Ну я не знаю... Молодой и горячий армянский парень начинает выделываться, а вы же чего, Русские?!
Вот могу лишь в целях обеспечения информационной безопасности разместить несколько, на мой взгляд, весьма удачных, отражающих характер армян, мудрых притч:
Идут трое армян по улице, а перед ними вышагивает красивая девушка. Один: - Э, чтобы с таким девушка переспать, я бы и десять тысяч не пожалел! Другой: - Да что там десять, вот мне и двадцати не жалко! Третий: - Да вы что! Такой красавица, такой красавица! Такой девушка надо одеть, обуть, дорогой машина подарить, в ресторан каждый вечер водить! Тут девушка оборачивается: - Простите, кто из вас третий говорил? Армяне хором: - Да ты иди, иди - мы так, между собой разговариваем...
На выставке в Париже армянский коньяк с тремя звездами занял первое место, а пятизвездочный вообще не попал в призеры. - Почему так вышло? - спросили армянских виноделов. - Сами удивляемся! Из одной бочки наливали.
Едут в купе мама с дочкой, грузин и армянин. Заезжают в тоннель. Темно, ничего не видно. Вдруг раздается звонкая пощечина. Выезжают из тоннеля. Мама думает: "Дочка у меня уже взрослая. Кто-то хотел ее облапать, а она дала пощечину." Дочка думает: "Мама до сих пор привлекательна. Кто-то в темноте к ней пристал и она ответила пощечиной." Грузин думает: "Обидно, лапал армянин, а пощечина досталась мне". Армянин думает: "Заедем в следующий тоннель, опять грузину пощечину дам".
Гид обращается к туристам - А сейчас, если армянская делегация замолчит, то вы услышите шум Ниагарского водопада.
Судились армянин с евреем, так судье дали 10 лет строгого режима...
Сборная Кавказа выигрывает у сборной Бразилии 20:0. После матча все, естественно бросаются к тренеру кавказцев и начинают его возбужденно расспрашивать: "Как так? Как удалось?" Он скромно отвечает: - Главное, правильно подобрать и расставить кадры. В нападение я поставил северных кавказцев, ну там осетин, дагестанцев. Это не люди - звери, кого угодно разорвут. В полузащиту поставил грузин: они звезд с неба не хватают, но очень надежные. В защиту поставил азербайджанцев, эти забесплатно хрен кого пропустят. А в ворота я поставил армянина - ты ему забил, не забил, все равно х%й чего докажешь.
|