Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 4:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РУССКИЙ МАРШ 2014
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 1:47 pm 

сергий фролов писал(а):

1.сдесь нельзя критиковать? :sarcastic:
2.что с чем сравнить? не понял.
3.я-ничего тебе не обещал,однако ты со штильмарком почему то довольно интенсивно на чем то настаиваете(чтоб я что то сделал ДЛЯ ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ)
вы вменяемые?.

1. Критиковать можно критиканством заниматься нельзя.
Разницу знаешь?
ты также подпадаешь под критику, на которую ты в ярости накинулся.
2.Сравни свои дела для других, с делами ЧС для других.
3. А теперь укажи перстом где лично я настаиваю, что бы ты, что то сделал, именно для ЧС.

мы вменяемые, в тебе уже не уверен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 1:59 pm 
Чёрная Сотня

Степан писал(а):
Кстати, в наше время членство в КПРФ не всегда означает коммунистические взгляды.
Будь у меня возможность тянуть оттуда деньги или другие ресурсы, я бы тянул их и тратил на Чёрную сотню. Тем более, будучи депутатом. Да, и с ЕР и прочими парламентскими партиями - то же самое.

Такой, возможно, циничный, но практичный подход.
Так что даже немного жаль, что Алексей не в КПРФ.

Там деньги есть только на самом верху. А сама партия нищая, много не унесёшь. Кстати, ЕР не многим лучше... В Рыбинске на зарплате сидят только две тётки...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 3:59 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):
Так этож мало!!! Я еще и жирный, любящий выпить, матершинник. Вобщем грешный человек. Леша один только вопрос. Не я сейчас не про соринку и бревно. Вот все готов себе приписать. Одно скажи. Не имея наследства и богатых родителей, а так же связей и прочих прелестей. Как я смог как Емеля лежа на печи иметь семью, детей, средний достаток. Этож трудиться надо. Как мне ленивому алкоголику это удалось? Ну вот ответь. В остальном хоть дерьмом кидайся в меня. А вот в этом ответь.

А тебе отвечу: да, несомненно, способности есть. Плюс попал в струю, что называется. И всё. Но если ты придерживаешься американо-протестантской теории "сам себя сделал", то, скажем так, не совсем православно. Так что не надо судить о том, кто монархист, а кто нет. Если, конечно, ты не английскую и не голландскую монархию имеешь в виду.

Это ответ? Это не ответ. Ты сказал, что я ленивый. Способности без труда пустой звук. Ленивый композитор, печник, лесоруб не заработают и гроша если не будут работать со своими способностями. Надо не просто талантливо писать, делать печки и рубить дрова. Надо делать это регулярно. Я не попал в струю. Я своим трудом эту струю создавал. Так что потрудись ответить мне почему я ленивый. Можешь не стесняться в выражениях. Я не обижусь. Но я хочу вот этот момент для себя проявить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 4:01 pm 

Яков писал(а):
Так этож мало!!! Я еще и жирный, любящий выпить, матершинник. Вобщем грешный человек. Леша один только вопрос. Не я сейчас не про соринку и бревно. Вот все готов себе приписать. Одно скажи. Не имея наследства и богатых родителей, а так же связей и прочих прелестей. Как я смог как Емеля лежа на печи иметь семью, детей, средний достаток. Этож трудиться надо. Как мне ленивому алкоголику это удалось? Ну вот ответь. В остальном хоть дерьмом кидайся в меня. А вот в этом ответь.

Я на твой вопрос ответил. Теперь моя очередь. У тебя вроде есть взрослый сын. Если его завтра отправят штурмовать Мариуполь, ты будешь считать это долгом перед Россией?

Отвечаю. Если отправит Россия, то это однозначно долг перед Родиной. Если он сам поедет - благословлю. Лично я не буду его никуда отправлять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 4:08 pm 

В чем проблема с Сергием то? Ну обвинил в чем то. Я с ним во многом согласен. И что? Накинулись и давай обвинять. Критиковать нельзя что ли? Так не надо тогда Форума этого. А разговор в формате "Ты кто такой?" это бред. Ну не поехал он в Купавну решать какие то проблемы. В чем преступление? Он ничем Штильмарку не обязан. НИЧЕМ. Какие претензии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 4:14 pm 

Да он ни чем нам не обязан, а мы чем ему обязаны?
тем более обвинения в красноте к чему?
Мало что сказал Алексей, по делам надо судить человека, а когда идут обвинения от человека который ничего не делает и не помогает, с какого мы должны их выслушивать?

Моральное право на критику имеет только тот кто дела делает.
Критикуешь дела кого то , яви мощь своих полезных дел и сравни их с делами других.
Иначе краснобайство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 5:45 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Отвечаю. Если отправит Россия, то это однозначно долг перед Родиной. Если он сам поедет - благословлю. Лично я не буду его никуда отправлять.

Прекрасно, ответ принят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 5:50 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Это ответ? Это не ответ. Ты сказал, что я ленивый. Способности без труда пустой звук. Ленивый композитор, печник, лесоруб не заработают и гроша если не будут работать со своими способностями. Надо не просто талантливо писать, делать печки и рубить дрова. Надо делать это регулярно. Я не попал в струю. Я своим трудом эту струю создавал. Так что потрудись ответить мне почему я ленивый. Можешь не стесняться в выражениях. Я не обижусь. Но я хочу вот этот момент для себя проявить.

Да и я мало что знаю о твоей работе, мало знаю о твоей семейной жизни, мало знаю о твоём поведении, так что вряд ли могу оценить, насколько ты там трудишься. Следов твоей деятельности не найти. Как тут можно сказать определённо? Зато ни на одном мало-мальски важном патриотическом мероприятии тебя не наблюдал, на работе в монастыре тоже. Поэтому делаю на этом основании обобщающие выводы на счёт всего остального.

Когда увижу тебя трудящимся в монастыре, сразу поменяю своё мнение. Тем паче у тебя такая возможность есть. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 5:52 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
В чем проблема с Сергием то? Ну обвинил в чем то. Я с ним во многом согласен. И что? Накинулись и давай обвинять. Критиковать нельзя что ли? Так не надо тогда Форума этого. А разговор в формате "Ты кто такой?" это бред. Ну не поехал он в Купавну решать какие то проблемы. В чем преступление? Он ничем Штильмарку не обязан. НИЧЕМ. Какие претензии?

Я всё жду, когда он покажет свои пресловутые списки, которые меня изобличают. :sarcastic: Иначе можно сделать вывод, что это обычная болтовня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 6:14 pm 

Яков писал(а):

Да и я мало что знаю о твоей работе, мало знаю о твоей семейной жизни, мало знаю о твоём поведении, так что вряд ли могу оценить, насколько ты там трудишься. Следов твоей деятельности не найти. Как тут можно сказать определённо? Зато ни на одном мало-мальски важном патриотическом мероприятии тебя не наблюдал, на работе в монастыре тоже. Поэтому делаю на этом основании обобщающие выводы на счёт всего остального.

Когда увижу тебя трудящимся в монастыре, сразу поменяю своё мнение. Тем паче у тебя такая возможность есть. :)

Блестяще. То есть обвинив меня в ленности и заклеймив так сказать, это произошло от того, что я не хожу на патриотические мероприятия и не езжу в монастырь выбранный Штильмарком. А если я работаю в другом монастыре, то я ленивый. Спустись на землю. Ты о чем вообще? Не знаешь о моей работе и семье - не говори. Я не даром спросил тебя про ленивость. Ленивость это то, что ты объективно оценить не сможешь. Зачем полез тогда оскорблять?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 6:28 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Проблема в том, что не поймёшь откуда взявшийся молодой человек, который не имеет к нашей организации ни малейшего касательства. решил влезать в наши дела. Нагло - как слон в посудной лавке. Более того, провоцировал Николаича на то, чтобы он при случае "разобрался" с Алексием потому что у него-де не те взгляды, которые нравятся молодому человеку. Этот же молодой человек имел возможность доказать всем, что он не просто болтун, но и человек дела. Но он решил, что ОБЩЕЕ ДЕЛО возвращения детям Купавны парк, захваченный жидами, бандитами и чурками - это моё личное дело и там есть мой личный интерес. Так вот он перехитрил всех, мол, не такой он дурак, чтобы обслуживать мои интересы. И это при том, что человек здоров как бык и может один троих уложить. А, между прочим, парк был уже окружён железным забором по всей окружности и уже был разделен на участки. И домики охраны уже стояли. Думаю, ты знаешь, что это значит. Это почти проигранная битва. Но мы её выиграли. А молодой человек упивался своей прозорливостью, мол, не поддался на мою хитрость и остался дома.

На здоровье. Не всем дано добрые дела делать. но если ты ничего не делаешь ты не имеешь права критиковать тех, кто делает много добрых дел. Это тебе надо объяснять? Причем не просто критиковать, а нагло клеветать. И к тому же оскорблять "карикатурные личности"... Ты считаешь то нормальным?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 6:32 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Блестяще. То есть обвинив меня в ленности и заклеймив так сказать, это произошло от того, что я не хожу на патриотические мероприятия и не езжу в монастырь выбранный Штильмарком. А если я работаю в другом монастыре, то я ленивый. Спустись на землю. Ты о чем вообще? Не знаешь о моей работе и семье - заткнись и не вякай. Я не даром спросил тебя про ленивость. Ленивость это то, что ты объективно оценить не сможешь. Зачем полез тогда оскорблять?

Не нравится тебе, когда тебя не за дело оскорбляют... Обидно, понимаю. Ты не лентяй, это верно.

А теперь представь себе, каково другим, тем, которых ты незаслуженно оскорбляешь почти каждый день.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 6:35 pm 

Никто в твои дела не влезает. Закрой форум. Зачем создавать темы типа "Идеология Черной Сотни"? Что бы обсуждать или что? Пригласил на дискуссию, так пожинай плоды. Мне так вообще плевать на детский парк в купавне. Ну просто потому что я там не живу. Если для того, чтобы обсуждать Черную Сотню на форуме надо выполнить твое задание ты так и скажи. Если нет, то другое дело. Правила напиши тогда грамотно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 6:54 pm 
Чёрная Сотня

1. Зачем закрывать наше детище? Тут многие находят то, что искали всю жизнь - единомышленников и узнают многие факты, о которых не узнали бы нигде.

2. Чтобы обсуждать. Но без хамства и гадких оскорблений.

Тебе плевать на парк в Купавне? Молодец. А на что тогда не плевать? Это - малый, но очень характерный эпизод. Из таких эпизодов состоит вся борьба Русских. И если мы не можем взять власть, то хотя бы обязаны побеждать там, где нас ждут и где просят нашей помощи.

Ты вообще понимаешь о чем речь? О хамских оскорблениях. От тех, кто ничего не делает. И правила просты. Если ты пришёл в чужой монастырь, изволь жить по законам этого монастыря и не охаивай попусту тех, кто этот монастырь создал и поддерживает.
Неужели я непонятно излагаю? и уж тем паче не подначивай одних соратников против других, это вообще за пределами всякой морали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2014 8:16 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Блестяще. То есть обвинив меня в ленности и заклеймив так сказать, это произошло от того, что я не хожу на патриотические мероприятия и не езжу в монастырь выбранный Штильмарком. А если я работаю в другом монастыре, то я ленивый. Спустись на землю. Ты о чем вообще? Не знаешь о моей работе и семье - не говори. Я не даром спросил тебя про ленивость. Ленивость это то, что ты объективно оценить не сможешь. Зачем полез тогда оскорблять?

Именно так. Вижу, какой ты патриот и делаю выводы об остальном. Так что исправляйся! :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа