наоборот. А как ты вообще представляешь эту процедуру? Сколько надо преподавателей? Где найти классы? Или это будет исключительно тест по интернету?

Итак, что будут за вопросы: Когда Колумб открыл Америку? Сколько ножек у таракана? Какова политическая система в США? Чем отличается демократия от Самодержавия?
Так любой дурак в интернете найдёт ответ. А на Кавказе результат вообще будет как сейчас по Русскому- сто процентов.

И главное: где гарантия того, что грамотный будет подонком. делающим поражения своей страны? А неграмотный, к примеру, наоборот? Ну и чей голом тогда будет более ценен?

Короче ты придумал удручающую чушь.

2. Как организовать открытое голосование? Конкретно. В колхозе это трудно, но можно. В городе уже нельзя. [/color][/b]

1. Если проверяется способность к социальной деятельности, то вряд ли удивлю, если предложу экзаменировать по социальным наукам.

Есть успешный советский опыт очень успешной борьбы с разного рода фальсификациями, было бы только желание его применять.

100% гарантии не существует в принципе ни на что хорошее. Всегда речь идёт о повышении вероятности удачного исхода. Так, вот, чем менее образован человек -- тем меньше вероятность того, что он будет хотя бы никому не вредить.


2. Нет ничего более простого, чем организация открытого голосования. Без разницы каким методом подавать -- можно бумажкой: написал заяву на бланке -- зафиксировали в общем списке. Но уже практикуется голосование по интернету, в некоторых странах есть опыт выборов комбинированным вариантом. Только при анонимном голосовании могут быть фальсификации подсчёта, а когда список открыт, то они полностью исключены, так как любой может проверить учёт себя, и пересчитать всех.

Помимо того, при открытом голосовании появляется возможность в любой момент передать голос доверия другому представителю. А вот это уже революционное изменение, поскольку предвыборное враньё уже становится бессмысленным, депутатам не будет "5-летнего ярлыка на правление", халява кончится полностью, начнётся шахтёрский труд.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 6:17 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 04, 2014 11:47 am
Сообщения: 5176
Александр Робертович писал(а):
1. Ты не ответил на вопрос. Сейчас - именно такая система. Умные масоны готовят кандидата, толпа ставит свою подпись.

2. Президент, депутат и прочие "избранные" мэры - классические самозванцы. Они выдвигают свою кандидатуру и орут, что только они и более никто как нельзя лучше подходят под эту должность, тогда как все конкуренты - бараны и власть им давать нельзя. Именно самовыдвижение и есть самозванстсво. Не лучше обстоит дело и с теми, которых выдвигают тайные силы для того, чтобы эти личности проталкивали их интересы они ничем от классических самозванцев не отличаются. А то, что часть стада по своим прихотям, своему безумию и тупости ставят за него галочку, ничего не меняет.

3. Человек грешен, и интриги всегда были и будут. но то, что Самодержец будет куда более рьяно заботиться о России, чем самозванец - очевидно.

Ты никак не прокомментировал слова святых о Самодержавии. Ты считаешь, что они глупее тебя?

1. Который вопрос? "Умных масонов" был полон и царский двор. А если люди дают себя обмануть -- значит, они дураки, и надо умнеть. Попробуй обмани умного -- вряд ли получится, и с некоторой вероятностью ещё и пожалеешь потом, что брался за попытку.


2,3. Не вижу тут логики. Романовы тоже именно самовыдвинулись, да ещё и как лихо, не каждый президент так самовыдвигается -- устранив реальных героев-освободителей. Это уже не упоминая о том, что они сильно подозрительно задействованы в ходе Смуты, в том числе и в связях с оккупантами.

Интересно, а Патриарх Церкви, который не наследует титул, а тоже избирается -- это тоже "самозванец"?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 6:55 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 04, 2014 11:47 am
Сообщения: 5176
Александр Робертович писал(а):

1. А зачем нужны революции? Чтобы исправить моральный облик, нужно в храм Божий ходить а не революции устраивать.

2. Вообще-то сие называется строительством. А революция - это погром. Бес - главный революционер.

3. В СССР люди получали квартиры бесплатно. Учились и лечились тоже бесплатно. Ты за то, чтобы сделать это платным? Во все времена люди получали пенсии, которые накопили сами или государство.

1. Для улучшения жизни. Работали люди чисто руками, начали перекладывать труд на машины -- это называется "промышленная революция". Явление положительное, улучшившее жизнь. Были рабовладельческие режимы, свергли рабовладельцев -- это социальная революция. Явление положительное, улучшившее жизнь. И так далее.

Хождения в храм как-то в другой теме обсуждали. Я не спорю с тем, что нужно ходить в храм, но сколько это занимает времени итого? Если это занимает 3 часа в неделю -- человек уже считается "сильно православным" по нынешним меркам. Ну, хорошо, пусть будет 7 часов в неделю, с утренними и вечерними правилами. Остаётся "всего ничего" 161 час в неделю. Вопрос, собственно, прост, как паренная репа: что делать православному 161 час в неделю? Ни к чему не стремиться, просто плыть по течению?


2. А там, где строительство -- там наугольник, отвес, и циркуль... :D Да, называйте хоть так, мне важен сам принцип, а не слова ("не шашечки, а ехать").


3. "Бесплатно" никто и ни в одной стране мира не получал ничего, поскольку это невозможно с точки зрения уже физики (начал термодинамики). Жильё, медицину, образование и прочая получили за счёт общественного труда. Я однозначно согласен с тем, что национально-коллективный труд не просто необходим, а на него надо делать упор всё больше, и больше. Но это не "бесплатно".

Нет, не всегда было пенсионное обеспечение. В РИ пенсии существовали только последние лет сто, для военных, служащих. Пенсии рабочим за выслугу лет ввели уже во время ПМВ. Всеобщее пенсионное обеспечение придумали англо-еврейский банкиры на рубеже XIX-XX веков (с какой целью -- отдельная интересная тема), а до этого подавляющее большинство людей мира даже не подозревало, что без пенсий жить не может.

В Китае всеобщего пенсионного обеспечения до сих пор нет. Пенсии обеспечены только госслужащим, и сотрудникам тех корпораций, где это было заранее оговорено. Жители сельской местности никакой пенсии не получают вообще. В Индии на пенсию имеют право вовсе менее 1/10 населения, тоже в основном госслужащие и сотрудники некоторых корпораций.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 7:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 21, 2014 2:18 pm
Сообщения: 1931
Вероисповедание: православный
Борг К.И. писал(а):
1. Были рабовладельческие режимы, свергли рабовладельцев -- это социальная революция. Явление положительное, улучшившее жизнь. И так далее.


Постил КИБорг всякую ахинею на форум. Прикончили КИБорга - революция. Явление положтельное - форум чище стал.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 8:08 pm 
Деспотiя абсолютизма и Самодержавiе противоположны. Первое унижаетъ и давитъ Народъ, второе призвано его Возвеличить и помочь удержать набранную высоту, не дать изменить предназначенiю. Самодержавiе также - крѢпкая стѢна, которая удерживаетъ Людей отъ порока, внося въ ихъ умы и Сознанiе Трiаду Уварова какъ основу Мышленiя, Государства и даже Мирозданiя.
ВсѢмъ любителямъ совѢтской статистики, краснозвѢздочникамъ и псевдо-Православнымъ - http://topwar.ru/print:page,1,23913-kak ... fakty.html.
Я самъ чуть было не повѢрилъ этимъ бреднямъ. Главное, что замѢтилъ - красную звѢзду, враждебное отношенiе къ Религiи и, самое главное, списокъ авторовъ, изпользованныхъ для написанiя. Для убѢдительности туда впихнули Меньшикова, да вотъ выдернули пару Словъ и поставили въ нужный себѢ тонъ, будто онъ ругаетъ Самодержавiе. Фамилiи же остальныхъ авторовъ все очень явно показали...
С. А.


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 207


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
{ MOBILE_ON }