Александр Робертович писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
1. Если напоказ - довольно штрафа. Но даже если принять вашу логику, проституцией тоже напоказ не занимаются - в основном, в гостиницах и притонах, под одеялом. Так что состава преступления не вижу.
2. Ворует по малому - т.е. крадет (от безысходности) - это одно, почти то же, что воровство колосков с колхозных полей.
А явное и открытое вырывание сумок из рук или отъем мобилок, т.е. грабеж - совсем другое.
Это две большие разницы.
3. А кто говорит про наше время? Я говорю о гипотетическом Русском государстве.
1.
Правда? Итак, если кто-то трахается на виду у всех, довольно штрафа? Или портки снимает и письку на глазах у детей теребит? Ты думаешь - что говоришь? Или в Германии толерантностью заразился? А ты вообще ничего дурного в преступлении не видишь. Ты бы, думаю, рад и проституцию разрешить, да? Мало ли, ну хочется трахаться, правильно? А то, что за это от Причастия раньше лет на 10-15 отлучали, ничего? Или тогда глупые жили, а сейчас умные?
2.
Прекрати демагогию. 3. А в гипотетическом Русском государстве уж точно легальной проституции не будет. Или это государство быстро рухнет.1. Я хочу только одного - надлежащего и неукоснительного исполнения существующих законов. Есть специальная статья, предусматривающая ответственность за подобные действия - "мелкое хулиганство". Она действует сейчас, она действовала и в СССР, так что если я "заражен толерантностью", то и советская власть была "заражена толерантностью". Я вообще не припомню в истории юрисдикции случаев уголовного преследования за публичное оскорбление морали. Разве что у диких исламистов каких-нибудь. Так у них и за измену отрубают руки - не желаете ли такой опыт перенять?
3. Легальной не будет, согласен. Но мир во грехе лежит, поэтому нелегальные ее формы будут всегда.