Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 11:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1092 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 73  След.

Нужна ли легализация проституции?
1. Да нужна,нужно обложить их налогом. 31%  31%  [ 18 ]
2.Нет,сажать! 46%  46%  [ 27 ]
3. А лучше вешать как в Иране. 15%  15%  [ 9 ]
4.Меня устраивает существующее положение. 8%  8%  [ 5 ]
Всего голосов : 59
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Легализация проституции
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 1:00 am 

Вероисповедание: Православие
Спрашивается: для чего делалась революция, если спустя почти полвека после нее страна вернулась к дореволюционному уровню жизни? Ответ: ищи qui prodest.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 1:04 am 

Ну, что вы, Владимир, как маленький... Любой дурак вам ответит на этот вопрос. Благо их здесь хватает (одного, правда, забанили на недельку, другой вроде вещает постоянно). Для повышения выплавки чугуна и стали, для полетов в космос. Это же самое важное в жизни человека. Для этого самого революции и производят. Восставший народ, понимаешь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 1:10 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
Товарищ Прянишников, ответьте, почему на сто миллионов крестьян дарителем танка оказался только один "головатый"? Остальные клали с прибором на советскую власть или у них денег не было?

Да, кстати, какие еще крестьяне, Митрофан? Крестьянство истребили в ходе раскрестьянивания в годы т.н. "коллективизации". Не зря же классики заявляли, что крестьянство - недостаточно революционный класс, что у него "мелкобуржуазные интересы" и т.д..
А колхозники - это по сути дела сельскохозяйственный пролетариат. Или попросту - подсоветские рабы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 1:21 am 

Э-э-э, аполытично рассуждаэшь.... Какие такие рабы-шрабы? Это довольные своей жизнью колхозники, которые только и думают, как повысить выплавку чугуна и стали. Ведь на эту выплавку идет весь их труд. Ну, если не знать, что всю выплавку Рокфеллер оплатил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 1:25 am 

Ну, что вы, Владимир, как маленький... Любой дурак вам ответит на этот вопрос. Благо их здесь хватает (одного, правда, забанили на недельку, другой вроде вещает постоянно). Для повышения выплавки чугуна и стали, для полетов в космос. Это же самое важное в жизни человека. Для этого самого революции и производят. Восставший народ, понимаешь...

Насчет "выплавки чугуна" могу сказать только, что Россия была в числе передовых держав мира с самой быстроразвивающейся экономикой в мире после Японии. Доля промышленного производства в мировом ВВП была только на 1,1 % меньше, чем у Франции, занимавшей 4-е место. То есть мы были во "втором эшелоне" развитых стран наравне с Австро-Венгрией, Италией, Францией, и если бы не предательство и переворот, Россия давно уже была бы первой мировой державой с высокоскоростными поездами на магнитной подушке и военными базами по всему миру, а США - российской сырьевой колонией с государевой чернокожей марионеткой в президентском кресле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 1:31 am 

Владимир Неберт писал(а):
Насчет "выплавки чугуна" могу сказать только, что Россия была в числе передовых держав мира с самой быстроразвивающейся экономикой в мире после Японии. Доля промышленного производства в мировом ВВП была только на 1,1 % меньше, чем у Франции, занимавшей 4-е место. То есть мы были во "втором эшелоне" развитых стран наравне с Австро-Венгрией, Италией, Францией, и если бы не предательство и переворот, Россия давно уже была бы первой мировой державой с высокоскоростными поездами на магнитной подушке и военными базами по всему миру, а США - российской сырьевой колонией с государевой чернокожей марионеткой в президентском кресле.

Я вам больше скажу - в 80-е гг. мы были стабильно на втором месте по всей выплавке, и если бы не предательство... Откуда, кстати, столько предателей в самой лучшей, честной и не знаю больше слов - партии в мире??? Скорее всего мы бы были сейчас на первом, так как в капиталистическом мире кризис, он на грани распада...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 1:52 am 

Я вам больше скажу - в 80-е гг. мы были стабильно на втором месте по всей выплавке, и если бы не предательство... Откуда, кстати, столько предателей в самой лучшей, честной и не знаю больше слов - партии в мире??? Скорее всего мы бы были сейчас на первом, так как в капиталистическом мире кризис, он на грани распада...

Путем предательства власть получили, через него же и утратили. "Ибо какой мерою мерите, такой и отмерится вам".

А не читывали, часом, статью С. В. Волкова на "СиПе" о социальном положении элиты в РИ? Это как раз к сравнению дореволюционных высших классов с нынешними олигархией и чиновничеством.

http://sputnikipogrom.com/history/24010 ... GaEE8l7bqA

Вот понятная инфограмма из статьи

Вложения:
volkov05.jpg
volkov05.jpg [ 179.47 КБ | Просмотров: 3766 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 12:54 pm 

Вероисповедание: Имеется
Товарищ Прянишников, ответьте, почему на сто миллионов крестьян дарителем танка оказался только один "головатый"? Остальные клали с прибором на советскую власть или у них денег не было?

Двух самолетов. Вносили - но просто меньшие суммы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 12:55 pm 

Олег Дмитриев писал(а):
дмитрий прянишников писал(а):
Правильнее ставить вопрос так - в какой секте все это происходит? Ведь правящих православных монархов сейчас просто нет. В какой то мере могут совершать подобные службы болгары и румыны - ну и все.

Осторожно словами разбрасывайтесь. Православие вам не секта. Если не знаете порядок ведения церковных служб, то и порицать не надо.

Болтать заканчиваем - в каком храме РПЦ молятся за царей как за власти? И за каких царей - уточнить бы хотелось.

Я не порицаю - я интересуюсь, потому что порядок знаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 4:25 pm 
Олег Дмитриев писал(а):
дмитрий прянишников писал(а):
Болтать заканчиваем - в каком храме РПЦ молятся за царей как за власти? И за каких царей - уточнить бы хотелось.

Я не порицаю - я интересуюсь, потому что порядок знаю.

Сами все узнаете при желании.

Вам задали конкретные вопросы, на которые вы не отвечаете. Почему?
Хамство, гордыня, незнание ответа или что?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 7:03 pm 
Олег Дмитриев писал(а):
Степан писал(а):
Вам задали конкретные вопросы, на которые вы не отвечаете. Почему?
Хамство, гордыня, незнание ответа или что?

При должном желании вы можете зайти в Храм и там найти того, кто ответит на ваши вопросы или спросить у своего духовника, если он есть. А если вы не воцерквленный человек, то мои слова для вас в любом случае будут ложью. Ищите и обрящите. Гордыня, куда же без нее, она везде сует свой нос.

Всё дело в том, что на Литургии я бываю и текст её знаю.
Никакого царя там никто не поминает года эдак с 1917.
Поэтому слова ваши звучат, мягко говоря, странно. Если вы назовёте храм, где поминается монарх, я с удовольствием туда схожу.

И про царствующий дом. Такового просто не существует в России сегодня (увы). Поэтому поминать просто некого. Если у вас другая информция, дайте нам её, неучам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 8:35 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Шустовы, Рябушинские и Ермаковы, содержавшие за свой счет благотворительные столовые (на 500 чел. в день), предоставлявшие рабочим бесплатные квартиры, больницы, училища и богадельни, наверно, удивились бы, что их сравнивают с паразитами, купающими шлюх в шампанском.

Известный, неоспоримый факт. Но никто не мог их заставить действовать именно так. Могли помогать рабочим, могли нет. А кроме них были сотни тысяч хозяев, которые выжимали из работников все соки. Я, например, не хотел бы, чтобы мой работодатель (в принципе вполне положительный человек) платил мне зарплату по собственной прихоти. А чтоб платил по закону. И прочие права были у меня по закону.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 11:20 am 

Вероисповедание: православный
да не даешь ты никакого ответа,словоблуд.
ясно же спросии-
Церковь где?
адрес говори.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 11:38 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Шустовы, Рябушинские и Ермаковы, содержавшие за свой счет благотворительные столовые (на 500 чел. в день), предоставлявшие рабочим бесплатные квартиры, больницы, училища и богадельни, наверно, удивились бы, что их сравнивают с паразитами, купающими шлюх в шампанском.

Известный, неоспоримый факт. Но никто не мог их заставить действовать именно так. Могли помогать рабочим, могли нет. А кроме них были сотни тысяч хозяев, которые выжимали из работников все соки. Я, например, не хотел бы, чтобы мой работодатель (в принципе вполне положительный человек) платил мне зарплату по собственной прихоти. А чтоб платил по закону. И прочие права были у меня по закону.

Рабочее законодательство в РИ было одним из самых совершенных в мире.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2014 12:44 pm 

Олег Дмитриев писал(а):
сергий фролов писал(а):
да не даешь ты никакого ответа,словоблуд.
ясно же спросии-
Церковь где?
адрес говори.

Сергий, считаете меня словоблудом, ваше право. переубеждать вас в этом не собираюсь. Оно мне надо.

Даже смешно становится. Олег у нас - мальчиш-монархишь - тайну хранит. А мы все - буржуины - выпытываем её. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1092 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа