Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:47 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вы меня забыли? а я вас нет.
СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2014 3:41 pm 

Вероисповедание: православный
пишу все это чтобы поставить окончательную точку на пребывании на этом форуме.

Вроде бы здоровенный мужик, спортсмен...И такое постыдное трепло... Именно из-за таких деятелей и разваливается патриотическое движение. Такое впечатление, что вылезают такие ребята для того, чтобы всех перессорить. Кроме брезгливости и стыда никаких чувств. Как будто в нечистоты наступил... Тьфу, трепло.

Но точку-то поставлю я. Автор удалён с форума навсегда. А.Р.

Заголовок сообщения: Re: вы меня забыли? а я вас нет.
СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2014 11:08 pm 

Вероисповедание: Имеется
сергий фролов писал(а):
пишу все это чтобы поставить окончательную точку на пребывании на этом форуме.

Вроде бы здоровенный мужик, спортсмен...И такое постыдное трепло... Именно из-за таких деятелей и разваливается патриотическое движение. Такое впечатление, что вылезают такие ребята для того, чтобы всех перессорить. Кроме брезгливости и стыда никаких чувств. Как будто в нечистоты наступил... Тьфу, трепло.

Но точку-то поставлю я. Автор удалён с форума навсегда. А.Р.

Все как всегда - когда нечего сказать используются права админа и красный шрифт.

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2014 11:36 pm 
Чёрная Сотня

Дим, ты вообще-то в своём уме? Я по-твоему должен оправдываться перед каждым сплетником? Открой интернет про меня... Обвинения от фашизма до жидовства. От коммунизма до Православного фундаментализма, от убийства еврейских детей до путинской и одновременно антипутинской пропаганды. И ты предлагаешь мне на всю эту грязь и на весь этот маразм отвечать? Прости... Я лучше деревенским детишкам в Ломах детскую площадку дострою. И лишних 10 тренировок проведу. И пару лекций о Православии в местном клубе. От своей сугубой хитрости. Я не жажду, чтобы меня нежно любили все патриоты (для этого девушки есть), но отвечать на эту нелюбовь и бабские сплетни не буду... Лично мне это стыдно. Так что разговор пустой.

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2014 11:46 pm 

Вероисповедание: Православие
По-моему, слишком суровый приговор.

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2014 11:48 pm 

Ну да, Фролова - навечно забанить. А Волгина выслушать и ответить.

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2014 11:52 pm 

Вероисповедание: Имеется
Разговор пустой? Ну ну. Пустой разговор идет когда человеку предлагают взять и расклеивать листовки с призывом приходить и расклеивать листовки с призывом приходить и расклеивать листовки.... А Сергей говорил сугубо по делу.

СообщениеДобавлено: Вс авг 03, 2014 11:52 pm 

Вероисповедание: Православие
дмитрий прянишников писал(а):
Пустой разговор идет когда человеку предлагают взять и расклеивать листовки с призывом приходить и расклеивать листовки с призывом приходить и расклеивать листовки

:D

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014 12:12 am 
Чёрная Сотня

Разговор пустой? Ну ну. Пустой разговор идет когда человеку предлагают взять и расклеивать листовки с призывом приходить и расклеивать листовки с призывом приходить и расклеивать листовки.... А Сергей говорил сугубо по делу.

Хватит болтать попусту.
Ничего он по делу не говорил. Разводил бабские сплетни, ссорил патриотов между собой. Старый дешёвый приём.
А предлагали ему простое дело - без всяких листовок. Поехать в Купавну и помешать там строительству дач для чурок на месте парка. Что мы и сделали без него. Парк стоит, забор вокруг него сломан, охранники покинули "охраняемый некогда объект", милиция встала на нашу сторону. и если мы об этом не орём на каждом углу, то, прости, привыкли делом заниматься, а не пиаром.

Да и в листовках, где написано: "Русский - значит трезвый!" "Русский - значит Православный!" "Москва - русский город!", "России - Русскую власть" ничего плохого не вижу. И если в Москве было бы меньше трепачей и больше тех. кто помогает. такими листовками была бы оклеена вся Москва. Если ты считаешь это пустым делом, мои соболезнования.

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014 4:49 am 

Вот Робертович взял и стёр мои сообщения . а зря.

Ещё раз спрошу у милых критиков.

Пусть покажет свои могучие дела, недюжие способности а потом критикует других. Что то не видно на горизонте толп активистов.
Только трепачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014 5:02 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Ради поддержки Сергея зашёл на форум. Из-за разницы часовых поясов уже все удалили. Лучше бы не

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014 5:23 am 

.. А Сергей говорил сугубо по делу.

Примеры разговора "по делу" приведи.

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014 5:25 am 

Все кто не доволен, пусть последуют совету "по делу" Сергея.
И тем окажут ему поддержку.

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014 9:48 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Фууу... Робертович, ну ты же не школьник уже. Вон сергий тебя уже дедом назвал. А ты критику в свой адрес стираешь и еще человека удаляешь с форума навсегда. Ну ответь ему по мужски. Он же не на борьбу на кулаках предлагает, тут наверное мало у кого шансы на победу будут. Ну а словом то? Ты ж полемист, а дал слабину. Теперь все будут думать, что он по делу написал, а ты испугался и все стер.
В чем он прав, так это в том, что ты трепетно стал относиться к красным и СССР. Думаю, что ты в душе больше тяготеешь к развитому социализму, а не к монархии. Ты конечно должен говорить что ты за Веру Царя и Отечество. Это потому что иначе ты от себя отвернешь православных монархистов. Но в душе ты за социализм. Я могу ошибиться, но больно ты усердствуешь. Все что плохого делают красные ты как бы не замечаешь. И на форуме тоже. Призываешь их разбить идеологически. А фролова на этом же поле не смог победить. Даже не попытался. Удалил.

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014 9:56 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Александр Робертович писал(а):
Дим, ты вообще-то в своём уме? Я по-твоему должен оправдываться перед каждым сплетником? Открой интернет про меня... Обвинения от фашизма до жидовства. От коммунизма до Православного фундаментализма, от убийства еврейских детей до путинской и одновременно антипутинской пропаганды. И ты предлагаешь мне на всю эту грязь и на весь этот маразм отвечать? Прости... Я лучше деревенским детишкам в Ломах детскую площадку дострою. И лишних 10 тренировок проведу. И пару лекций о Православии в местном клубе. От своей сугубой хитрости. Я не жажду, чтобы меня нежно любили все патриоты (для этого девушки есть), но отвечать на эту нелюбовь и бабские сплетни не буду... Лично мне это стыдно. Так что разговор пустой.
С откровенными врагами типа волгина вы почему-то - сама вежливость, лояльность и милосердие...
А фролов - не враг. Вы разберитесь один на один, по-мужски. Зачем банить, да ещё навсегда? Какая лютость :shock:

СообщениеДобавлено: Пн авг 04, 2014 10:28 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Яков писал(а):
ты трепетно стал относиться к красным и СССР. Думаю, что ты в душе больше тяготеешь к развитому социализму, а не к монархии. Ты конечно должен говорить что ты за Веру Царя и Отечество. Это потому что иначе ты от себя отвернешь православных монархистов. Но в душе ты за социализм.
Не, ну это уже абсолютная неправда, т.е. ложь, навет и клевета на А.Р. Причём голословная.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа