Максим Алтайский писал(а):
1. В общем я понял, ради "защиты русского мира" можно, цитирую Губорева, главу "ДНР", "стрелять в заведомо несовершеннолетних и девушек", а также грабить магазины.
2. Всякий, поддерживающий мародерство и стрельбу по женщинам и детям, поддерживает терроризм и грабеж.
3. Большевики суть, не черносотенцы.
4. Алексий, вон, даже терминологию перенял, "экспроприируй у экспроприяторов", записав в последние обычных предпринимателей юго-востока.
5. И если ваша вера и ваша совесть с этим соглашается, я рад, что не причащаюсь с вами из одной чаши.
1. А что, надо сдаться этим несовершеннолетним с автоматами и с позволения сказать девушкам со снайперскими винтовками, которые вооружились, чтобы убивать "москалей" ?
2. Да, именно так, вы поддерживаете терроризм бандеровцев и всей киевской хунты.
3. Совершенно верно, черносотенцы не суть большевики, но и не суть бандеровцы.
4. Врете, впрочем, как и полагается католику. Где я сказал "экспроприируй у экспроприяторов" ?
А конфискация имущества явных врагов народа свойственна любой нормальной власти, о чем я говорил.
Но я тогда говорил, не читая по ссылке, а только ваши вырванные из контекста фразы. А вот сейчас почитал, и вижу, что не о том там, а о том, как организовать партизанское движение в тылу врага. И речь идет не вообще о каком-то магазине, а об оружейном, чтобы завладеть оружием для партизанской борьбы.
Понимаете, бандиты, ублюдки и мрази захватили власть. Чтобы с ними бороться надо вооружаться и их долбать.
6. Ваша вера и ваша совесть соглашаются с тем, что можно ради "европейских ценностей" и искареженных, ложно понятых, националистических представлений захватывать оружие, захватывать власть, сжигать заживо людей (как в Одессе), бомбить мирные кварталы, то есть массово убивать и детей и женщин и вообще мирных людей. А вот сопротивляться этому ваша вера запрещает, вот как здорово. Ну да, то ведь униатские укры, им можно, русские же даже защищаться не смеют.