Вильчинский Александр писал(а):
Будто я виноват, что в вашем цветастом стане кокозиционеров гомосексуализм процветает. Ну, до той степени любите пидоров гей-журнала грани.ру, что просто не в сих не цитировать через каждые несколько сообщений. Как не закамуфлируйся, а страсть берёт своё, палево получается регулярно.
Ой вэй, ви таки не поверите -- на грани как раз вовсе не захожу уже месяц точно. Не по "вашей" причине, а просто так сложилось. Вот Хартию читаю регулярно, на неё и сослался.
Ви хочете палева? Его есть у меня для вас:
Вильчинский Александр писал(а):
"
вы читали последние материалы гей-журнала "Квир"?". Там главный редактор тоже гомик, и тоже любит слащавые картинки. Однако хотя бы более честен, и "русским националистом" себя на называет.
viewtopic.php?p=716025#p716025Чтобы выносить такие суждения -- что любит главный редактор, да как он себя называет -- надо, однако, быть постоянным читателем...
Бросьте, Александр, такое чтение. И такие мысли, что будто бы за каждым углом гомосеки.
По сути-то вы с Мильштейном в чём не согласны? Мне совершенно по барабану фиолетово параллельно до лампочки, гомосек он или, может, некропедозоофил. Интересны в данном случае мильштейновы мысли про войну и про Кургиняна. Каковой, вроде, вам не чужд идейно.