Александр Робертович писал(а):
сергий фролов писал(а):
отвечал же уже.
хотите снова забанить?
изволь.
почему я должен помогать в ЛИЧНЫХ делах какому то смешному дедульке?
вам вполне резонно Чеченев на это написал-приезжайте ко мне на приход.там старушки по кустам оправляются.туалет нужно соорудить.
кто стер?
почему мы с ним должны читать какие то нелепые предъявы карикатурных персонажей.а они настолько велики что не могут переварить словосочетания "старушачий сортир"?
с Пушкаревым вопрос закрыт.он фактически признался.
1. Чего тебя банить? Ты не просто трус, но и хам. и относиться к тебе будем теперь исходя из этого.
"Простой Русский парень". Ты не в силах ответить ни на ОДИН вопрос. Скажи с чего, с какого перепугу ты решил, что я буду что-то иметь в результате того, что мы отстояли детский парк? Ты что, совсем плохой? Это - ДЕТСКИЙ ПАРК. Со спортивной площадкой. В том посёлке, где я не живу уже 24 года. Почему ты решил, что это дело - личное? Кто тебе это сказал? Сделать что-то ради России - это личное дело? Это что надо скушать, чтобы ляпнуть такое?
2. И даже... "Если дедулька" к тебе подходил и просил о помощи, ты, Православный наш, почему отказался? Я, например, старикам помогаю. Могу накормить, могу по дому чем-то помочь. А ты?
3. Я стёр. Ты, умник, знаешь где этот Чеченев живёт? Нет? Тогда к чему этот маразм? Один болящий ахинею предложил, другой сразу поддержал. Ты вообще-то адекватный человек?
4. В чём Пушкарёв признался? В том, что сделал первую страницу Православно-Монархического сайта? В том, что каждый день пишет о Православных праздниках? А ты на что способен кроме наглого охаивания патриотов? Вот он, такой "отвратительный коммунист Пушкарёв", делает такую вот Православно-монархическую страничку. Каждый Божий день. Всем на радость. Кроме сугубо правильного Фролова. А такой замечательный "Православный монархист" как Фролов смотрит и охаивает.
5. Тебя припёрли к стенке по всем вопросам. Тебе остаётся только отгавкиваться словечками типа "карикатурные персонажи". Чем карикатурные, серьёзный ты наш?
Впрочем я знал, что ты не извинишься. Для этого надо не накаченные мышцы иметь, а совесть и настоящий мужской характер. Ладно, посмотрим на реакцию Иакова. 1.оставляю на твоей совести.
2.и я помогаю.скромным пожилым людям,не страдающим комплексом наполеона.
3.нужен адрес Чеченева? будет.
если дело за этим стало.когда приедете строить ?
4.если он столько делает,то он молодец.
однако это не делает его менее красным.
5.Яков отреагирует адекватно.это точно.
вопрос был поставлен идеологический,а скатилось все к моей скромной персоне.
почему?
потому что по сути сказать нечего.
ваш друг метнулся забивать свою фамилию с названием любимой партии,чтобы посмотреть что из этого выйдет .
он это сделал конечно исключительно из праздного любопытства.
если сейчас открыть опрос
Считаете ли вы организацию Штильмарка организацией красного толка?
то и вы и я знаем какой будет ответ.
я бы открыл,но вы же сотрете сразу.
почему?
просто боитесь правды.