Александр Робертович писал(а):
сергий фролов писал(а):
1.оставляю на твоей совести.
2.и я помогаю.скромным пожилым людям,не страдающим комплексом наполеона.
3.нужен адрес Чеченева? будет.
если дело за этим стало.когда приедете строить ?
4.если он столько делает,то он молодец.
однако это не делает его менее красным.
5.Яков отреагирует адекватно.это точно.
вопрос был поставлен идеологический,а скатилось все к моей скромной персоне.
почему?
потому что по сути сказать нечего.
ваш друг метнулся забивать свою фамилию с названием любимой партии,чтобы посмотреть что из этого выйдет .
он это сделал конечно исключительно из праздного любопытства.
если сейчас открыть опрос
Считаете ли вы организацию Штильмарка организацией красного толка?
то и вы и я знаем какой будет ответ.
я бы открыл,но вы же сотрете сразу.
почему?
просто боитесь правды.
1. Понятно. Ты не ответил на свою удручающую дурь и трусость. Не ответил на то, почему посчитал освобождение парка "моим личным делом". И увильнул, оставив это на моей, а не на твоей совести.
2. То есть, просьба помочь детям и всем жителям Купавны избавиться от нашествия мразей - это проявление моего комплекса Наполеона?
3. Если этот адрес рядом с Москвой - без проблем. если на Колыме, то уж лдучше вы к нам.
4. Ответ из серии "тяф-тяф". Что "красного" в мыслях Пушкарёва?
5. Хочется идеологии? Для тебя и таких как ты открываю тему "Идеология Чёрной Сотни".
Ты тут в дурачка не играй. У нас слишком много недоброжелателей на форуме. Потому что мы не боимся (в отличие от других организаций) приглашать на форум даже врагов. Поэтому разумеется. каждый враг вопреки фактам и совести будет голосовать против нас в любом случае.
1. ты сам ответь за свою трусость.
ведь посылал то ты меня туда.предпочитая сам оставатся дома.
а людям,которые тебе помогали запретил даже наклеивать стикеры "черная сотня".
хоть в одном источнике,кроме этого форума есть что нибудь о том,что это штильмарковцы отстояли парк?
2.то,что ты посылаешь НЕЗНАКОМОГО человека по своему распоряжению и без своего участия туда-не знаю куда делать то не знаю что-вот это и есть самый типичнейший комплекс наполеона.
звучало это так(буквально)
-сядешь на электричку(такую то)там тебя встретит такой то(совершенно мне неизвестный).будешь делать то,что ОН скажет.
это вменяемый человек так мог распорядится?
при том,что я его самого то видел во второй раз.и мнение составил-не ахти какое...
3.так вот если бы твоя купавна рядом с пензой была,то и я бы пришел.
4.я развел его как октябренка.он на 90%-член КПРФ.
когда это выяснится(а это выяснится.)то всем "монархистам" а точнее-штильмарковцам просто придется сливатся с форума.
со своего же.
впрочем Степа уже соломки подстелил-сказал что-ничего страшного.
наверное знает что нибудь.или догадывается.
5.как я и предполагал-струсил.