Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 9:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1092 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 73  След.

Нужна ли легализация проституции?
1. Да нужна,нужно обложить их налогом. 31%  31%  [ 18 ]
2.Нет,сажать! 46%  46%  [ 27 ]
3. А лучше вешать как в Иране. 15%  15%  [ 9 ]
4.Меня устраивает существующее положение. 8%  8%  [ 5 ]
Всего голосов : 59
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Легализация проституции
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 7:34 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Севастьян Григорьевич писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Я не идеализирую РИ. А вот Вы, не имея собственныз знаний о Совдепии, находите там "успехи во многих областях".
А если Вы сами видели, то почему боитесь сказать сколько Вам лет?

1. Я имею собственные знания о Совдепии, т.к. жил в те времена. Безусловно это взгляд субъективный. Но уж какой есть. Я ведь и говорю только о том, чему лично был свидетелем. Что касается "успехов во многих областях", то могу привести один пример: освоение космоса. Это заслуга советской власти или нет? В космос человек при Советах первый раз полетел?

2. Я не боюсь, а принципиально не желаю говорить сколько мне лет. Во-первых это конфиденциальная информация, а во-вторых никакого отношения к теме не имеет. Скажу только что в восьмидесятые годы я был уже в достаточно зрелом возрасте, чтобы думать, анализировать и делать выводы.

Прочитав Ваши ответы, пропало желание с Вами общаться, ибо все это уже раз 100 тут обсуждалось. Поэтому рекомендую Вам отыскать соответствующие темы, о проституции, о СССР, и просто прочитать.
А мне недосуг в 101 раз об этом говорить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 9:32 pm 
Олег Дмитриев писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Есть сугубая служба о монархах? :) Или на Литургии поминают?

Ничего смешного не вижу. А как вы сами думаете? Есть. И есть также поминовение на Литургии. На сугубой службе молятся о Царствующем доме и всех царях и царицах. При этом в алтаре зачитываются имена царей и цариц. На Литургии, также могут выниматься частицы просфоры для погружения в Кровь Христову. Когда частицы вынимаются, то соответственно также зачитываются имена. Причем есть небольшая книжица-памятка, где перечислены имена монархов. Может вам еще дополнительно рассказать, какое напутствие написано в сей книжице. В монастырях также служат. Если вы смеетесь надомной, то это как то не по Христиански.

А какой дом сейчас царствует, интересно?
За Литургией ни разу такого не слышал. Просто "о властех и воинстве".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 9:48 pm 

Вероисповедание: Имеется
Степан писал(а):
Олег Дмитриев писал(а):
Есть сугубая служба о монархах? :) Или на Литургии поминают?

Ничего смешного не вижу. А как вы сами думаете? Есть. И есть также поминовение на Литургии. На сугубой службе молятся о Царствующем доме и всех царях и царицах. При этом в алтаре зачитываются имена царей и цариц. На Литургии, также могут выниматься частицы просфоры для погружения в Кровь Христову. Когда частицы вынимаются, то соответственно также зачитываются имена. Причем есть небольшая книжица-памятка, где перечислены имена монархов. Может вам еще дополнительно рассказать, какое напутствие написано в сей книжице. В монастырях также служат. Если вы смеетесь надомной, то это как то не по Христиански.

А какой дом сейчас царствует, интересно?
За Литургией ни разу такого не слышал. Просто "о властех и воинстве".

Правильнее ставить вопрос так - в какой секте все это происходит? Ведь правящих православных монархов сейчас просто нет. В какой то мере могут совершать подобные службы болгары и румыны - ну и все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 10:40 pm 

Вероисповедание: Православие
дмитрий прянишников писал(а):
Да? Это почему?[b]1 Колхозники в 30 годы мало эксплуатировались?2 И "кулаки" не отправлялись в ГУЛАГ? 3И за колоски не сажали на пять лет?4 И не было в деревне нищеты? Вплоть до середины 60-х годов?[/b]

1. Подвергшиеся ужасной эксплуатации колхозники танки покупали для РККА. Это их наверное жиды заставляли работать так, что бы по 100 000 рублей отложить (во суки!).
2. И в ГУЛАГ, и в дикие места.
3. Сажали.
4. Читаем пункт 1 - у тех, кто работал - не было.

Интересно, сколько колхозников купило сколько танков? Я вот могу назвать одну точную цифру: в одном только 1930 году против большевиков вспыхнуло 14 000 восстаний. Наверняка, переодевшиеся в зипуны беломонархисты из подполья повылезали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 10:54 pm 

Сравнивать олигархов 90-х годов с промышленниками РИ- это не просто моветон, это таки шизофрения. :( :( :(

Да да да... Те то все бороду носили, Нюшу в петлице, на наворованное художников спонсировали, в Куршавель не ездили - обходились Баден-Баденом.

Шустовы, Рябушинские и Ермаковы, содержавшие за свой счет благотворительные столовые (на 500 чел. в день), предоставлявшие рабочим бесплатные квартиры, больницы, училища и богадельни, наверно, удивились бы, что их сравнивают с паразитами, купающими шлюх в шампанском.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 11:08 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Сравнивать олигархов 90-х годов с промышленниками РИ- это не просто моветон, это таки шизофрения. :( :( :(

Да да да... Те то все бороду носили, Нюшу в петлице, на наворованное художников спонсировали, в Куршавель не ездили - обходились Баден-Баденом.

Шустовы, Рябушинские и Ермаковы, содержавшие за свой счет благотворительные столовые (на 500 чел. в день), предоставлявшие рабочим бесплатные квартиры, больницы, училища и богадельни, наверно, удивились бы, что их сравнивают с паразитами, купающими шлюх в шампанском.

А может стоило зарплату повысить да профсоюзам не мешать? Могли бы тогда на богадельнях сэкономить. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 11:10 pm 

Так и это делалось в том числе. Общество и государство взаимно дополняли друг друга в этом вопросе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 11:14 pm 

Да? Это почему?[b]1 Колхозники в 30 годы мало эксплуатировались?2 И "кулаки" не отправлялись в ГУЛАГ? 3И за колоски не сажали на пять лет?4 И не было в деревне нищеты? Вплоть до середины 60-х годов?[/b]

1. Подвергшиеся ужасной эксплуатации колхозники танки покупали для РККА. Это их наверное жиды заставляли работать так, что бы по 100 000 рублей отложить (во суки!).
2. И в ГУЛАГ, и в дикие места.
3. Сажали.
4. Читаем пункт 1 - у тех, кто работал - не было.

Интересно, сколько колхозников купило сколько танков? Я вот могу назвать одну точную цифру: в одном только 1930 году против большевиков вспыхнуло 14 000 восстаний. Наверняка, переодевшиеся в зипуны беломонархисты из подполья повылезали.

Офигеть, какой ужОс! Беломонархисты в зипунах... Это же моветон!
В декабре 1942 и в мае 1944 года Головатый внёс по 100 тысяч рублей на постройку двух боевых самолётов-истребителей Як-1 и Як-3. Деньги он выручил от продажи мёда, который во время войны имел большую стоимость.
Я Ада Занегина. Мне шесть лет. Пишу по-печатному. Гитлер выгнал меня из города Сычевка Смоленской области. Я хочу домой. Маленькая я, а знаю, что надо разбить Гитлера и тогда поедем домой. Мама отдала деньги на танк. Я собрала на куклу 122 рубля и 25 копеек. А теперь отдаю их на танк. Дорогой дядя редактор! Напишите в своей газете всем детям, чтобы они тоже свои деньги отдали на танк. И назовем его «Малютка». Когда наш танк разобьет Гитлера, мы поедем домой. Ада. Моя мама врач, а папа танкист. - таким образом были собраны деньги на танк Т-60 "Малютка".
Само собой, приведенные факты свидетельствуют о большевистском гипнозе и зомбировании.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 11:15 pm 

Так и это делалось в том числе. Общество и государство взаимно дополняли друг друга в этом вопросе.

Что делалось? Зубатова жрали - это было - а остального не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 12:00 am 

Офигеть, какой ужОс! Беломонархисты в зипунах... Это же моветон!
В декабре 1942 и в мае 1944 года Головатый внёс по 100 тысяч рублей на постройку двух боевых самолётов-истребителей Як-1 и Як-3. Деньги он выручил от продажи мёда, который во время войны имел большую стоимость.
Я Ада Занегина. Мне шесть лет. Пишу по-печатному. Гитлер выгнал меня из города Сычевка Смоленской области. Я хочу домой. Маленькая я, а знаю, что надо разбить Гитлера и тогда поедем домой. Мама отдала деньги на танк. Я собрала на куклу 122 рубля и 25 копеек. А теперь отдаю их на танк. Дорогой дядя редактор! Напишите в своей газете всем детям, чтобы они тоже свои деньги отдали на танк. И назовем его «Малютка». Когда наш танк разобьет Гитлера, мы поедем домой. Ада. Моя мама врач, а папа танкист. - таким образом были собраны деньги на танк Т-60 "Малютка".
Само собой, приведенные факты свидетельствуют о большевистском гипнозе и зомбировании.

Итак, на все многомиллионное крестьянство - только один случай обладания "несметными капиталами", да и то, полученными путем спекуляции во время войны? Это такое обоснование "отсутствия эксплуатации"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 12:03 am 

Что делалось? Зубатова жрали - это было - а остального не было.

Один простой факт - дореволюционный уровень калорийности питания был достигнут в СССР только в 1960-м году. Так что сказки про объективные причины революции оставьте оранжевым макакам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 12:08 am 

Один простой факт - дореволюционный уровень калорийности питания был достигнут в СССР только в 1960-м году. Так что сказки про объективные причины революции оставьте оранжевым макакам.

А ссылку можно на этот бред? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 12:50 am 

Товарищ Прянишников, ответьте, почему на сто миллионов крестьян дарителем танка оказался только один "головатый"? Остальные клали с прибором на советскую власть или у них денег не было?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 12:52 am 

Кстати, имя Ада очень хорошее. Надеюсь, когда у Прянишникова в 50 лет родятся дети, первенца он назовет Ада или Ад, если будет мальчик, в честь маленькой героини большевистского сбора денег.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2014 12:57 am 

А ссылку можно на этот бред? :sarcastic:

А это не бред, а данные из каноничной статьи в каноничной Википедии:

Цитата:
Дореволюционный уровень калорийности питания населения России был вновь достигнут при советской власти лишь спустя почти полвека — в 1960 году. Если в 1900—1913 гг. среднедушевая калорийность питания составляла 2964 ккал, то в 1921—1922 гг. она упала до 2425 ккал, в 1928 г., во время НЭП, восстановилась до 2804 ккал, затем, во время голода 1933 года, снова снизилась до 2459 ккал, и только в 1960 г. достигла 2978 ккал, то есть превысила средний показатель царской России[24][25].

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D ... 0%B4%D0%B0

Там вообще много интересных фактов, полюбопытствуйте.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1092 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа