Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эстония опедерастилась
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 5:17 pm 

Вероисповедание: Православие
1. Ты на вопросы то ответь. Зачем делать вид, что не понял?

2. Еще раз говорю: я не знаю кто это. И я уже говорил тебе однажды: если хочешь, чтобы я тебя понял - говори по-русски. А то ощущение сумбура складывается от твоих слов. Решил опять забалтывать тему по старому своему обычаю?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 5:27 pm 

Вероисповедание: православие; неокоммунизм
Анатолий Михайлович писал(а):
Ты на вопросы то ответь. Зачем делать вид, что не понял?

Вопросы здесь задаю я.

Но поскольку я сегодня в православном настроении, то разрешаю напомнить вопрос, на который я вроде как "не ответил".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 5:30 pm 

Еще раз говорю: я не знаю кто это. И я уже говорил тебе однажды: если хочешь, чтобы я тебя понял - говори по-русски

Будучи националистом не знаешь главного редактора главного националистического журнала? Не верю.

Какие сказанные слова непонятны? Покажи - растолкую.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 7:56 am 

К. Рашид Григорьевич писал(а):

Вопросы здесь задаю я.

Но поскольку я сегодня в православном настроении, то разрешаю напомнить вопрос, на который я вроде как "не ответил".

Глупости какие. Ну и к чему сии дешевые понты? Нечего ответить - лучше промолчал бы. Гораздо умней бы выглядел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 8:00 am 

Еще раз говорю: я не знаю кто это. И я уже говорил тебе однажды: если хочешь, чтобы я тебя понял - говори по-русски

Будучи националистом не знаешь главного редактора главного националистического журнала? Не верю.

А я не читаю националистические журналы (впрочем как и не националистические). Хочешь верь, хочешь - нет. Что такое "ролевой фашист"? И к чему ты это? Человек не может иметь политических взглядов? Или свои взгляды он должен непременно выражать в политических тусовках? :D Смешно. Я тебе вот что скажу: я уже вышел из возраста подросткового максимализма. Я простой обыватель. "Овощ", как не в меру резвые подростки любят говорить. У меня жена, дети и приличная работа. Мне до всей этой детсадовской "политической деятельности" - как до фени. Детей бы поднять и людьми их сделать. Русскими людьми. Здоровыми, сильными и добрыми. Вот это меня действительно волнует. А редакторы каких то журналов - нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 2:10 pm 

Вопросы здесь задаю я.

Глупости какие. Ну и к чему сии дешевые понты? Нечего ответить - лучше промолчал бы. Гораздо умней бы выглядел.

Какой мне смысл колотить понты? Тут же не собрание директоров "Газпрома". Да, и вообще не знают кто я, только некоторые строят необоснованные догадки. Говорю просто по факту: строю диалоги так, что вопросы обычно задаю я.

Так вопрос какой? Задавай, пока в настроении отвечать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 2:18 pm 

А я не читаю националистические журналы (впрочем как и не националистические). Хочешь верь, хочешь - нет. Что такое "ролевой фашист"? И к чему ты это? Человек не может иметь политических взглядов? Или свои взгляды он должен непременно выражать в политических тусовках? :D Смешно. Я тебе вот что скажу: я уже вышел из возраста подросткового максимализма. Я простой обыватель. "Овощ", как не в меру резвые подростки любят говорить. У меня жена, дети и приличная работа. Мне до всей этой детсадовской "политической деятельности" - как до фени. Детей бы поднять и людьми их сделать. Русскими людьми. Здоровыми, сильными и добрыми. Вот это меня действительно волнует. А редакторы каких то журналов - нет.

Ничего себе дела, а я думал, что школьник.

Большинство читателей политических журналов ни в какой политической деятельности не участвуют. Это дело известное. Только понятия о "доброте", "силе" и "здоровье" существуют очень разные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 2:45 pm 

Говорю просто по факту: строю диалоги так, что вопросы обычно задаю я.

Так вопрос какой? Задавай, пока в настроении отвечать.

1. Ты не "строишь диалоги", а игнорируешь вопросы собеседника. Или отвечаешь вопросом на вопрос.

2. Да пожалуйста, задам в очередной раз: коммунистическая идеология запятнала себя гонениями на православную веру. Ты, симпатизируешь коммунистам и в тоже время заявляешь о себе как о православном. Каким образом ты умудряешься в себе это сочетать.
(Вопрос о том какой ты нации больше задавать не буду, раз ты такой стеснительный. :sarcastic:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 5:03 pm 

Во-первых, много кто и чем себя запятнал. Как бы "православные" эксплуататоры тоже себя запятнали порабощением, грабежом и работорговлей русским же и православным народом - это длилось куда больше, чем пару десятилетий большевистских перегибов. Но я же не утверждаю что православие несовместимо с человечностью.

Во-вторых, ничто в коммунистической мысли не противоречит христианству. Коммунист может спорить даже с Карлом Марксом, в нём нет "богов" и "священных текстов", в прогрессивной идеологии нет места догмам. Коммунистическая мысль формировалась задолго до рождения Маркса, много веков, значит, может развиваться и далее.

Про нацию я отвечал. Если непонятно, что за русский мир может быть только русский, то дело с сообразительностью, извини за прямоту, очень плохое. Вот ты, этно-националист, конкретно не ответил с чего взял, что ты именно русский, а не еврей, допустим (евреи - это не зулусы, их зачастую отличить с виду сложно). "Я так решил", "родовая память" - это не ответ, а фантазии детского уровня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 8:25 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Какой мне смысл колотить понты? Тут же не собрание директоров "Газпрома". Да, и вообще не знают кто я, только некоторые строят необоснованные догадки.
Ой ли? Так ли уж необоснованные?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 8:27 pm 

По крайней мере доказательств никто не предоставил по поводу идентификации меня с тем или иным лицом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 8:59 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
По крайней мере доказательств никто не предоставил по поводу идентификации меня с тем или иным лицом.
Доказывать высказанное мной относительно твоей идентификации предположение я не собирался и не собираюсь. Так что ничего опровергать не придётся.
Но несмотря на грубые возражения прянишникова, стою на своём.
Надо будет тебе - сам откроешься :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 8:25 am 

Во-первых, много кто и чем себя запятнал. Как бы "православные" эксплуататоры тоже себя запятнали порабощением, грабежом и работорговлей русским же и православным народом - это длилось куда больше, чем пару десятилетий большевистских перегибов. Но я же не утверждаю что православие несовместимо с человечностью.

Во-вторых, ничто в коммунистической мысли не противоречит христианству. Коммунист может спорить даже с Карлом Марксом, в нём нет "богов" и "священных текстов", в прогрессивной идеологии нет места догмам. Коммунистическая мысль формировалась задолго до рождения Маркса, много веков, значит, может развиваться и далее.

Про нацию я отвечал. Если непонятно, что за русский мир может быть только русский, то дело с сообразительностью, извини за прямоту, очень плохое. Вот ты, этно-националист, конкретно не ответил с чего взял, что ты именно русский, а не еврей, допустим (евреи - это не зулусы, их зачастую отличить с виду сложно). "Я так решил", "родовая память" - это не ответ, а фантазии детского уровня.

1. Ты же не будешь отрицать тот факт, что даже самые "эксплуататорские эксплуататоры" не доходили до откровенного сатанизма: не устраивали массовый геноцид православного населения (даже Петр I здесь "отдыхает"), садистские изощренные формы пыток ТОЛЬКО ЗА ТО, что человек исповедует христианство, не взрывали храмы, не истребляли массово попов и монахов, не уничтожали памятники русским героям, не устраивали кощунственные сожжения икон, не выбрасывали мощи святых из храмов не помойку. Все это не идет ни в какое сравнение с "порабощением, грабежом и работорговлей", и называть это "большевицкими перегибами" по-моему подловато как-то. Речь то ведь идет о том, что коммунисты изначально заявляют о себе как об атеистах. А на практике зарекомендовали себя как жесточайшие в истории гонители христианства. Поэтому и непонятно как ты молишься святым, замученным коммунистами, будучи сам коммунистом по убеждениям, например?

2. Во-первых "за русский мир" может быть кто угодно, не только русский. Во-вторых я как раз ответил четко, "с чего я взял" что я русский: с того что мои родители, родители моих родителей и т.д. были русские. И я не говорил ничего о том, что "я так решил". Это ты соврал. А вот теперь у меня к тебе тот же вопрос: а с чего ты взял, что ты русский, если ты не "этно-националист"? Потому что у тебя паспорт гражданина РФ в кармане, или по другим каким причинам?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 12:49 pm 

1. Перегибы, длившиеся несколько лет к части народа, я, конечно, не отрицаю. Но они действительно не идут ни в какое сравнение с многовековой эксплуатацией всего народа - тут попросту полностью согласен.

2. Считать русский мир главной целью может только русский.

3. Так откуда откуда известно, что родители русские? До какого колена род задокументирован? Если бабка еврейка, или вроде того, за такое искатели евреев сразу в жИды записывают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2014 1:06 pm 

1. Т.е. ты как православный христианин считаешь что "в сравнении с многовековой эксплуатацией всего народа" выбросить на помойку прах атамана Платова или сжечь живьем рижского епископа, или устроить массовое уничтожение православного населения России (той самой "части народа", как ты выразился) - это мелочь. Я ничего не перепутал?

3. Э, нет! Ты прежде чем задавать свой вопрос - на мой сперва ответь пжлст. Не надо от ответа уходить. Чтобы ты опять дурака не включал, я его даже опять повторю: С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛ, ЧТО ТЫ РУССКИЙ ?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа