Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 20, 2025 11:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема им. Карамьяна
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 10:37 pm 
Митрофан Крушеван писал(а):
Я читал, что пишет Карамьян - это или жидо-либеральное нытье о "русском фашизме", или просто откровенная чушь. Ничего более.

О, вотъ и молодчикъ! Уважаю за точное описанiѢ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 2:12 pm 

Вероисповедание: Православие
Валерий Андреев писал(а):
Митрофан Крушеван писал(а):
Я читал, что пишет Карамьян - это или жидо-либеральное нытье о "русском фашизме", или просто откровенная чушь. Ничего более.

Ну не суть, это не значит что его надо с дерьмом мешать, тем более привлекая административный ресурс. А на счёт русского фашизма, так он про ЧКистский проект этого явления пишет, так что)))

Карамьян ненавидит и русское историческое черносотенство, он не приемлет национализм ни в каком виде, так что прекращайте его выгораживать. А он тоже хорош: нашел себе "Ваньку-дурака", идейно обработал, а теперь выступает в роли эдакого борца за справедливость. Кончайте с этим, Валерий, инородцы не раз выезжали на обманывании русского народа с тем, чтобы захватить власть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 5:21 pm 

Вероисповедание: православный
Знаете Владимир, ни кто меня не обрабатывал, и на счёт "внька дурак" ты на себя то иногда поглядывай(не в обиду, просто пониже нос дядя), я тебе не дурачёк. а на счёт ответа на ваши вопросы, так хнаете я тут "персона "нон грате", и банят меня в основном "просто так" по этому мне лучше молчать чем говорить, а так я б тебе ответил, не ссцы я за словом в карман не лезу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 5:27 pm 

Вероисповедание: православный
Да ещё володя который неберт ретрофил, или как там тебя, ты сначало определись хто ты, а потом тут раздавай советы и пожелания))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2014 8:26 pm 

Вероисповедание: Православие
Дядь Валера, звиняй, молод еще тебя, старика, учить, конечно. Но иногда молодой свежий взгляд видит лучше, чем "замыленный" годами взгляд человека пожившего на свете. Серьезно, я Карамьяну не враг, но превозносить его как жертву режима не следует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 7:58 pm 
Владимир Неберт писал(а):
Карамьян ненавидит и русское историческое черносотенство, он не приемлет национализм ни в каком виде, так что прекращайте его выгораживать. А он тоже хорош: нашел себе "Ваньку-дурака", идейно обработал, а теперь выступает в роли эдакого борца за справедливость. Кончайте с этим, Валерий, инородцы не раз выезжали на обманывании русского народа с тем, чтобы захватить власть.

А что насчётъ его послѣднихъ словъ о свиньяхъ? Такими словами даже въ шутку нельзя бросаться. Пущай Армянскiй массонъ сюда не лезетъ!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2014 11:47 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Святослав. купи губазакаточную машинку. а про масонов. а ты докажи что я в ложи состою. врун. и сам сюда не лезь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2014 11:49 am 

а тот кто будет трогать меня снова получит про свиней. никто не смеет меня оскорблять. Крушеван начал и получил. нахомишь ты и тебя назову. веди себя прилично

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2014 12:17 pm 

Вероисповедание: Имеется
Евгений Юрьев писал(а):
Крушеван начал и получил. нахомишь ты и тебя назову.

Как страшен в гневе Карамьян.
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2014 12:42 pm 

а я и тебя назову если еще раз швалью назовешь. Анна тебя упырем считает

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тема им. Карамьянера
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2014 12:57 pm 

Правда не нравится? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2014 12:59 pm 

Русский человек никогда не был фатально обречен, и сегодня он тоже не обречен на общинную жизнь, он вовсе не обречен на службу своему обезумелому государству. Русский человек НЕ обречен бежать в стаде бесхвостых двуногих собачонок очередного тирана. Русский человек НЕ должен отказываться от личного успеха для «процветания» государства. Более того — такой отказ с его стороны будет величайшей глупостью, а его народу не принесет ничего хорошего. Русский человек НЕ обязан строить огромную империю, кого-то завоевывать и покорять.

В XII–XIII веках на Северо-Востоке Руси рождается чудовище. Назвать его можно по-разному: и традицией политического бесправия, и деспотией, и азиатским путем развития.

Неисчислимые бедствия сулит этот путь; великое множество смертей, человеческих мук, разруху и одичание. Не одна кровававая комета растаяла в небе, едва чудовище повело вокруг своими желтыми драконьими глазами. Вот оно вскинулось, оскалилось полудиким конем из бесплодной монгольской степи. Повеяло во все страны жаром пыточных горнов и пожарищ, пошел от чудища смрад разлагающихся тел, горящего человеческого мяса, крови, неубранных нечистот, перегара скверной местной водки.

Уставя вертикальный зрачок, чудовище рычит: гулко, свирепо, ненавидяще. В его реве слышен гул огня и плач бесчисленных вдов, крик детей, живьем сгорающих в церквах, вой посаженных на кол и запарываемых кнутами, стоны умирающих от ран.

Настанет страшный день — и оно прыгнет.

Несколько веков чудовище отрывало от Руси кусок за куском, жадно жрало и все росло — будто пучилось.

Все громче и страшнее его рык, все большее пространство отравлено идущим от него смрадом.

Чудовище победило, разорвало на части, сожрало Русь, извратило ее по своему образу и подобию. Поэтому чудовище называется теперь Русью, Россией — по имени сожранных. Нравы чудища именуются «исторически сложившимся типом общества», преступления чудища — светлыми подвигами; в рычании и вое чудовища отыскивается необъятный космический смысл. Бросок чудовища на Русь, истребление и пожирание Руси теперь называется не нашествием Орды и не явлением на Руси Чуда-юда поганого, а «собиранием русских земель». Эта книга о том, как же и почему могло родиться и вырасти чудище, подмявшее под себя несколько родственных стран: Русь, Литву и Польшу.

Знать и понимать это полезно любому россиянину: уже для того, чтобы уметь разделить — где тут наша великая и несчастная Родина-Русь, а где — косматый бок чудовища. Где звучит внятная человеческая речь, а где — рев Людоеда. Пусть каждый знает и сможет сознательно решать — быть именно ему частью тела Руси или встать на сторону Чудища Поганого.
Это цитата из книги Андрея Буровского "Самая страшная тайна Московии".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2014 1:00 pm 

Давно хотел вам показать что есть и иной путь Русского народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2014 1:01 pm 

Один нацмен другого цитирует....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2014 1:02 pm 

а ты не правду говоришь а просто хамишь и оскорбляешь людей. кстати я тебе ответил там что у тебя поведение чурбана ордынского а у меня ЕВРОПЕЙЦА. и вот тебя и корежит от моего европейского статуса

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа