Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 8:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вы меня забыли? а я вас нет.
СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014 10:37 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Ну может и голословная. Но что то не один я стал это замечать. Я конечно хотел бы ошибиться. И с удовольствием извинюсь перед АР. Но пока такие подозрения у меня имеются.

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014 1:57 pm 
Чёрная Сотня

Николаев Сергей писал(а):

С откровенными врагами типа волгина вы почему-то - сама вежливость, лояльность и милосердие...
А фролов - не враг. Вы разберитесь один на один, по-мужски. Зачем банить, да ещё навсегда? Какая лютость :shock:

"Откровенный враг типа Волгина" на той стороне. А этот внутри. И пришёл на чужой форум пороть ахинею, обвинять хозяина форума в каких-то грехах типа он хитрый, старый и неряшливый... И народ эту бредятину читает и говорит, что тут есть что-то по делу... Если по делу. тогда скажите - что было "по делу". Что ему дали задание. а он слинял, обвинив меня в хитрости?

И что интересно - не я к ним ко всем - умным и патриотичным бегаю, а они ко мне. Завидно, что ли? Но завидовать-то нечему кроме некой широкой известности в узких кругах и большой семьи. но нет, никак успокоиться не могут... Такие появляются всегда. Помутят воду, постараются разложить народ, потом уходят в никуда. Кто постарше - помнят - сколько таких мы спокойно пережили. Умных, сильных, талантливых, смелых в отличие от нас, которые плохо работают, мало работают и не так работают. Но мы плохо мало и не так работаем уже 27 лет... А умные, смелые и сильные .. Где они сейчас? Нигде. Один вот Дима от них остался.

Так что никакой лютости. Просто он - отрезанный ломоть, раковая опухоль, которая может начать разлагать здоровые клетки. Отсюда и приговор.

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014 2:21 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Вот я вообще мимо ушей пропустил слова хитрый, старый и неряшливый. Ибо это не критерии оценки твоей деятельности. Для меня ты кристалльно честный и мужественный человек. И никто не в состоянии меня как то переубедить. Но увидь другое в его словах. А ты уцепился за обидные частности и на основании этого репрессии ввел.

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014 2:35 pm 
Чёрная Сотня

Да не стал бы он дискутировать, вот в чем дело. Он пришёл сказать пакость и убежать. Его последнее предложение я специально оставил. А тактика его проста: народ вместо работы кинется обсуждать - промахнулся Акела или нет.

Ну скажи, как я могу относиться к человеку, который аки баба, мелет, что Пушкарев меня содержит, и за это я ему на форуме даю поблажки? Ну как отвечать на такую чушь?

А на счет КПРФ и прочего... Да, в одном из райкомов КПРФ мне предложили стать кандидатом в депутаты Мосгордумы. И я в соотношении 20 к одному против выиграл выборы и в низовой организации и в райкоме. Другой вопрос, что наверху кандидатуру вежливо отклонили. Да и самому стало противно участвовать в этом позорище - выборах. Да и правду говорить я не переставал, и на одной из лекций, куда меня пригласили рассказать им о Православии, я раздал народу листовки по Украине, где сказал, что Ленин - сволочь, а Сталин не из-за любви к Русским проводил имперскую политику, а по каким-то своим соображениям. Словом, сотрудничества не получилось. Но при этом никаких угрызений совести я не испытываю, и считаю, что сделал всё правильно. Как и сейчас правильно делаю то, что хожу в Единую Россию чтобы найти спонсора для деревни. Разумеется, и коммунистам и единороссам сразу говорю:

Я - Православный, монархист, патриот. Будем сотрудничать? Что интересно, все говорят, что да. Правда. почти никогда не помогают, но всё же приятно. Вот на этой неделе опять пойду требовать и просить. К преступному антинародному режиму. И не раскаиваюсь.

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014 2:41 pm 
Чёрная Сотня

Я готов отпустить из темницы Фролова, аще он будет отвечать на мои замечания, а не убежит как в тот раз.

Кто с ним связан, передайте, пусть только скажет, сразу выпущу на свободу. Правда, хамства терпеть не буду, предупреждаю сразу. В его оценке моих природных данных я не нуждаюсь, речь будет вестись исключительно об идеологии и конкретных делах.

Да... Я, к сожалению, не тяжелоатлет, в эти игрушки не играю... но вот в футбол, бадминтон, теннис, волейбол готов потягаться со своим юным обвинителем. И сдаётся мне, что не проиграю...
:)

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014 5:18 pm 

Вероисповедание: Имеется
Александр Робертович писал(а):
Дим, ты вообще-то в своём уме? Я по-твоему должен оправдываться перед каждым сплетником?

1. Вообще то да. Возник вопрос - должен быть ответ.
2. Уже значит "перед каждым сплетником".... Сик транзит глория мунди.....

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014 8:37 pm 
Чёрная Сотня

как же вам не противно самим - взрослые дяденьки как ущербы другим кости перемывают, фу!

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014 10:08 pm 
Чёрная Сотня

Наташ, это стиль наших "православных патриотов". Они не способны ни сами что-то сделать, ни у других учиться работать. Они хорошо умеют даже не критиковать, а сплетничать. И действительно впечатление от этого ... грязное какое-то... Когда жиды пишут. что мы - фашисты или когда фашисты пишут, что мы - жиды - это не вызывает эмоций никаких, разве что улыбку. А тут.. люди, которые считают себя Православными, люди которые занимаются поднятием тяжестей... Выискивают какие-то сплетни, какие-то слухи поганые... Отвратительно.

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014 10:28 pm 

Какие "патриоты" таков и "стиль" - вот у Штильмарка на пример стиль - ложь и клевета. Ведь это так мило - удалить пост, забанить его автора - а потом обвинить его в чем душеньке угодно.

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 12:18 pm 
Чёрная Сотня

я бы вообще тему закрыла, неприятно

вот у меня от пребывания на форуме осталось два ощущения полного непонимания и брезгливости - это когда юноша нацдемский писал, что мужчинам по модным магазинам круто ходить и в модных шмотках разбираться, обсуждать их.. и когда мужчины обиды свои и претензии не в лицо высказывают, а тему создают, где как на лавочке у подъезда обсуждать кого-то пытаются, тут речь даже не только про А.Р.

зачем это, как не противно самим... бр

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 10:05 pm 
Чёрная Сотня

дмитрий прянишников писал(а):
Какие "патриоты" таков и "стиль" - вот у Штильмарка на пример стиль - ложь и клевета. Ведь это так мило - удалить пост, забанить его автора - а потом обвинить его в чем душеньке угодно.

А я вот открыл, хотя ещё более неприятно. просто терпеть не могу, когда начинают нагло врать. Итак, Димитрий, который Прянишников.

Ты сейчас приводишь примеры моей "лжи и клеветы". Если не приведёшь, пойдёшь в темницу однозначно. Есть ещё вариант: извиниться. Но тебе это не свойственно, поэтому отпадает.

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 10:44 pm 

Александр Робертович писал(а):
дмитрий прянишников писал(а):

А я вот открыл, хотя ещё более неприятно. просто терпеть не могу, когда начинают нагло врать. Итак, Димитрий, который Прянишников.

Ты сейчас приводишь примеры моей "лжи и клеветы". Если не приведёшь, пойдёшь в темницу однозначно. Есть ещё вариант: извиниться. Но тебе это не свойственно, поэтому отпадает.[/color]

Да легко - по обоим пунктам.

сергий фролов писал(а):
пишу все это чтобы поставить окончательную точку на пребывании на этом форуме.

[b]
Вроде бы здоровенный мужик, спортсмен...И такое постыдное трепло... Именно из-за таких деятелей и разваливается патриотическое движение. Такое впечатление, что вылезают такие ребята для того, чтобы всех перессорить. Кроме брезгливости и стыда никаких чувств. Как будто в нечистоты наступил... Тьфу, трепло.

Но точку-то поставлю я. Автор удалён с форума навсегда. А.Р.
[/b]

Как видно - здесь присутствуют и ложь и клевета.

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 10:51 pm 
Чёрная Сотня

и провокация

СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 10:54 pm 
Чёрная Сотня

Это уже за гранью разумного... Итак, что тут клевета? Что он удален с форума? Что из-за таких разваливается патриотическое движение? Что он трепло, которое на полчаса вернулось на форум с целью перессорить людей и дискредитировать движение? Для чего (кроме всего этого) нужна была подобная статья?

Ну, пришел бы я на форум к Баркашову, Симоновичу, Назарову, Осипову, Савельеву и начал бы писать грязь, высасывая из пальца бредовые "факты"... Чего бы я этим добился? С какой целью я бы это делал? Кто его вообще сюда звал? Если ушёл - иди с миром, будь мужчиной, о нет, вернулся, нагадил и сказал, что больше никогда не придёт... Итак, где клевета?

Впрочем, я уже сказал: если кто с ним связан и если он соизволит ответить на мои к нему обвинения, пусть приходит, пусть скажет - что ему конкретно не нравится и чего он, собственно, хочет добиться? Раскрыть глаза на хитрого Штильмарка?

Без проблем. Только без маразма про деда, мой внешний вид (я ему не девушка) и без прочего хамского панибратства.

Если народ жаждет, придётся потратить на него время. Так что узнай - надо ему это или нет. Если надо - верну. Если нет - разговор закончен и тема будет закрыта.

СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 11:43 am 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович, со мной связался Сергей, просил его разбанить, он хочет поговорить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа