Алексий писал(а):
Насколько я понимаю, главная причина конфликта, некое личное взаимонепонимание. Такие случаи бывают, и тут окружающие конечно ничего сказать не могут.
Однако, попытаюсь объяснить Сергию в чем он не прав в его конкретном оповещении о имеющемся конфликте.
1. Вот это вот "я не претендовал на объективность.я ПРОСТО описал свое ощущение от встречи с АРШ". То есть, у Вас нет доказательств, что Вы и сами сознаете, а только впечатление. Ну вот при личном общении это еще можно выразить, но и то, если по-дружески и так сказать с лучшими побуждениями, а вот при публичных высказываниях простая этика требует доказательств.
2. И вот это "нелепая и смешная претензия на вождизм и мания величия".
Вообще-то, у А.Р. не претензия на вождизм (претензии бывают на то, чего нет), а реальный вождизм. И было бы странно, каким образом могла бы существовать добровольная общественная организация, без вождизма.
Ничего хорошего не бывает без единоначалия. Но если скажем в учреждениях начальство назначается свыше, что вовсе не требует от начальника природных качеств лидера, то в добровольной общественной организации начальство никак иначе не может состояться, только как на признании соратниками реального лидерства конкретного человека, вождя, что конечно невозможно без природных качеств лидера, как и многих других качеств.
1.в наверное не успели прочитать моего первого сообщения.
там все было логично.
была описана история моего пребывания сдесь и мои ощущения и исходя из них(своих ощущений и увиденного)-выводов.
собственно не хотел никак затронуть АРШ.честно-не хотел.
мне понятны его побудительные мотивы исходя из того,что Я неплохой и смелый дед.
я писал то сообщение-про себя.
вот в чем дело.
и высказал лишь ОДНУ претензию-ту,что где то заявленная обертка(ЧС)-по моему не всегда сходится с тем,что внутри.
а именно-с просоциалистической и прокоммунистической начинкой.
если проще подобрать пример-(но не поймите меня опять слишком буквально.это не так)
вот к примеру зайдя на сайт ,где предлагается выбрать ребенку игрушку, ты находишь там нечто иное(и не всегда приличное)-ты вправе.
да нет ПРОСТО ОБЯЗАН написать обо всем что ты думаешь.
чтобы другие люди не теряли время и не соблазнялись.
2.может быть.
но видя человека второй раз.не давая ему никаких клятв,обещаний в верности и не вступая в ряды организации все это несколько странно.
а скорее всего-даже не это,а просто мой не в меру неаскетичный внешний вид и малозадумчивое выражение лица тому виной.
проще говоря скорее всего АРШ увидел во мне недалекого провинциального увальня,которого он может без каких-либо ухищрений и посылов куда-то направлять(и что еще хуже!)отдавать в распоряжение СОВЕРШЕННО мне незнакомых людей.
и что я должен был на это сказать?
к примеру
-АР,вы считаете меня дебилом,но я-не такой,я вумный...
поэтому будьте добры-обрисуйте пояснее цель поездки,познакомьте с человеком,дайте убедится в ВАШЕЙ собственной состоятельности претензии на роль вождя,а потом...
мне такой монолог кажется немного нелепым и само собой разумеещимся.
поэтому(далее-по тексту который стерли...)