Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 3:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 4:54 pm 

Ещё один удар в спину! "И ты, Брут?". Как же неправославно обзывать старых приятелей такими словесными конструкциями.

P.S. (голос за сценой) Конечно, "коммунистические гены" -- это что-то новенькое, но хотел бы я спросить, смогут ли без интернета подобные теоретики хотя бы расшифровать слово "ДНК". Но издеваться не буду, я и так слишком жесток и Яковом обвиняюсь в самолюбовании (впрочем, справедливо).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 5:05 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Навеяло, ткскзть, после чтения краткого изложения взглядов Александра В.
Вот многие на форуме ЧС желают восстановления монархии с православным царём во главе её...
Я, кстати, тоже хотел бы этого.

Но вот интересный вопрос возникает в связи с этим. А какая экономическая модель при этом должна быть/будет или возможна?
Кто и как считает?
1. Капитализм и рынок? Наглый, бессовестный и дикий, например, или же какой особый, православный и с человеческим лицом?
2. Плановая экономика типа СССР, китайской или ещё какая?
3. Если иное, то что?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 5:11 pm 

Вероисповедание: православный
Шурику:
ничего личного.
только по позиции.
мне кажется ты не определился все же до конца.
у тебя какой то протест против чего то.
но это неконструктивно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 5:30 pm 

сергий фролов писал(а):
у тебя какой то протест против чего то

Второе -- неверно. "Антизмами" я в принципе сильно никогда не страдал, и сейчас точно знаю, что это зло.

Первое -- верно. Если я определился до конца, то это значит, что я умер (полностью, или хуже того -- превращением в овощ). Мои непогрешимые истины в Святом Евангелии, всё остальное менялось, и ещё много чего изменится. Как сказал наш Национальный лидер: "если человека всё устраивает, то он полный идиот". Это касается в первую очередь мировоззрения, и только потом уже всего остального.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 5:48 pm 

Николаев Сергей писал(а):
1. Капитализм и рынок? Наглый, бессовестный и дикий, например, или же какой особый, православный и с человеческим лицом?
2. Плановая экономика типа СССР, китайской или ещё какая?
3. Если иное, то что?

Чуть подробней, о чём уже высказался

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 6:18 pm 

Вероисповедание: Имеется
сергий фролов писал(а):
по моему папа просто прочистил ребенку мозги.
или дегенеративные коммунистические гены передаются по наследству.
или как говаривает Алексий-
"наследственный информационный код"
на примере Пушкарева,Прянишникова и Вильчинского можно с уверенностью утверждать что он имеет место быть.
тем более-генетика доказала.

Вот чего бредить то?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 6:33 pm 

Срыв покровов. Коммунистические родственники Дмитрия и Алексея.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 6:54 pm 

Александр В. писал(а):
Срыв покровов. Коммунистические родственники Дмитрия и Алексея.

Даже близко не родственник))) Если уж кого и приписывать - то это Бориса Прянишникова. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 6:57 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр В. писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Александр! А можно узреть в письменном виде нынешние Ваши взгляды? Зело интересно.

Они сложны настолько, что надо писать книгу, и смогут понять её не только лишь все, мало кто сможет это сделать

Вообще это тема не про меня, и я знаю, что расписывать тут хохлому смысла столько же, как и в подаче моего резюме в партию "Яблоко". Тот же эффект будет. Но если некоторое и лаконично, то хотя бы:

1. Все отличия с аудиторией ЧС (не со всеми, но с большинством) имеют корень в ответе на вопрос: "кто виноват?". Я отвечаю: "я виноват, и остальной народ", тут отвечают: "власть виновата, и жиды". Так про 1991, 1993, 2014, и всё, что только можно. Отсюда и огромная разница в вопросе "что делать?".

2. Категорически не воспринимаю власть, передаваемую по наследству. Если это и было оправдано на определённом отрезке (хотя это тоже не факт), то сейчас -- абсолютно нет, и я буду выступать резко против таких идей.

3. Мало кто понял, что у "рыночной" нет будущего. Основная беда плановой была в чисто технической невозможности подсчётов в макромасштабах большой страны. Гений нашего времени -- Анатолий Александрович -- подсчитал, и авторитетно заявил, что не пройдёт и десяти лет, как мощность техники позволит рассчитывать эффективный план для всего мира за одни сутки. Эксы грядут.

4. В данном месте малый процент усвоил, что нет иного Национального_лидера, кроме Путина, и Фёдоров -- депутат его. Обвинять кого-то в получении грантов я не имею оснований, но, как говорится: был бы человек Воистину говорю, что многие, говорящие сейчас "я против майдана", в шаге от него. "Нейтралы" точно готовы присоединиться. Некоторые же, по крайней мере из посетителей, даже не скрывают, что готовы (и речь не об "украинствующих" или "либеральствующих" -- с этими-то нетоварищами давно всё ясно, речь о "русских националистах", для них конструируют "патриотический майдан"). Вашингтону фиолетово под какими лозунгами устроить оранжевый переворот с последующими иракоукраинами по усиленной программе.

5. Этнический "национализм" (который правильней называть не "национализм", а "этнизм" или там "племеннизм") и мультикультурализм, расизм и толерантность -- всё это для меня в равной степени отвратительно. Ложная дихотомия, которая тоже навязана иностранными силами. Им же всё равно, застрелятся русские, или повесятся. А я не хочу ни стреляться, и ни вешаться. В данном вопросе также категорическое несовпадение с основной аудиторией.

1. Тут каждый по-разному считает. Поэтому не надо всех скопом в одну лунку.
2. Ясно. Не удивлена. Это пройдет со временем.
3. Ясно. Проблема с Верой.
4. Тут тоже все по-разному считают.
5.А тут согласны 99 %-тов форумчан.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 7:59 pm 

Вероисповедание: Православие
Позвать что ли Опричникова на форум? И получить титул "Владимир - собиратель земель русских форумчан черносотенных".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2014 8:26 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Позвать что ли Опричникова на форум? И получить титул "Владимир - собиратель земель русских форумчан черносотенных".

Не, не пойдет. Он в подполье. Его ФСБ разыскивает. А скорее - судебные приставы за неуплату алиментов. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 3:09 am 

Вероисповедание: православный
Александр В. писал(а):
сергий фролов писал(а):
у тебя какой то протест против чего то

Второе -- неверно. "Антизмами" я в принципе сильно никогда не страдал, и сейчас точно знаю, что это зло.

Первое -- верно. Если я определился до конца, то это значит, что я умер (полностью, или хуже того -- превращением в овощ). Мои непогрешимые истины в Святом Евангелии, всё остальное менялось, и ещё много чего изменится. Как сказал наш Национальный лидер: "если человека всё устраивает, то он полный идиот". Это касается в первую очередь мировоззрения, и только потом уже всего остального.

есть все же "точка невозврата"
и это хорошо.
иначе бы все в беспринципных словоблудов превратились.
а дела такими не делаются сам знаешь.а одно дело стоит миллиона метаний.
и хитросплетенных выводов.
одно дело может все оправдать.
и пусть Каплан была слепой отвратной еврейкой,но попади она...
и ее бюстик стоял бы на столе у Робертыча :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 10:48 am 
Александр В. писал(а):
Мне интересно мнение начальства, и оценка конкретных продуктов труда от общепризнанно умных людей. Над оценками от остальных я насмехаюсь. На своём сайте любой может с менторским тоном диктовать "единственно правильное мнение", и всех, кто вздумает спорить, называть "болтунами", "идиотами", и банить. А без модераторских кнопок со мной спорить -- слабо. Для сомневающихся могу предложить устроить спор на моей или любой нейтральной площадке, где хорошо следят за правилами. Вот там и посмотрим кто на что годен.

По поводу национальностей тут никому неизвестна моя позиция, по крайней мере тут я её точно никогда не описывал, у себя заметок по этому поводу тоже не создавал. И вообще пришёл только для одного -- задать вопрос Степану, который якобы "лично не раз ловил на вранье". Напомни, Стёпа, о "ловлях".

Мало того что демагог, так ещё и нудный.
да хотя б в том враньё, что ты нас оранжевыи называешь
одни нас считают путинцами, ты вот оранжевыми
вам бы собраться и меж собой решить, кто же мы, наконец

Про перевирание слов и прочие гадости даже не буду искать. Жаль потраченного времени. Кому надо, тот запомнил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 11:21 am 

Оранжевыми я назвал только оранжевых, и никого поимённо. У кого шапка воспламенилась -- тот и тушит.

А в остальном
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 11:26 am 

Фотина Вяземская писал(а):
Проблема с Верой

Вы так говорите потому, что завидуете. Ваша фамилия общественности неизвестна, а моя -- настолько, что вынужден скрывать. Дворянского рода.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа