Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А Федор Михалыч-то, таки да!?
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 10:36 pm 
Чёрная Сотня

дмитрий прянишников писал(а):
Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):
Цитата:
Кроме того ему следует как минимум 200 раз съездить в монастырь, внести финансовую лепту в журнал, наклеить десять тысяч стикеров, покидать в ящики 50 тысяч листовок, побывать на трёхстах митингов...

стикеры, ну хотя бы монастырь сюда не вплетали

Подписуюсь.

Вы хором с ума сходите, что ли? Чем вам монастырь помешал? Или это слово неприкосновенно в перечне дел? право, массовое помешательство какое-то...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 10:58 pm 

Вероисповедание: православный
ни фига у вас чувства юмора нет,Алексан Робертыч.
ну зачем удалили то?
смешно же было.
это называется-сермяжная правда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 11:06 pm 
Чёрная Сотня

Я ни вижу ничего смешного. Я не вижу ничего странного в том. что я перечислил (весьма ограниченный, но всё же) круг дел Алексия. Вы прицепились к монастырю,типа я должен был монастырь поставить на первое место или вообще убрать его от других - "мирских дел". Всё это называется тупыми придирками и идиотизмом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 6:32 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
сергий фролов писал(а):
низкий поклон.

А ты думаешь я тебе льщу? Нет дорогой. Я вижу что государство губит предательство православия и краснота. Стрелкова убрали донецкии, когда он стал там чуть ли не монархию проповедовать. Столкнулись мы- монархисты православные и они патриоты-красные. И нет между нами единства, как нет у меня сейчас единства со Штильмарком, который какими то красными идеями кормит народ. Ну тут меня можно забанить. Типа ложь. Да только зря стараетесьЮ ничего это ваше не имеет ничего общего с Русским Миром. И Сталин ваш сатанист и гнида. Да, был тираном вроде Диоклетиана. Укрепил страну, но проклят Христом. И Сталин проклят. А вы все возитесь вокруг духовных антирусских трупов выискивая из их деятельности пособия по пенсиям и социальные выплаты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 7:46 pm 
Чёрная Сотня

С ума-то не сходи. Сейчас где ты "красноту" нашёл? Где она? Во власти? Нет, твои твои буржуины правят с жидовскими носами. В политике - паханы опять же под руководством мирового жидовства. И ни одного коммуняки.

Стрелкова убрали ультиматумом из Москвы.

Укажи мне "красную идею", которой я будто бы кормлю народ.

Тебя тут тоже в красные записывали, и даже Николаича записали. Потому что обвинить - это действенный хотя и тупой приём с споре. Ответить нечего, давай ярлыки повесим.

На счёт Сталина... Откуда ты знаешь - кто там проклят, а кто нет? Тем паче, что Христос. насколько я знаю, вообще никого не проклинал.

Я не понял - а что дурного в социальных выплатах?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 7:54 pm 

А я тебе скажу. Буржуины все служат мамоне. Сволочи и безбожники. А есть патриоты. А теперь внимательно! Патриоты православные это монархисты которые за Веру православную, Царя и Отечество. По сути. По идеологии. Ты же пытаешься Россию возроить используя помощь дьявола. Сталиным, Брежневым и прочим ублюдкам. Стрелкова убрали донецкие и теперь там красная зараза кроме Мозгового. И ставленники Ахеметова. Хватит тупить. Чревоточинка антимонархизма во всех вас есть. Это погубило монархию. И твои черносотенцы предали монархию в 17 году. Тьфу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 8:08 pm 
Чёрная Сотня

Ты сегодня явно не в себе. Чего такой злой-то? Налей ещё, если недостаточно.

Ты же не баба, не кликуша на площади, чтобы молоть бред про дьявола.

Повторяю для плохослышащих: Стрелоква убрали из Кремля. Местных он легко поставил бы на место. Авторитет у него непререкаемый. Даже сейчас. Вернисьон, междоусобицы сразу сойдут на нет.

Как-то странно... Мы, черносотенцы, выступили в поддержку Мозгового... Потому что там сейчас действительно не поймёшь что творится... Но для тебя всё равно красные, да?

Что такое "червоточенка антимонархизма"? Переведи.

Стало быть, черносотенцы - единственная монархическая сила - погубила Монархию. Ты сегодня явно не в себе. Мои черносотенцы приняли смерть за Христа. Но я смотрю, ты и их скоро в дьяволопоклонники запишешь. Молодец, верной дорогой идешь, товарищ. Ильич тоже черносотенцев зело не любил, вот парадокс...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 8:16 pm 

Правил сообщение. А я думаю куда делось.
1. Наливаю еще. Это аргумент у тебя.
2. Кто не со Христом, тот против Него. Кто не со Мной тот против Меня. Евангелие. Ссылку сам найди. Все, что ты глаголишь не со Христом, то с Диаволом. Возражения принимаются. Но проиграешь.
3. Стрелкова убрал кремль поставив местных. То есть власть делегированная местным убрала Стрелкова.
4. Я сказал красная зараза уроме Мозгового. Ну чисто твой косяк не увидел текст.
5. Вы ставите на кон не Христову Правду, а популизм. Вам какой то диктатор нужен, а потом Монарх. Вам нужен православный Гитлер. Это бред. Нам нужен Царь с начала и до конца. Вот это и чревоточинка.
Ильича ты не любишь. Это верно. И оболгать тебя я не могу. Но ты его последователей не особо ругаешь. Это фаткт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 8:29 pm 
Чёрная Сотня

1. Нет, это твой аргумент. :sarcastic:

2. Это как? Если я за то, чтобы была социальная справедливость, то я против Христа?

3. Первоисточник - Кремль. Разумеется, он ставит того кого ему выгодно. А выгодны им те, кто будет памятники Ильичу охранять и олигархов не прогонять.

4. Я исправил эту часть сообщения, посмотри. Мы поддержали Мозгового. Ужасные черносотенцы выступили в его поддержку. Надо честно сказать, что идея эта принадлежала Прянишникову, но она всем нам понравилась.

5. Причем тут популизм? Я действительно считаю, что Царь с неба не падает. Ты считаешь что падает. Я с этим категорически не согласен. Ибо путинский народ - обыдляченный донельзя - не примет Царя. В 1917 году народ был много лучше, но и он плясал от радости после Февраля. Сейчас народу тем паче надо пройти очищение трудностями и диктатором. Я дабы посади он всю сволочь, а народ заставил бы трудиться. Если паче чаяния с этим справится Царь... Я только за. Но Царь не появится в нашем скотском обществе.

6. Это смотря каких. Троцкого очень ругаю. Сталину отдаю должное за то, что убил ленинцев и поднял экономику. Но при том он палач. Хрущев... Только за внешнюю политику можно похвалить, а так он сволочь был большая. Брежнев... С Патриархом водку пил, Церковь не обижал, мать у него верующая, в храм ходила. Не худший вариант, хотя и далеко не лучший. Анропов - жидовский подонок, антирусская сволочь. Черненко - никто. Горбачев - иуда, предал всех. И России, и даже свою партию. 20 миллионов коммунистов.. . В основном карьеристы. Почти все трусы. Самая активная часть - предатели. Вот так примерно я к ним и отношусь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 9:08 pm 

1. не понял.
2. Если даже кто то за справедливость но без Христа, то он против. Я не социалист.
4. понял.
5. Царь от Бога упадет с неба. А от куда по Божией Воле делается... из под земли?
6. все нет замены

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 9:55 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
1. не понял.
2. Если даже кто то за справедливость но без Христа, то он против. Я не социалист.
5. Царь от Бога упадет с неба. А от куда по Божией Воле делается... из под земли?

2. Почему без Христа? Кто тебе сказал? Что за абсурд?

5. Это каким образом? Объяснишь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 9:59 pm 

Вероисповедание: Имеется
Яков писал(а):
Царь от Бога упадет с неба.

Парашют то ему хоть выдадут? А то не долго править будет.... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 10:00 pm 

2. Христос не ставил перед собой никаких социальных задач. Напротив он всячески говорил людям про то, что отдавать надо Кесарю кесарево, а Богу божие. Хотя его бесконечно провоцировали фарисеи. Но он и притчи говорил про Господ и рабов и прочее. Он не говорил о социализме ни строчки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 10:03 pm 

Если брать Монархию, как Боговдохновенную форму правления, то я вижу ЕЕ как Богодарованную. Да я верю в возрождние Монархии по Воле Божией. И плевал я на всех критиков этой идее с большой колокольни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 10:04 pm 

Прянишников то мне понятен, а Штильмарк походу материалист. Ну-ну...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа