Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 25, 2025 10:39 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 6:35 pm 

Дорогой наш "католик" Максим. Мы понимаем ваше беспокойство и разделяем его. Поэтому давайте поступим так. Вы идете к своим братьям по вере - католикам и греко-католикам. И увещеваете их. А схизматиков увещевать сейчас бесполезное дело.Когда в ваших рядах тоже террористы имеются. Займитесь порядком у себя. Вот когда порядок у себя наведете (т.е. когда терроризм прихожан УГКЦ напрочь прекратится), то приходите к нам и прозелитируйте сколько влезет вам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 6:37 pm 

И кстати, где ваш бой-френд Старцев, куда пропал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 6:43 pm 
Чёрная Сотня

Максим Алтайский писал(а):
Спаси Христос, Владимир!

Александр Робертович,
1) с чего вы взяли, что католики? При чем здесь Церковь, выступающая за мир? Давайте посчитаем, сколько людей, причисляющих себя к РПЦ, совершают преступлений?
2) магазины простых предпринимателей тут при чем? Деньги простых людей, лежащие в банках, при чем? Совсем в большевики записались?
3) уж точно не грабить население, которое и так страдает. Не можешь воевать - не мародерствуй и не бандитничай.
4) по закону. Но "ополченцы" едва ли разберут, столкнувшись с группой патриотично (по-украински) настроенных подростков что там за девушка, имея такие инструкции. В армии Украины и Нацгвардии мужики - с ними и воюйте, что говорится.
5) я зело НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ огонь по жилым кварталам.
6) всякий диванный воин, с любой стороны поддерживающий кровопролитие, причащается во осуждение. С кем бы то ни было.

1. С того, что на западной Украине в основном вояки - католики. А зверствуют именно они. И никуда ты от этого не денешься. Вот народ недавно узнал правду и о Хатыни... Оказывается, не немцы зверски истребили деревню, а западные хохлы... Опять же, униаты...

Давайте.

2. Притом, что людям нужно в Славянске кушать. И если моих детей нечем будет кормить, я отниму у честного предпринимателя картошку, которая лежит у него на складе. Причем тут простые люди? Они не пострадают. К тому же есть Ополчение Минина и Пожарского... Против католиков кстати, ополчались... Так вот там даже жён и детей закладывали. чтобы ополчение снабдить деньгами. Во время войны, например. мою машину отберут.. И что я должен? орать по этому поводу? Придётся отдать, хотя не хочется.

3. А кто призывает грабить простой народ? Никто, кроме твоих западенцев. которые не просто грабят, но и убивают. Обрати-ка внимание! Они пришли в Новороссию убивать и грабить. И что они хотели? Какой встречи?

4. На счет закона помолчи. По какому закону убивают людей в Новороссии? И твои "девушки" - "патриоты" - самые настоящие головорезы... Почитай их комментарии к заживо сожжённым в Одессе?

5. Правда? Ты просо с больной головы на здоровую перекладываешь вину, вот и всё.

6. А не диванный воин, а убийца? Тот самый убийца, которому ты призываешь покориться? но это не пройдёт. Фиг вам всем. Драться будут ополченцы.
Русские не сдаются!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 6:46 pm 
Чёрная Сотня

Вы в своем уме? Где я слово в защиту кровопролития сказал?

Ну ты же не полный идиот, чтобы так писать. Ты просто написал о том, что сопртивляться разрушению твоих домов и смерти твоих детей не следует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 6:51 pm 

Вероисповедание: Католик
1. стрелков с вами не согласен. Он говорит в блоге о русскоязычных по ту сторону, а это едва ли грекокатолики.
2. Детей и жен закладывали? Без коментариев...
3. Почему вы все время хотите мне кого-то приписать? Один западенцев, другой (не понятно почему сей темой озобеченный) - бойфренда.
4. Это повод убивать? Я думал, концепт "христолюбивого воинства" несколько в другом.
5. Правда. Ни разу нигде не поддержал. За сим, прошу больше на меня не клеветать. И на Церковь тоже.
6. Вам снова послышалось: ничего подобного я не предлагал. Докажете обратное? Понятно, что нет...

Митрофан, на счет увещеваний хорошая идея. Я сим тоже занимаюсь. Чюда пришел как русский человек, видете ли, меня воспитывали в Русской традиции, что грабить мирное население и стрелять в девушек - плохо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 6:53 pm 

Александр Робертович писал(а):
Вы в своем уме? Где я слово в защиту кровопролития сказал?

Ну ты же не полный идиот, чтобы так писать. Ты просто написал о том, что сопртивляться разрушению твоих домов и смерти твоих детей не следует.

Этого я тоже не писал. Ложь оставлю на вашей совести, если не приведете ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

Я писал, что поддержка террористов неприемлема, с какой стороны баррикад они бы ни были. И что нехорошо грабить и стрелять в несовершеннолетних, не по-Русски мол. Что всякие такие - бандиты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 6:56 pm 

Митрофан, на счет увещеваний хорошая идея. Я сим тоже занимаюсь. Чюда пришел как русский человек, видете ли, меня воспитывали в Русской традиции, что грабить мирное население и стрелять в девушек - плохо.

Так вы прежде всего католик, потом уже "русский" человек. Не мне вам объяснять, что важнее. Вот и не тратьте время драгоценное. Увещевайте братьев по вере. Если здесь еще раз появитесь с такими вот увещеваниями, то мы все здесь подумаем, что уже не осталось в мире зла, кроме как у православных схизматиков. А коли мы оба знаем что это не так, то давайте разделим силы - вы у своих будете против терроризма бороться, мы - у своих. Так победим. До встречи после победы!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 7:03 pm 

Предупреждения: 1
алтайский боится моих вопросов..............

или нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 7:14 pm 

Митрофан, договорились. Только чур обоим не филонить, реагировать на такой беспредел в своих рядах, хорошо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 7:16 pm 

Митрофан, договорились. Только чур обоим не филонить, реагировать на такой беспредел в своих рядах, хорошо?

Давайте. Адью. Больше вас здесь не наблюдаю, до полной победы. Модераторам я сообщил, что если вы появитесь, вас можно банить (с вашего согласия).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 11:47 pm 

Вероисповедание: Православие
Владимир Неберт писал(а):
Вопрос Максиму: как ты относишься к советским партизанам времен ВОВ?

Уважительно настолько, чтобы не сравнивать с бандой мародеров и грабителей.

А знаешь ли о том, что среди советских партизан тоже были такие, кто сжигал села и убивал мирных жителей, грабил и мародерствовал? И что, это оправдывает немецких оккупантов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 11:53 pm 

Александр Робертович писал(а):
6. Неберту: если тебя хвалит враг и предатель, это опасный синдром. [/color][/b]

Вы еще с предателями и врагами не общались. Макс в сравнении с ними - невинное дитя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 03, 2014 11:59 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Мне так кажется, что ему уже недалеко до тех "невинных детей" с автоматами и коктелями Молотова, которых он взялся защищать.
Скажет егоный иезуит, что вот дескать благословляет воевать против "террористов схизматиков", ну почувствует он себя крестоносцем, уничтожающим схизму.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 12:04 am 

Как я понял, он за "третью силу", нейтралитет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 12:06 am 

Не преувеличивайте, Алексий, Максим Алтайский такой же "католик", какой и был "православный". Все ограничивается интернетом. Вы видели видео, как Дионисий Старцев пляшет? Вот также они ( а он с Максимом, либо одно и тоже лицо, либо близкие друзья) и молятся :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа