Ответ Мамонова
Чемберлену Штильмарку:
Цитата:
Предводитель «Красной Сотни» Штильмарк вышел на тропу войны. Грозит, вот, меня «уничтожить».
Конечно, все эти угрозы я воспринимаю с юмором.
Во-первых, «уничтожить» человека, который с 13 лет ведёт полупартизанский, конспиративный образ жизни не так легко. Не советую Штильмарку ввязывать в «Зимнюю войну», где в роли расхристанного СССР будет он и его красносотенцы, а в роли высоко-дисциплинированной и идеалистической Финляндии – я.
Во-вторых, своих «штурмовиков» у Штильмарка давно нет. Ввязываться в авантюры старого алкоголика желающих нет.
Сколь причудлива жизнь: персонаж, занесённый в реестр «100 главных фашистов России» грозит демократическому правозащитнику расправой за последовательную антивоенную позицию. Выходит, недофашисты красно-коричневого окраса – главная опора путинской власти. Этакий «штрафбат Путина». А как иначе? Я, например, в списке «100 главных фашистов» не фигурирую. Зато Штильмарк и прочие украинофобы, антисемиты, шовинисты и пр. – там есть. И несмотря на это (а может благодаря этому) находятся в фаворе у чекистского режима «внутренней оккупации». Союз чекистов и рецидивистов.
Уверен, мы доживём до того момента, когда все эти «Чёрные сотни», «Другие России», «РНЕ», «РОВС» (вернее лже-РОВС; настоящие кутеповцы были типичными freedom fighters и rebels с точки зрения международного права, но никак не террористами), поставляющие боевиков и провокаторов на Юго-Восток Украины (Раевский от «ЧС», Иванов-Лискин от «РОВС», баркашовцы), будут признаны террористическими организациями. Таковыми уже официально считаются их друзья из «ДНР» и «ЛНР». Таким образом, после полученных угроз я нахожусь на переднем краю борьбы с путинскими аналогами «Аль-Кайеды», в авангарде битвы за свободу против красно-коричневого экстремизма , мракобесия и ксенофобии. Ксенофобии по отношению не только к украинцам, которых Дугин – негласный покровитель советских фашистов – призвал «убивать, убивать, убивать», но и к белым русским (White Russians), угнетаемому нацменьшинству в РФ.
Просвещённый Запад, несомненно, разберётся, кто является представителем национально-освободительных движений, а кто – международными террористами. И кто знает, может лучшим признанием моих заслуг (как публициста и историка, на большее я претендовать не вправе) станет приглашение на старости лет в Гарвард – читать серию лекций «Россия под пятой коммуно-фашизма: история русского национального резистанса».
http://forum.dpni.org/showthread.php?t= ... post892661