Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 7:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3599 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 240  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым в составе России
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014 11:17 pm 
Митрофан Крушеван писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
В чем? Вам ничего неизвестно о помощи иностранного капитала СССР?

Допустим, помощь была, так что же из этого?

Вот, например, завтра киевский укр Митрофану предлагает сто тыщ в обмен на пропаганду укро-идей. Авансом! Что делает Митрофан? Возьмёт, и кинет его, или откажется?

Хотя и так знаю, что Митрофан цинично наврёт с ответом. Вопрос риторический, суть понятна.

Зачем жидовскому капиталу помогать тем, кто их заведомо кинет? Они мазохисты или прагматики? Вообще зачем помогать своему самому страшному врагу? Ведь страшнее социализма для них ничего нет.

На каждого умника найдётся другой умник. Так и от "кидка" не застрахован на 100% ни одни человек! Проблема в том, что жидоеды считают евреев не людьми, а богами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014 11:20 pm 

Вероисповедание: Православие
Иоанн_ писал(а):
Я бы вам Митрофан посоветовал все же верить в Бога а не в жидов.

А я бы вам посоветовал верить в Сталина и Кургиняна. Потому что Христос - первый коммунист.

Сталин был атеист,в кого или во что верит Кургинян мне неизвестно, но вы не богохульствуйте и не верьте в сверхсильность жидов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014 11:20 pm 

На каждого умника найдётся другой умник. Так и от "кидка" не застрахован на 100% ни одни человек! Проблема в том, что жидоеды считают евреем не людьми, а богами.

Блин, вы непроходимо тупой. Не имеет смысла вам объяснять, что люди которые реально управляют многими процессами в мире, не могут быть лохами для кидалова. Не тот уровень. Они не могут быть идиотами, потому что в противном случае миром бы управлял Сталин и его последователи. Но этого нет. Миром реально управляют все те же - ротшильды, рокфеллеры и прочие пожиже известные. Если вы считате что они идиоты, то обсуждать нечего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014 11:21 pm 

Иоанн_ писал(а):
Сталин был атеист,в кого или во что верит Кургинян мне неизвестно, но вы не богохульствуйте и не верьте в сверхсильность жидов

Это версия вашего друга Вильчинского вообще-то. Это у него Христос - первый коммунист. Так что все вопросы к нему, вы же с ним согласны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014 11:22 pm 

Они не идиоты но вы им придаете слишком много значения

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014 11:23 pm 

Я такого не читал у Вильчинского ,если он повтоит тогда я ему отвечу,а пока не надо клеветать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014 11:26 pm 

Иоанн_ писал(а):
Я такого не читал у Вильчинского ,если он повтоит тогда я ему отвечу,а пока не надо клеветать

Ну так почитайте - Я за красное православие. Чавес и Зюганов считают Иисуса Христа первым коммунистом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014 11:28 pm 
Это у него Христос - первый коммунист

Это сказал Чавес и Зюганов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014 11:28 pm 

Это у него Христос - первый коммунист

Это сказал Чавес и Зюганов.

:sarcastic: А вы здесь не причем да?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014 11:35 pm 

Вероисповедание: русский
Иоанн_ писал(а):
Вы слишком преувеличиваете роль жидов

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Охренеть, я преувеличиваю. Да вся история кричит об этом. А большинству гоев хоть бы что. Они во всякую херню, вроде умного чурки будут верить. Им так легче жить.

17 Сентября 1998 г.
Эдуард Тополь: «Возлюбите Россию, Борис Абрамович!»

...— Борис Абрамович, истинный замысел моей книги вот в чем. На телевидении, как вы знаете, есть программа "Куклы". Там действуют куклы Ельцина, Ястржембского, Черномырдина, Куликова и прочие. Но главный кукловод — за экраном, и его фамилия — Шендерович. А в жизни есть российское правительство

— Ельцин, Кириенко, Федоров, Степашин. Но главный кукловод имеет длинную еврейскую фамилию — Березовско-Гусинско-Смоленско-Ходорковский и так далее. То есть впервые за тысячу лет с момента поселения евреев в России мы получили реальную власть в этой стране. Я хочу спросить вас в упор: как вы собираетесь употребить ее? Что вы собираетесь сделать с этой страной? Уронить ее в хаос нищеты и войн или поднять из грязи? И понимаете ли вы, что такой шанс выпадает раз в тысячу лет? И чувствуете ли свою ответственность перед нашим народом за свои действия?

— Знаете… — затруднился с ответом Б. А.

— Мы, конечно, видим, что финансовая власть оказалась в еврейских руках, но с точки зрения исторической ответственности мы на это никогда не смотрели…
...Сегодня народ, среди которого мы живем, в настоящей беде. В стране нищета, хаос, отчаяние, голод, безработица, мародерство чиновников и бандитов. Наши возлюбленные, русские женщины, на панели.
Так скиньтесь же, черт возьми, по миллиарду или даже по два, не жидитесь и помогите этой нации на ее кровавом переходе от коммунизма к цивилизации. И скиньтесь не только деньгами — скиньтесь мозгами, талантами, сноровкой, природной и Божьей сметливостью, употребите всю свою силу, волю, власть и богатство на спасение России из пропасти и излечение ее от лагерно-совковой морали и этики. Люди, которых вы спасете, оградят нас и вас от погромов, а матери
ваши, ваши еврейские матери, скажут вам тихое "мазул тоф!".

А иначе какой-нибудь очередной Климов напишет роман "Еврейская власть" — об истреблении евреями русского народа. Вы этого хотите, Борисы Олигарховичи?
http://gazeta.aif.ru/oldsite/935/art009.html

...Они во всякую херню, вроде умного чурки будут верить.
Митрофан Крушеван они так и говорят: Нам всё дал Сталин...
Немного перефразирую...
Спустился с гор и всё дал русским.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014 11:38 pm 

Ну это Чавес и Зюганов же))))) От Зюганова я слышал это ,а вот Чавесу простительно,Зюганову нет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 1:30 am 

Не важно что я считаю, объективно - это сила, которая гнёт мир по своим лекалам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 2:37 am 

Согласен в целом с Митрофаном.

Только, граждане дорогие, какое отношение эта полемика имеет к Крыму?

Идите в соответствующие темы и там дискутируйте до позеленения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 10:28 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Сергей Королёв писал(а):
Согласен в целом с Митрофаном.

Только, граждане дорогие, какое отношение эта полемика имеет к Крыму?

Идите в соответствующие темы и там дискутируйте до позеленения.
Именно.
Не понимаю, куда смотрит администрация? :x И так в каждой более менее обсуждаемой теме... И начинают и продолжают эти не относящиеся к темам диспуты, не взирая на призывы участников, одни и те же лица - Неберт, Вильчинский. Другие втягиваются на их провокации и тоже утрачивают понимание, что они пишут и где.

Так что, дорогой А.Р. и админы и модераторы, где-то вы не в меру ревниво кромсаете и удаляете сообщения, а где-то в упор не видите, что целыми страницами разговор забалтывают, талдыча на сотый круг уже проговоренное в других темах. :x
Призываю вас, исполнить свои прямые обязанности и убрать всё это перетягивание каната из данной темы о Крыме.

Дублирую это сообщение в раздел О работе форума/Челобитные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 23, 2014 6:56 pm 

Вероисповедание: Православное
Про Крым,так про Крым..

Путин подписал закон о создании игорных зон в Крыму

Корреспондент.net, Сегодня, 09:36

Определять границы игорной зоны в Крыму, согласно документу, будут местные власти.

В Госдуме уверены, что игорная зона станет стимулом для развития Крыма
21 апреля 2014, 11:12

Президент России Владимир Путин подписал закон, включающий Сочи и Крым в перечень регионов, на территориях которых разрешается создание игорных зон. Соответствующий указ Путина опубликован в среду, 23 июля, на официальном портале правовой информации.

Согласно документу, определять границы игорной зоны в Крыму будут местные власти.

Кроме полуострова, игорные зоны, согласно закону, создаются в Алтайском, Краснодарском, Приморском краях и Калининградской области.

Напомним, что 4 июля этот закон приняла Госдума, а 9 июля его одобрил Совет Федерации

.А татары против..,
Крымские татары не допустят создания игорной зоны в Крыму, - Джемилев

23.04.2014 г. в 04:22

«Главком»

Игорный бизнес в Крыму идет в разрез с национальными убеждениями крымских татар. Путин встретит серьезное сопротивление со стороны коренного населения и в этом вопросе.

Об этом во вторник в эфире Шустер Live сказал лидер крымскотатарского народа, нардеп Мустафа Джемилев

«Идея лас-вегасов на украинском территориях была еще во времена Матвиенко. И уже тогда мы высказались против. Это противоречит нашим национальным традициям. Сейчас эта инициатива Путина станет одним из источников противостояния крымских татар», - сказал Джемилев.

Он также выразил сомнение в возможности воплощения замысла при нынешних обстоятельствах: когда в Крым летают только самолеты российских авиакомпаний. Также лидер крымско-татарского народа отметил, что мировое сообщество вряд ли закроет глаза на оккупацию и начнет путешествовать в Крым в поисках развлечений: «Неужели они думают, что мир смирится с этой оккупацией и, словно ничего не случилось, поедет в Крым развлекаться...».
Источник: Укринформ

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3599 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 240  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа