Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2014 5:18 am 

Вероисповедание: Православие
Не потому ли я так невосприимчив к советчине, что равнодушен или даже враждебен «почве»? Т. е. в системе координат дугинской «геополитики» я занимаю «атлантическую», «антирусскую», «антиевразийскую» сторону. Вряд ли бородатый недо-Генон вправе судить об архетипах такого безусловно морского народа как русские (Русское государство образовалось в лоне великого пути из Варяг в Греки, водной артерии, пронизывавшей Гардарику сверху вниз), но с этой оговоркой я вполне сознательно выступаю в войске глубоководного, великолепного в своей экзотичности Левиафана против сухопутного Бегемота, ближайшего родича свиньи. Всегда ощущал свою принадлежность к водной, морской стихии, и, следовательно, к Северу, к сакральной территории, лежащей за океаном (Туле, земля святого Брендана и т. д.). «Почва» же, тот самый «чернозём», которым обжираются хмельно-квасные патриотики, для меня не значит ровно ничего. Совсем ничего, как бы не распинались про «родненькую землю-матушку» тараканники-славянофилы. Их «держава» даже не колосс на глиняных ногах, а всего лишь гнездо мелких и визгливых крыс, живущих в постоянном страхе перед водой. Как перед обычной, так и в особенности перед освящённой.

Вода преображает то, что зачищено Огнём, а иногда (как во время Великого Потопа) и сама исполняет карательный промысел.

Благословенна лишь та земля, что омыта морем, водой, этой прозрачной кровью Бога. Любую иную населяют демоны.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2014 9:39 am 
Чёрная Сотня

Ну это же явных псих... Лечить человека надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2014 12:22 pm 

Олег Кошелев писал(а):
Алексей Петушков писал(а):
У тебя союзники не дай Бог,от вских леваков и чавистов,до ЛГБТ и евразийцев.

На прошедших маршах мира, лгбт приняли активное участие, а у нас в Питере марш за украишку от гей-парада вообще было не отличить. Так что лгбт ваши ребята. А так же всякие левачки анархисты и прочие "новые левые". Кроме того такая махровая сволочь как Немцов, Шендерович, Гозман, Макаревич и прочие жидо -либерасты, воинствующие безбожники типа Никонова и Невзорова, ублюдки человеконенавистники и прочие вротан-югенды.

1. На последних выборах в Венесуэле у чависта Мадуро был соперник пропиндосский либераст и открытый ЛГБТ.
2. Немцов, Шендерович, Гозман, Макаревич и прочие жидо -либерасты и т. п. рукопожатные считают себя праваками - "Союз Правых Сил", "Правое дело". :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2014 12:25 pm 

Егор Ершов писал(а):
Мне в любом случае Израиль куда симпатичней, чем палестинцы, поддержка которых - один из вернейших маркеров советчины.

А вот как бы просоветский КУРГИНЯН тоже поддерживает Израиль. Как с этим быть?

Я ведь предупреждал! Не надо переиначивать фамилии. Это примитивно и принижает уровень доводов! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 3:32 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Ну это же явных псих... Лечить человека надо.

Это вы про этого Федьку? Такое уже не лечиться. Ну разве что девятью граммами таких уродцев можно вылечить. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 11:10 pm 

Вероисповедание: Имеется
Анатолий Непримиримец писал(а):
В общем патриотов припекает от одного вида Непримиримцев,даже на моей аве. Значит верной дорогой идем если вас так бомбит!

Верной, верной - ты главное с Каширки при пересечении бетонки налево поворачивай (если из Москвы - если в Москву - то соответственно на право). И там не далеко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 5:00 am 

Вероисповедание: Православие
http://vk.com/klichpartizana?w=wall-68409480_11861

Мамонов, ты совсем упоролся, чтобы на полном серьезе в своем кличе инет-воина выставлять мои угар-рассуждения про хоббитов и гномов и еще параллели проводить с чем бы-то ни было? :sarcastic:

Принятие стороны в фильме, эльфийская хунта, орки православные, тебе экран монитора совсем уже мозги сжег? Я не переношу зеленого слоника, но на такое только фразами из этого кино и отвечать :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа