Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:36 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Выгнать ли Мойшу взашей с форума как стукача и провокатора?
1. Выгнать взашей немедленно этого НЕХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА 53%  53%  [ 17 ]
2. Убрать с форума на долгое время. 3%  3%  [ 1 ]
3. Не обращать внимания на провокатора. 22%  22%  [ 7 ]
4. Отправить в прокуратуру его сообщения, разжигающие межнациональную рознь. 22%  22%  [ 7 ]
Всего голосов : 32
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 5:11 pm 
Чёрная Сотня

Скучно отвечать. Ну да ладно.

1. Пусть не самая постыдная. Одна из нескольких.
Только глупые антисемиты зациклены на жидах. Остальные нормальные люди просто они понимают - от кого все беды.

2. Не надо глупости говорить. Всё в его песне ясно: антисемиты - пьянь и идиоты.

3. И что? Первопричина - жиды.

4. Штильмарк указал что фраза бредовая и лживая.

5. Сейчас. 29,76%. Устроило?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 5:38 pm 

Вероисповедание: Имеется
Александр Робертович писал(а):
Скучно отвечать. Ну да ладно.
1. Пусть не самая постыдная. Одна из нескольких.
Только глупые антисемиты зациклены на жидах. Остальные нормальные люди просто они понимают - от кого все беды.
2. Не надо глупости говорить. Всё в его песне ясно: антисемиты - пьянь и идиоты.
3. И что? Первопричина - жиды.
4. Штильмарк указал что фраза бредовая и лживая.
5. Сейчас. 29,76%. Устроило?

Всегда скучно отвечать - когда нечего. :wink:
1. Если все беды от жидов - то сурово русских патриотов жизнь скрутила. В детской психологии есть такое понятие - "другой мальчик" - именно он всегда во всем виноват.
2. И что - среди антисемитов нет пьяни и идиотов? Жаль тусовку у Бланка разогнали - я бы экскурсию устроил.
3. С какого?
4. Штильмарк выдрал фразу из песни - и опошлил построил на этот тезис. На очереди - "куда идем мы с пятачком"
5. А ссылочку можно? 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 6:19 pm 
1. Я с этим спорил? :shock:
Есть более постыдные песни у него. Потому что жид проявлялся даже через его талант. Антисемиты бывают разные, это верно. Но в основном антисемиты - то просто информированные о жидах люди. Вот и всё. Главное - информированные, знающие то, что жиды сделали с Россией. А уж идейные наставники их - это люди высочайшего ума и знаний: от Священномученика Андроника Никольского до Фёдора Михайловчиа Достоевского.

2. Если местный Вася просвещал кого-то на жидовскую тему, значит он уже вряд ли был алкашом. Кстати... Не самому Высоцкому про алкашей говорить... Он не только алкашом был, но и наркоманом... Но он при этом пишет, что учитель молодого антисемита - непременно алкаш... Для чего он это делает? Просто чтобы показать, что жиды - невинные жертвы пьяного быдла. Тогда как все обвинения против жидов - это кропотливый труд исследователей талмуда и наблюдения всех поколений людей, которые сталкивался с жидами на протяжении столетий.

3. Хасиды - это жиды, никуда не денешься.

Так ты вслед за жидовьём утверждаешь, что Христа распяли римляне? :shock: Тебе не приходилось читать Евангелие? Или ты считаешь, что виноват палач, а не тот, кто палачу отдавал приказ? В таком случае это - просто детский сад.

4. И что же здесь бредового? Это Высоцкий написал бред, приписывая выдуманному им "антисемиту" идиотские слова про урожай. А то, что жиды устроили искусственный голод - по-моему, давно всем ясно.

5. Не надо сказок про дачи, ладно? Начиная с 30-х годов вокруг Москвы (Малаховка Салтыковка, Томилино, Переделкино и т.д.) стали вырастать жидовские дачи. Разумеется, попадались и Русские хозяева. Но процент жидов (как и в НКВД) был несравнимо выше, чем в среднем по стране. Что касается Штильмарка, то это была не дача, это была половина дома (квартиры у нас не было) в рабочем посёлке "Купавна". Именно в Купавну переселили народ с Лужников, где построили потом Университет и всё прочее. Так что в данном случае "антисемит" опять прав.

6. А кого в подворотнях не били? :sarcastic: Уж точно, кто спрашивал в подворотне закурить, не интересовался национальностью.

Вы меня извините, но на разнообразных митингах я насмотрелся на всяких разных. И среди тусовки, в том числе патриотической, всяких хватает - и алкашей, и идиотов, и маргиналов опустившихся. И старшего поколения патриотов это касается в первую очередь. Естественно, либералы и им подобные такую публику выпячивают и пытаются убедить всех в том, что все, кто поднимает еврейский вопрос, такие и есть. И Высоцкий как типичный выходец из советской интеллигенции, так это и видел.

Смущает меня более другое.
Высоцкий по уровню его дарования - фигура, не уступающая Шукшину, а то и Есенину.
Это достояние русской культуры. И как вы ни старайтесь, записать его в ряды шагалов, бабелей, жванецких и т.п. невозможно. Просто потому, что он другой.

У человека за всю жизнь было множество великолепных стихов - патриотических, юморисических, лирических. Но из всего этого вы заметили ровно одну песню - раннюю, не самую известную и не самую лучшую.
Кроме неё есть откровенно поганая "Антиклерикальная".
Однако скажите, не было ли кощунств у Пушкина, у того же Шукшина? Были. Но их вы не клянёте. А вот Высоцкий покусился на "святое" - на антисемитов. И поэтому он жид, плохой человек и всё такое.
Хотя песня его порождена 1) незнанием материала (я думаю, знай он доквментально подтверждённые материалы про мученников, про велижское и саратовское дела, он бы так не веселился) и 2) отношением не к преступлениям иудеев, а к вульгарному и безграмотному пониманию еврейского вопроса, которое, увы, демонстрируют многие не очень умные патриоты ("жиды распяли Христа - пойду соседу-скрипачу Бене рыло разобью").

Т.е. песенка эта, хотя и дурная, отнюдь не характеризует Высоцкого в целом и не даёт поводов для тех выводов, которые вы делаете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 7:46 pm 
Чёрная Сотня

1. Высоцкий этого не мог видеть, ибо в Советские времена антисемиты были вообще теоретическими умницами и знатоками. анисемитов-работяг и забулдыг не было физически. Они появились только с перестройкой да и то в небольших количествах в процентном отношении.

2. Это не я заметил. Это Вильчинский только её разместил. Я ему и ответил.

Но всё же не надо сравнивать Высоцкого с Шукшиным и Есениным. Те - чисто Русские явления. К тому же они не играли Гамлета в джинсах, как это делал Высоцкий.

3. Он жид не по этому. Он просто еврей по нации.

4. А какие выводы я делаю? Я рос на песнях Высоцкого. многие мне нравятся. Но всё равно он не наш человек Он сейчас был бы среди оранжевых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 7:51 pm 

К тому же они не играли Гамлета в джинсах, как это делал Высоцкий.
Но всё равно он не наш человек Он сейчас был бы среди оранжевых.

Сыграл хорошо. Почему?????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 7:55 pm 
Чёрная Сотня

дмитрий прянишников писал(а):
Всегда скучно отвечать - когда нечего. :wink:
1. Если все беды от жидов - то сурово русских патриотов жизнь скрутила. В детской психологии есть такое понятие - "другой мальчик" - именно он всегда во всем виноват.
2. И что - среди антисемитов нет пьяни и идиотов? Жаль тусовку у Бланка разогнали - я бы экскурсию устроил.
3. С какого?
4. Штильмарк выдрал фразу из песни - и опошлил построил на этот тезис. На очереди - "куда идем мы с пятачком"
5. А ссылочку можно? 8)

Дим. Вот честно говорю. Ещё хотя бы раз скажешь, что мне ответить нечего - отправлю в темницу. Потому что это - наглая ложь. Мне ВСЕГДА есть что отвечать.

1. Не мели чуши. В любой современной проблеме главные виновники - жиды. Во всех. Да и не только современной. Как минимум лет триста, если не больше жиды стоят во главе всех революций, войн, переворотов и прочих мерзостей.

2. Повторяю: хватит болтать. Всё ты прекрасно понял. Не играй в Вильчинского.

3. С такого.

Короче, тема закрыта, ты оказался просто балаболом в данной теме. Ничего по делу. даже юмора с процентами не понял.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 7:56 pm 
Чёрная Сотня

Если для тебя возможен Гамлет в джинсах, тогда я умолкаю.

Потому что все его друзья (кроме Говорухина) - в компании оранжевых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 8:03 pm 

Если для тебя возможен Гамлет в джинсах, тогда я умолкаю.
Потому что все его друзья (кроме Говорухина) - в компании оранжевых.

Гамлет - это образ, который можно играть в любом виде - хоть в пижаме. Ромео и Джульета - из этой же оперы.

Совсем ни о чем не говорит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 8:04 pm 
Чёрная Сотня

Понятно. Ты ещё и модернист в искусстве.

Печалька.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 8:06 pm 

1. Не мели чуши. В любой современной проблеме главные виновники - жиды. Во всех.

Вот это - бред.

Так само собой - тема закрывается потому, что Штильмарку всегда есть что ответить - а кто с этим не согласен - балоболы. Кто же спорит?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 8:08 pm 
Чёрная Сотня

Итак, прошу назвать те революции, которые произошли с тех времён без участия масонов и жидов. Вперёд, ждём.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 8:13 pm 

Тему пора закрывать как зашедшую в глушь и не соответствующую названию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 8:13 pm 
Ну про оранжевость заявление смелое, конечно. В истории сослагательного наклонения нет.
Гамлет в джинсах - так это к режиссёру вопросы, а не к актёру. Такой был модернистский театр. Там не Высоцкий решал, как и что должно выглядеть.

Да, и - в Писании не сказано, что Гамлета нельзя играть в джинсах :D
Если уж на то пошло, то театр как таковой весь зло. И вся художественная литература. Или как там Острецов писал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 8:14 pm 

Понятно. Ты ещё и модернист в искусстве.
Печалька.

При чем - модернизм? Если уж на то пошло - Гамлета нужно играть в шкурах и с каменными топорами, а не тыкать друг в друга шпагами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 8:15 pm 
Чёрная Сотня

Это верно. Но раз уж взялся за гуж, то...

Позорище и литература - дело вредное, но если уж берёшься, то делай это на высоком уровне.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа