Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 11:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2014 10:34 am 

Цитата:
И после всего этого я не могу считать таких алкопропаганданов, как Вы, иначе как предателями, идеологическими диверсантами страны и народа.

Извиняйте,никак не ожидал,что данная тема может быть столь болезненна для некоторых участников форума,впредь обязуюсь быть тактичнее и осмотрительнее,особо к беременным и кормящим матерям.
Кстати детское питание европейских производителей под запрет не попало.
А я бы все же детское питание из Европы на содержание формальдегидов,казеина, комбинированных жиров и активных добавок проверял тщательнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 13, 2014 10:08 pm 

Вероисповедание: православный
Кремлевская симметрия

Все официозные СМИ наперебой вещают о том, как россиянские власти решили дать “симметричный ответ” Западу на введенные им экономические санкции. Дескать, державный патриот Путин подписал суровый указ “о запрете ввоза на территорию РФ отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению”. В общем, теперь США и страны Европы в течение года не смогут завозить в РФ овощи и фрукты, а также сыры, молоко, мясо и рыбу.

Тот факт, что подобным решением россиянские власти нанесут некоторый ущерб западным странам, разумеется, сомнений не вызывает. Сумма ущерба “прогрессивного человечества” оценивается миллиардами. Но при этом как-то замалчивается тот факт, что эти санкции не менее негативно отразятся и на экономике РФ. Ведь все предыдущие годы “кремлевские” методично уничтожали сельское хозяйство, поэтому обеспечить себя продовольствием либерально-чекистское государство не в состоянии. И вот сейчас на псевдо-патриотической волне чиновники в один голос пафосно врут о том, как эти санкции станут толчком к развитию россиянского аграрного сектора.

Между тем, никакой базы для такого толчка в путинской РФ не существует. Мало того, закроются уже имеющиеся предприятия, ведь многие “отечественные” продовольственные и потребительские товары, производят в РФ исключительно из ввозимого из-за рубежа сырья. К примеру, под угрозой оказалась вся россиянская колбаса - РФ попросту не производит мяса, которое годится для изготовления колбасы. Такая же проблема и с шоколадом. Производство огромного числа других продуктов зависит также от мелких, но обязательных ингредиентов, ввозимых из стран Европы.

В нынешней экономической ситуации аналитики оценивают идею опережающего импортозамещения как весьма сомнительную даже при условии возможного вливания в агросектор дополнительных 5-6 миллиардов долларов госсубсидий. Усугубляют ситуацию и проблемы ОАО “Россельхозбанк”, в отношении которого введены санкции США, Евросоюза и Канады. Кроме того, негативно сказываться на сельскохозяйственном секторе будут высокая закредитованность агропроизводителей и ожидающийся рост ставок по кредитам из-за повышения ключевой ставки Центробанка РФ, а также ограничения доступа крупнейших россиянских банков на западные финансовые рынки. Кроме того, ситуация в экономике в целом и банковском секторе в частности может усугубиться банкротством многих импортирующих продовольствие компаний.

Таким образом, вместо роста собственного производства путинские санкции в конечном итоге приведут лишь к росту цен, а в дальнейшем и к дефициту потребительских товаров, особенно в удаленных и труднодоступных регионах страны. К примеру, регионы Дальнего Востока теперь, судя по всему, полностью перейдут на крайне некачественную, отравленную пестицидами китайскую продукцию. В общем, безграмотный чекист в президентском кресле в очередной раз решил продемонстрировать публике, что он настоящий западный лидер, и тоже ввел санкции против РФ.

http://www.rusnation.org/sfk/1408/1408-08.shtml

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 8:12 am 

НЕ Путин конечно не хороший человек,но я не могу понять а что у наших людей руки теперь растут исключительно из задницы?
Что народу в падлу взять лопату и вырастить себе овощи?
А излишки продать соседям и получить прибыль!

Имея даже 6 соток в России голодным может быть или идиот или клинический бездельник!
А такие пусть жрут "китайский ширпотреб".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 7:39 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Цитата:
РФ попросту не производит мяса, которое годится для изготовления колбасы.

А что, ещё кто-то думает, что её из мяса делают?

И на 6 сотках прибыль не получишь. А лопату надо подарить вредному соседу и перестать перекапывать свою землю пока она не превратилась в пыль как в некоторых американских штатах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 8:27 pm 

Прибыль нет.
прокормится запросто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2014 11:38 am 

Игорь Николаевич писал(а):
НЕ Путин конечно не хороший человек,но я не могу понять а что у наших людей руки теперь растут исключительно из задницы?

Имея даже 6 соток в России голодным может быть или идиот или клинический бездельник!

Вот и Путин так думает. А все, у кого нет лопат и земли, а также времени и возможности и сил вырастить что-либо и продать остатки Игорю Николаевичу, - пусть жрут китайскую отраву или сдохнут с голоду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2014 12:04 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Любым делом надо заниматься. Само ничего не растёт. А если растёт, то как-то так... Если человек работает всю неделю и у него нет дееспособных бабушек чтобы хотя бы поливать этот огород - это потеряное время и деньги. А чтобы автоматизировать полив или открывание теплиц и пр. - это опять время и деньги. Да и навыки надо иметь и опыт. Потому что нынешняя "литература" - сборник вредных советов.
Это не просто так, что работал человек учителем музыки, раз и пошёл в слесари или пахари и с первого дня он уже специалист. Я видел как соседи "москвичи" рязанские огород мотоблоком пахали. Уписаешься. Они никогда не видели как поле пашут. А потом снова лопатами ковыряли чтобы картошку посадить :sarcastic:
Им надо сначала пройти эволюцию - палка-копалка, соха из бревна с сучком, потом уже плуг. А потом плуг выбросить и нулевая обработка. No-till так сказать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2014 12:07 pm 

К. Матроскина писал(а):

Вот и Путин так думает. А все, у кого нет лопат и земли, а также времени и возможности и сил вырастить что-либо и продать остатки Игорю Николаевичу, - пусть жрут китайскую отраву или сдохнут с голоду.

Дык надоть своё с.х поднимать фермерство развивать))) чё мы рыжие)) не я то и не бросал так и держусь))) мне китайского не надо ни чего, правда мопед у меня китайский, а так ни чё машина по 80 литров молока каждое утро таскаю и почти бесплатно доставка получается, он же бензина почти не жрёт, эт раньше я как дурак на семёрке возил и бензину скока уходило, но спасибо нашим доблестным ментам лишили меня прав и я открыл для себя новый вид транспорта китайский мопед, вещь))))) вообще всех призываю брать землю и покупать китайскую технику(другой всё равно нету) беларусская дорогая, да заодно надо в сфере землепользования порядок наводить то понимаешь денежные мешки поскупали земло целых колхозов и не делают на них ни чего, для чего это спрашивается а деревенским и коров часто пасть негде, а эти нувориши живут где то там в своих особняках на рублёвках и поди себя баренами мнят)))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 15, 2014 1:39 pm 

К. Матроскина писал(а):

Давайте не будем брать крайние моменты.
Одиноких инвалидов и т.д.
Те кто не может или не хочет копаться в земле имеют заработок в других сферах, пусть покупают на рынках или по соседям.
В конце концов они живут сейчас. Не умирают с голоду.
Или с введением санкций у них жизнь прекратится?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 5:49 pm 

А мне по фиг, картошки накопал, капуста есть, огурцов хватает, надо поросёнка завести, то говядина надоела уже, чё ещё, права бы вернуть, да не получится ни фига менты щас не отдадут хоть ты их озолоти, придётся зимой на мопеде рулить, главное зимнюю резину достать и кожушок тёплый сварганить)))))а там санкции засанкции мне как то пофиг вообще то, сена у меня тонн сорок припасёно. Так что )))))) а басня дедушки крыладце про стрикозла и муравья неплохая вещь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 6:38 pm 

Вероисповедание: Православное
Да-с, натуральное хозяйство это вещь!Лишь бы а-ля"продразверстку"при санкциях власти не надумали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 7:26 pm 

Вероисповедание: Имеется
Владимир Зенонович писал(а):
Да-с, натуральное хозяйство это вещь!Лишь бы а-ля"продразверстку"при санкциях власти не надумали.

Это с чего? Продуктов вполне достаточно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 12:27 pm 

дмитрий прянишников писал(а):
Владимир Зенонович писал(а):

Это с чего? Продуктов вполне достаточно.

пока достаточно))) а что дальше будет??? хотя думаю продразвёрстка нам не грозит по той причине что мал процент крестьян, а дачников пожалуй трогать не станут, да равно как и нас, вообще наши закупочные цены часто мало чем от продразвёрстки отличаются))))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 3:53 pm 

Вероисповедание: Имеется
И дальше будет достаточно. И импортные есть, и российские. А что бы не ввозить импорт российским аграриям следует поднять производительность труда. От этого всякие ништяки происходят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 4:40 pm 

дмитрий прянишников писал(а):
И дальше будет достаточно. И импортные есть, и российские. А что бы не ввозить импорт российским аграриям следует поднять производительность труда. От этого всякие ништяки происходят.

слушай а что такое "ништяк" вообще как я знаю телогрейка, на жаргоне зыковском. а на счёт производительности))) а это само собой но а как на счёт закупочных цен?? или что наш продукт из дерьма что ли????????? и нам тока жилы рвать положено, слушай дим ты вообще в курсе что в деревне происходит, или тоже тут бла бла бла поёшь и всё. Так тогда всё у вас от серьёзности санкций зависит, "производительность труда" дак чего ж вы тут тока едальниками щёлкаете, а ну вперёд на работу.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа