Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 12:39 pm 

Откуда: ВНИМАНИЕ. Новый рассказ Анатолия Мазана, опубликован. Не пропустите! :)
Цитата:
Все совковые песни переделки нормальных

"Интернационал" и "Бронепоезд" тоже? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 9:19 pm 

Я говорю не о шлягерах, а о нормальных песнях. Шлягеры- это либо совок, либо современное дерьмо либо запад. Я не фанатею от "Ленин(Брежнев) такой молодой". Но о вкусах не спорят.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 9:34 pm 

Сергей Кречетов писал(а):
Я говорю не о шлягерах, а о нормальных песнях. Шлягеры- это либо совок, либо современное дерьмо либо запад. Я не фанатею от "Ленин(Брежнев) такой молодой". Но о вкусах не спорят.

Я тоже не фанатею (еще не хватало!). Но надо отджать должное: песня отличная.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 11:24 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Но надо отджать должное: песня отличная.

Александр Робертович, нас итак в совковости всякие смрадные ушлёпки обвиняют, а тут Вы им снова даёте повод.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 11:08 am 

Безудержный Сергий писал(а):
Но надо отджать должное: песня отличная.

Александр Робертович, нас итак в совковости всякие смрадные ушлёпки обвиняют, а тут Вы им снова даёте повод.

Сергий, запомни: правда и искренность много важнее того,что будут о тебе говорить. Я говорю про эту песню с точки зрения м узыкальной и текстовой. Она сделана профессионально и отлично исполнялась в Советской время. А те, кто обвиняет, пусть создадут хотя бы жалкое подобие такому пироизведениюю. Мы ведь сейчас не про идеологию говорим. верно, а про музыку... Так вот повторю: песня отличная.

Как и очень хороши нацистские марши и иные песни, если их рассматривать вне идеологии. Та же "Гренада", например, и множество других. Так что Сергий. имей твердую позицию и не оглядывайся на других.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2007 12:08 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергий, запомни: правда и искренность много важнее того,что будут о тебе говорить. Я говорю про эту песню с точки зрения м узыкальной и текстовой. Она сделана профессионально и отлично исполнялась в Советской время. А те, кто обвиняет, пусть создадут хотя бы жалкое подобие такому пироизведениюю. Мы ведь сейчас не про идеологию говорим. верно, а про музыку... Так вот повторю: песня отличная.

Как и очень хороши нацистские марши и иные песни, если их рассматривать вне идеологии. Та же "Гренада", например, и множество других. Так что Сергий. имей твердую позицию и не оглядывайся на других.

Обратите внимание, что созданы эти произведения в пору господства цензуры. Так что не всякая цензура плоха, главное, что бы она действовала в правильном направлении.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2007 5:53 pm 
Стюарт неплохой был человек. Жаль, что съехал в язычество в итоге. Прошел тот путь, который при хорошем раскладе может пройти человек - от панка до патриота и общественно-музыкального деятеля.

Ян Стюарт весьма музыкален и имел талант сочинять песни. Что до "пинк флойдов" - извините, но правый рок давят по всему миру. Там куда менее пригодная для работы техническая база, мало какой профессиональный музыкант туда пойдет, даже разделяя взгляды таких групп - просто потому, что этим роком денег не заработаешь, заработать там можно пулю, тюремный срок или (в лучшем случае) признание нескольких и плевки и бойкот большинства, отравленного жидовской пропагандой.

Оправдывать "пинкфлойдов" и "роллингов" православному человеку должно быть стыдно, даже если он их слушает. Мало ли, кто хорошо играет - важно, что он играет и для чего. Пинк Флойд - это сугубо наркоманский коллектив, плоть от плоти 60-х и 70-х. Возможно, позже они исправились, но сделанное уже сделано.
Джаггер вообще педераст и сатанист. "Симпатия к дьяволу" - одна из известнейших песен.

К слову сказать, Ян СТюарт перепевал много обычных рок-групп, и тех же "роллингов", и ту же "симпатию к..." Так что отравлен их мир, глубоко отравлен. Самый лучший человек - и тот дурак оказался.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2007 6:30 pm 

Степан писал(а):
К слову сказать, Ян СТюарт перепевал много обычных рок-групп, и тех же "роллингов", и ту же "симпатию к..." Так что отравлен их мир, глубоко отравлен. Самый лучший человек - и тот дурак оказался.

Да уж... Мягко говоря, святым Стюарт не был. Однако говорить эб этом сейчас не стоит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2007 6:50 pm 

Просто он был поумнее тех кто его слушает наверное... :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2007 6:58 pm 

Натали_ГОТ писал(а):
Просто он был поумнее тех кто его слушает наверное...

Пупсик, ты на что намекаешь? Я щас не буду говорить то, что я знаю плохое про Стюарта, так как это вредит правой агитации.
Но ты как я понимаю, выдаёшь человеческие пороки за признак высокого интеллекта?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 3:29 am 

Цензура.
Материал характерный, но Ваша позиция напоминает позицию учителя, который призывал детей быстрее выучить те слова, которые нельзя произносить. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 3:53 am 

Удали это, а то потрут модераторы и тебя заодно забанят.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа