Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 9:16 pm 

Вероисповедание: христианин
сергий фролов писал(а):
насчет внешне политики к Путину вообще никаких претензий.
он идеален.
вот по внутренней-беда бедой.

Американский шпион еврей Путин-Шаломов простил Кубе 35 миллиардов долларов, простил Ливии 10 миллиардов долларов, простил Ираку 10 миллиардов долларов, простил долги Вьетнаму, Камбодже, всей Африке...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 5:35 pm 

Федор* писал(а):
Александр Робертович писал(а):
У нас была на руках просьба легитимного президента, а этого достаточно.
Путин Украйну никак не воспринимает-он боится РЕАЛЬНЫХ санкций.
Вы знаете что такое РЕАЛЬНЫЕ санкции? Спросите у Ирана. А лучше у КНДР, когда полноценная блокада.Мы готовы к этому?Не будет интернета. Не будет сотовой связи. Сервера все за бугром. Прекратиться даже электричество - ибо вся система завязана на Западном софте и железе. Телевидения тоже не будет. 80% продовольствия в России - импорт.Даже то, что под маркой "Сделано в России" на те же 80% произведено из импортного сырья. То, что декларирует правительство в области продовольственной безопасности - голимое вранье, достаточно посетить ближайший магазин. По мясо-птице мы типа, да? Только вот комбикорм, витамины и антибиотики, которые курям колют через каждые 30 минут - всё импортное. Отключи любой компонент - завтра же все передохнут. И так во всем, чего не коснись. Все (все!) продукты питания, якобы произведенные в России, на 80-100% собираются из импортных комплектующих и на 100%(!) импортном оборудовании. Урожай мало собрать и сохранить - его надо еще переработать, расфасовать и упаковать. Большинство продовольственных компаний, особенно в молочке, принадлежат западным корпорациям, а остальные заофшорены. А пиво и табак и вовсе на 100% иностранные. И если им в приказном порядке порекомендуют из Вошобкома прекратить свою деятельность на территории РФ - то они ее прекратят, даже не сомневайтесь.
По зерновым мы даже экспортируем! Кормовую пшеницу. Которую в хлеб не положишь, а своему скоту, если не считать электорат, и не скормишь-скота то нет. А твердые сорта мы закупаем.
А, и главное. Запад как жил без России раньше - так и щас проживет. Потребление нашего газа в Европе всего 30% - и уже, уже изыскиваются варианты как без наших 30% етих прожить. Без газа прожить можно существенно дольше, чем без еды. Будет вариант - газ в обмен на продовольствие, как в Иране. Мы готовы к этому? Да кто ж нас спросит тогда - интернета то не будет. 8)

--------

Федя, тебя спросили: почему РЕАЛЬНЫЕ санкции не последовали в ответ на аннексию Крыма?
Ты не ответил.
Кургинян страшилку плохо продумал?
Или Путин приобрел Крым по просьбе жидов, договорившись платить русской кровью Донбасса?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 6:26 pm 
Договорился с жидами, масонами, иллюминатами и рептилоидами...
А какие санкции последовали, если не реальные? Виртуальные что ли? Просто увидели, что Россия терпеть санкции уже не будет, и в ответ также вводит санкции, так что избиения младенцев не получится. А драться они разучились за тридцать лет, мышцы атрофировались, теперь страшно и им.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 1:35 am 

Нет, Кеша! Путину страшнее, чем западу. Потому и войска не ввел в Новороссию. А вдруг российская демократическая армия "разложится" под влиянием ополченцев Донбасса и развернется против Москвы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 5:17 am 
Не ввел, конечно, не ввел. Независимые ополченцы начали со складов, которые забыли закрыть украинцы. Обычное дело, в северном Ираке та же беда произошла недавно. А к тому же охотничьи магазины есть везде. Восьмой дробью - по пехоте, медвежьей - по сушкам. Вот как надо воевать.

Ну, не получилось у ваших из Гиркина сделать Власова, ну, успокойтесь уже, поплачьте в подушку от горя. Пока не нашлось тех, кто ей сверху прижмет на пару минут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 10:29 am 

Кеша, ты тут уже собираешься "говорить по душам" "прижимать подушку" и т.д.
вот только с Фроловым как то спасовал.

веди себя прилично не угрожай людям, иначе придётся тебе форум покинуть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 11:47 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Новороссию путин начал очищать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 12:00 pm 

Сутки темницы за неуважение к президенту дружественной страны. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 3:13 pm 
Игорь Николаевич писал(а):
Кеша, ты тут уже собираешься "говорить по душам" "прижимать подушку" и т.д.
вот только с Фроловым как то спасовал.

веди себя прилично не угрожай людям, иначе придётся тебе форум покинуть.

Когда я "спасовал", что несешь то? Если у Фролова ко мне нет личных претензий, то у меня к нему тоже нет. У кого есть, то встретимся и урегулируем без проблем, уже раз в третий говорю. А в этой теме никому не угрожаю, просто напоминаю что "поворачиватели войск", власовцы, заканчивали жизнь как собаки, и будут заканчивать дальше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 3:15 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Представляю, как у этого "власовцефоба", от флага над кремлём бомбит. Кто это вообще такой, реинкарнация Кургина?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 3:21 pm 
Меньше знаешь лучше спишь. Мне знаком Кургин, но я не его "реинкарнация". О цветах флага пусть думают модники и мистики, заменим если надо со временем, главное в другом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 6:48 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Сутки темницы за неуважение к президенту дружественной страны. А.Р.

Лукашенко о Путине и России. Он там много веселых перлов выдал,вот подборочка: *В России произошёл антиконституционный переворот. *Крым украинский и должен быть только в составе Украины. *Смоленск и Брянск наши, но Беларуси они сейчас не нужны. *Украина сама дала повод в аннексии Крыма. Нужно было воевать за него, а не сдавать. *Если бы не Россия, то ЛНР и ДНР уже бы давно не было! *Я очень хорошо отношусь к украинскому народу. Не верьте, что украинцы фашисты. Есть уроды, но они есть и в России. *На западе Украины прекрасный народ. Трудолюбивый. Нам бы у них поучиться. *Янукович финансировал "Правый сектор" чтобы скинуть Тимошенко. Но в итоге они его и прогнали из страны. *Беженцы из Украины приезжают разные. Приезжают и считают, что мы приехали и вы нас должны обеспечивать. Работайте! *Не надо меня долбать по Крыму как вы это делали по Абхазии. Не признаем мы! *Если мы признаем Осетию, то с нами будет то же, что и с Россией под санкциями только в квадрате. А Россия нам не поможет. *Медведев более адекватно оценивает ситуацию в Украине чем Путин. *Российская журналистка и Лукашенко: - Почему на Украину единым фронтом не пошли? - А зачем? Это же не гитлеровская Германия! *Лукашенко российской журналистке: Беларусь не в составе России. Вы с этим аккуратнее. *Я прошу дайте мне С-300, которое у вас под забором лежит. А они нам - купите. Я что дурак, буду вас защищать ещё и за свои деньги? Нам Россия говорит, что оружие не даст, а сами защитят. Не надо так, лучше мы сами будем создавать, но не клянчить у Кремля. *Калининград - это зона ответственности Беларуси. В СССР её хотели отдать Беларуси. Я это поддерживаю. *Я больше украинец, чем белорус.

Что то я не заметил большого дружелюбия к России.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 8:26 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
Лукашенко о Путине и России. Он там много веселых перлов выдал,вот подборочка: *В России произошёл антиконституционный переворот. *Крым украинский и должен быть только в составе Украины. *Смоленск и Брянск наши, но Беларуси они сейчас не нужны. *Украина сама дала повод в аннексии Крыма. Нужно было воевать за него, а не сдавать. *Если бы не Россия, то ЛНР и ДНР уже бы давно не было! *Я очень хорошо отношусь к украинскому народу. Не верьте, что украинцы фашисты. Есть уроды, но они есть и в России. *На западе Украины прекрасный народ. Трудолюбивый. Нам бы у них поучиться. *Янукович финансировал "Правый сектор" чтобы скинуть Тимошенко. Но в итоге они его и прогнали из страны. *Беженцы из Украины приезжают разные. Приезжают и считают, что мы приехали и вы нас должны обеспечивать. Работайте! *Не надо меня долбать по Крыму как вы это делали по Абхазии. Не признаем мы! *Если мы признаем Осетию, то с нами будет то же, что и с Россией под санкциями только в квадрате. А Россия нам не поможет. *Медведев более адекватно оценивает ситуацию в Украине чем Путин. *Российская журналистка и Лукашенко: - Почему на Украину единым фронтом не пошли? - А зачем? Это же не гитлеровская Германия! *Лукашенко российской журналистке: Беларусь не в составе России. Вы с этим аккуратнее. *Я прошу дайте мне С-300, которое у вас под забором лежит. А они нам - купите. Я что дурак, буду вас защищать ещё и за свои деньги? Нам Россия говорит, что оружие не даст, а сами защитят. Не надо так, лучше мы сами будем создавать, но не клянчить у Кремля. *Калининград - это зона ответственности Беларуси. В СССР её хотели отдать Беларуси. Я это поддерживаю. *Я больше украинец, чем белорус.

Поток безумия какой-то. :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 8:29 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Вячеслав Кургин писал(а):
в последние годы без санкции совбеза никто, даже сами сша, себе не позволяют такой вольности,как открытый ввод войск на чужую территорию. россия сейчас явно не сильнее сша,поэтому следить надо за картой, чтобы "перебора" не было,а то в самом лучшем случае весь выигрышь уйдет обратно в кассу

Дело в том, что ввод войск был и остаётся единственным выходом из ситуации, когда нас втягивают в вязкую борьбу на истощение сил. Против такой тактики врага возможны лишь решительные шаги. Если бы Новороссия от Луганска до Крыма состоялась бы, то война прекратилась бы сама, так как у Украины не было бы сил её дальше вести. А Западу пришлось бы договариваться на условиях постфактум, т.е. перед свершившимся фактом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2014 9:28 pm 

Пушкареву - согласен!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа