Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 9:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 3:25 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
Конечно. Ведь элита (небыдло) вся чернявая. Это тебе нравится

Да, очень чернявая, конечно, просто негры...
Изображение

Ну, и в конечном итоге:
Изображение

сравним с молдаваном Крушеваном
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 3:31 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Желание "уничтожить Россию" там можно увидеть разве что в состоянии перепоя.

Она пишет "если Россия планирует сохранить себя как государство преимущественно русской культуры" то ей осталось немного. Чтобы этого не случилось надо чтобы "русская культура была единым, непререкаемым, монолитным, необратимым..." Может кто-то пишет в сотоянии перепоя? Или еврейские армянки не пьют, в отличии от русского быдла? Ты же их хорошо знаешь, расскажи.

Ещё раз повторяю: в контексте там ничего такого не сказано. Хватит чушь писать-то. Если человек относит себя к русским, и работает на благо России -- он русский. А ваш Навальный с "правильным черепом" -- нерусский беломакак.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 10:44 am 
Чёрная Сотня

Борг К.И. писал(а):
4. Я помню, что там ответа не было. Сразу не нашёл, лень даже искать долго. Да, и какой тут может быть ответ, если христианин-антисемит -- это нечто вроде "здорового психопата".

Ты совсем заговорился.

Итак, по-твоему, священномученик Андроник Никольский - "здоровый психопат?

Я требую чёткого и ясного ответа на этот вопрос. Без жидовских ухмылок, увёртываний, уходов от ответа и прочего. Итак, такие люди как Андроник Никольский (а его взгляды разделяли все святые черносотенцы) - это психопаты?

Чтобы тебе было сподручнее отвечать, прочитай его высказывания о евреях.

Только один народ мы не покоряли и не присоединяли его по его желанию, а он сам присосался к нашему великому народному организму в недавнее сравнительно время, — это евреи — наследие развалившейся Польши, и разваленной-то старанием или значительным участием в том евреев. Исстари их опасался и чуждался Русский народ, и все древнее законодательство бережно охраняло Россию от нашествия евреев, как червоточины.
О евреях разговор особый: их мы не принимали к себе и даже не завоевывали. Равноправия им дать мы не желаем и натурально не можем, вполне соглашаясь с пророчески предостерегающим словом великого писателя земли Российской Ф. М. Достоевского: «Жиды погубят Россию». Не хотят они пользоваться тем, что мы их терпим среди себя, — пусть уходят, куда хотят: мы их за ворот не держим, и без них проживем свободно и безбедно. А если они остаются среди нас, то пусть будут, как иностранцы для нас, не имеющие права на участие в строительстве народном и государственном.

... Там должны быть верноподданные Россияне, озабоченные родным делом, а из инородцев, в соответствующем количестве, лишь те, кто не внушает сомнения в своей верноподданности, сомнительным же с этой стороны не место в Государевой Думе; тем более до времени не должно быть там представителей от совершенно некультурных племен, а наипаче от евреев, как народа пришлого и совершенно нежелательного для нас. Пусть они живут среди нас, не посягая на наши права и достоинство. Но советоваться с ними в делах государственных мы не желаем. Это должно быть законом жизни. Мы их не преследуем, не изводим, но пусть они, как пришельцы, стоят в стороне, пользуясь тем, что им дается от щедрой и миролюбивой руки хозяина земли — народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 12:49 pm 

Перечитал своё высказывание, не вижу где "заговорился". Считать собрание книг, написанных руками евреев, самыми священными, но при этом быть антисемитом (то есть ненавидеть евреев как таковых) -- это самое феноменальное противоречие, из всех, которые когда-нибудь слышал.

Что-то про Андроника Никольского читал, но немного, и давно, поэтому не буду притворяться начитанным, и сочинять на ходу мнение. Помню, что его только убили, и поскольку не за уголовщину, то осуждаю точно так же, как и убийство учёных мракобесами. Нельзя людей убивать за их убеждения -- везде подход у меня один, без двойных стандартов, как водится у некоторых

Данную цитату считаю малоинформативной, особенно применительно к нашему времени -- у нас нет верноподданных, все уравнены в правах давно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 12:57 pm 
Чёрная Сотня

Понятно. Начал как всегда крутиться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 1:02 pm 

Нет, я вполне конкретен. Говорю конкретно: убийство Андроника осуждаю заведомо, поскольку он не совершал тяжких уголовных преступлений, однако если я автора не читал, то как я могу в целом его осудить или одобрить? Отношения к евреям и иудеям у меня вполне определённые, и я эти понятия не путаю. А, вот "христиане-антисемиты", когда начинается разговор по поводу сути их антисемитизма -- отторжение иудаизма это, или евреев вообще, начинают тасовать понятия "иудей" и "еврей" как Акопян карты. То одна раскладка получается, то другая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2014 11:30 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
23.12.2014. Школа аналитики Фурсова https://www.youtube.com/watch?v=hfCBfFZEDog

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 4:14 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Вызов корпораций в эпоху мировых войн - Андрей Фурсов и Дмитрий Перетолчин
https://www.youtube.com/watch?v=4rFpy1uUOEs

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа