Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 2:59 pm 
Александр Робертович писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Сидит круг великих мудрецов, и рассуждают о том, насколько плохой этот Владимир Путин. Ну, вообще ужасный просто. Мудрецы, конечно, знают "как надо спасать страну", но всё-таки не спасают, а годами сидят, и рассуждают о том, насколько плох Путин. Мудрецам, стало быть, "спасать страну" просто "западло".

1. Форум для того и существует чтобы рассуждать и делиться мыслями с другими, не так ли?

2. Да, знают. И в меру своих сил спасают. Просто несколько разное у нас с Путиным положение. Он может одним махом начать или прекрати ть войну. а у нас таких прав и возможностей нет. Ты не знал об этом?

3. Мудрецы спасают страну - реальными делами - довольно давно. Думаю, начали это делать раньше, чем ты родился. И скромные успехи, которые по некоторым направлениям делает РФ - это наши успехи, мы их добивались - разными методами.

Нет, я "не знаю об этом" -- о том, что В.В.П. бог, который "одним махом" может менять глобальную политику. Абсолютно все правители, даже самые лучшие, вроде Ивана Грозного и Сталина, не могли "одним махом" захватывать целые страны, и не считаться ни с кем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 3:01 pm 
Чёрная Сотня

1) Я персонально А.Р. Штильмарку ничего не предлагаю хотя бы в силу возраста. И я вообще не люблю переходы на личности, речь идёт о самом принципе. Хотя 20-40 летним лбам, которые с мягких диванов "очень сильно переживают предательство Путина" всё-таки напоминаю, что кто они таки копеешное трепло.

2) Предательская, не предательская, а что предлагаете? Вы склоняете людей к государственному перевороту, ведь и курице ясно, что предателей надо свергать, при чём как можно быстрее. А вот я не считаю, что майдан нужен и в Москве.

3) Однако, переходы на личности, тем более настолько откровенные -- это признак отсутствия аргументов. Помимо того, что это попросту неприлично. То и другое крайне разочаровывает.

4) Ну, а разве людям не нравилось? Вымерло несколько миллионов, и никаких бунтов не было по поводу. Наоборот был бунт на тему "хотим вымирать быстрее, хотим добить промышленность, чистить унитазы в Польше, быть колонией ЕС и документированным быдлом".

1. Это в том случае, если эти 20-40-летние ничего не делают. А если делают, если помогают тем. чем могут?

2. Ни в коем случае. Мы склоняем власть к решительным действиям. А менять Путина на Немцова-Навального у нас желания нет. Боолее того, в данной альтернативе мы за Путина.

3. Ни в коем случае. Потому что ты в данном случае ничего не говоришь. Вспомни эпизход фильма, когда режиссёр Якин говорит Царю:

- Иже херувимы, будьте любезны, мерси...

А Царь отвечает, мол, как же тебе ответить, если ты не говоришь ничего? В данном эпизоде мы слышим от тебя только ёрничество, причём низкого уровня. И для меня, знавшего тебя как одного из самых логичных и умных собеседников, крайне печально. Я всегда готов извиниться за то, чтобы неправ в споре и готов признать свою ошибку. Скажу больше: я на колени перед всеми встану, если окажется, что Путин хитрющими действиями действительно ведёт свою политику на благо России... Но мой опыт подсказывает, что это не так. Но повторяю: самым большим счастьем для меня было бы ошибиться.

4. Если бунтов не было, это не значит, что людям нравилась их жизнь, Кто-ехал на работу в Россию, кто-то бурчал, не имея возможности протестовать, кто-то на митинги ходил... А что касается майдана, то это - массовое помешательство, вызванное отлично отработанным методом в США. Не все готовы этому сопротивляться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 3:02 pm 
Чёрная Сотня

Нет, я "не знаю об этом" -- о том, что В.В.П. бог, который "одним махом" может менять глобальную политику. Абсолютно все правители, даже самые лучшие, вроде Ивана Грозного и Сталина, не могли "одним махом" захватывать целые страны, и не считаться ни с кем.

В принципе согласен, но в случае с Украиной войска надо было вводить на следующий день после свержения Януковича. И вся недолга.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 3:03 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Хэх, будто это неправда. Я-то помню как именно Смиренский Димитрий за критику Навального чуть ли не банил.

Вы если критикуете, то предлагайте альтернативу. А если не можете предложить альтернативу, то чего лезть на рожон?

Мы предлагаем альтернативу: срочно вводить войска в Новороссию.

Для этого не следует говорить о предательстве, как о факте. Есть масса деятелей, которые предлагают "срочно вводить", но без этого. А если людей убедить что верховный -- предатель, то они будут мотивированы к государственному перевороту, но уж никак не на экспансию.

Может быть эти "деятели" просто хотят дать понять "верховному", что если он струсит то потеряет и власть в России? Ведь как известно, тяга к власти это его слабое место и они просто давят на него. Ведь как известно выбравший позор вместо войны получит и позор и войну.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 3:09 pm 

Ни в коем случае. Мы склоняем власть к решительным действиям. А менять Путина на Немцова-Навального у нас желания нет. Боолее того, в данной альтернативе мы за Путина.
Есть мнение, что Белая лента это полностью креатура Суркова для создания классического выбора из двух зол

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 3:16 pm 

В принципе согласен, но в случае с Украиной войска надо было вводить на следующий день после свержения Януковича. И вся недолга.

Ну, это другой разговор. Имеет место быть такое мнение, хоть я его считаю чрезвычайно рискованным. Даже "паханы всея земли" американцы просили в СБ благословение на бомбардировки Ливии. Там Россия спасовала, не наложила вето -- вот это очевидно уродское решение, хотя это уже и другая история.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 3:20 pm 
Олег Кошелев писал(а):
Может быть эти "деятели" просто хотят дать понять "верховному", что если он струсит то потеряет и власть в России? Ведь как известно, тяга к власти это его слабое место и они просто давят на него. Ведь как известно выбравший позор вместо войны получит и позор и войну.

Я уже объяснил, что между обвинениями и призывами есть две большие разницы. Надо на себя примерять. Если ко мне приходят с призывом, то как минимум выслушаю, а если с обвинениями, то просто посылаю на хутор близ Диканьки, ничего хорошего обвинениями не добиться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 3:23 pm 
Дуку писал(а):

Ни в коем случае. Мы склоняем власть к решительным действиям. А менять Путина на Немцова-Навального у нас желания нет. Боолее того, в данной альтернативе мы за Путина.
Есть мнение, что Белая лента это полностью креатура Суркова для создания классического выбора из двух зол

Тогда почти вся оппозиция -- креатуры Суркова. С лентой бегали тогда все -- от либерала Шендеровича, до националиста Крылова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 3:29 pm 

Может и так, я подробностей не знаю. Но опираясь на пример Майдана, можно допустить, что достаточно создать управляемое ядро, к которому потом присоединятся все остальные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 10:38 pm 

Добрый день!
Чисто случайно попала на ваш форум. Почитала, что здесь пишется, увидела неравнодушных русских людей, переживающих за судьбу Новороссии, и сама не знаю почему, захотела зарегистрироваться и написать, излить душу, можно сказать. Надеюсь, извините.
Я живу в исконно русском городе Екатеринославе. (Его нынешнее комунячье название мне никогда не нравилось, а в последнее время и вовсе опротивело.) Рада, что в России есть люди, сопереживающие нам, и особенно Донбассу. У меня, когда началась "Русская весна" было большое воодушевление. Вообще-то, каюсь, я и сама не задумывалась над проблемой русскости, выросла при нэзалэжной, и хотя всегда считала, что нам лучше с Россией, но сильно не вникала. Майдан мне с самого начала не нравился, и чем дальше тем не нравился все больше и больше. И вообще политикой не интересовалась, но потом вдруг что-то щелкнула во мне, радовалась скоромо воссоединению с Истинной Родиной, ходила на митинги. А потом наступил облом.
Не знаю, что там Путин, может, у него и в самом деле вопреки вашим опасениям есть хитрый план, хотелось бы надеятся, что есть, и что не очень много людей успеет погибнуть до того, как он свой план реализует, но вот, что увы правда, так это про пассивность русских Новороссии. Да что там пассивность! Многие ведь на самом деле "за едыну". И это в Екатеринославе, основнном при российской императрице Екатерине! Из моих знакомых меня никто не поддержал: все или "моя хата с краю". Даже мама. Она вроде как за Россию, но боится, и за меня теперь боится, а многие говорят: "Да зачем все это надо? Живем нормально, и ладно". Неужели они не понимают, что когда разделяются с Донбассом, то примутся и за нас?!!!!! Самое ужасное было разочарование в прошу прощению за личностные подробности, человеке, которого, как я думала я люблю: он с самого начала оказался за майдан, и мы из-за этого разругались. А теперь он записался в эту нацгвардию. И за такого человека я собиралась замуж!!!! В начале я думала, что это мне не повезло с кругом общения, но потом увидела, сколько у нас в городе бендеровцев. Вы не представляете: кругом просто в глазах рябит от этого "жовтоблактыного" - на домах, на машинах, а еще молодежь взяла моду ходить в футболках с надписью "украина"! А ведь, я так думаю, если бы мы, Юго-Восток, не были бы такими, и выступили бы единым фронтом, то не было бы всего этого ужаса на Донбассе! В общем, грустно от того, что живу в городе предателей.
Прошу прощения за свои излияния.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 11:37 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
http://qangel.livejournal.com/440836.html Я так ждала тебя, Вова!..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 12:27 am 

Ольга Трощинко писал(а):
В общем, грустно от того, что живу в городе предателей.

Ну, вы зря так переживаете. Это же стандартная метода.
Власть устраняет лидеров и наиболее активных протестующих. После чего небольшие группы начинают создавать картинку: ходят шествиями, митингую, вешают по всюду флаги и т.д. СМИ же, а они сейчас полностью подконтрольны, раздувают эти группы до космических масштабов. Как итог "нейтральные" (это всегда подавляющая часть населения) склоняются на сторону победителей (властей), а разобщенные противники режима впадают в апатию ("я здесь такой один, все за "едыну", все пропало). Это элементарная стратегия, спокойно проходящая во всех других городах Украины, будь то Харьков, Одесса или Николаев.
Случись завтра Стрелкову на танках въехать в Днепропетровск, через неделю картина у вас в городе будет абсолютно противоположна сегодняшней. Такова логика гражданской войны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 1:25 am 

Знаю многих, кто активно ратует "за единую", некоторые из них - вплоть до того, что готовы за нее воевать, или, как минимум, сдают деньги для армии. А из тех, кому в принципе все равно, тоже не желают слышать о Стерлкове и прочем, потому что боятся, что это принесет ухудшение. И ведь нельзя отрицать, что на первых порах будет тяжело, хуже, чем сейчас. Вот этих сложностей народ не хочет терпеть категорически.
А еще парадокс: покупала для беженцев лекарства, и в центре помощи пересеклась с одной женщиной, которая тоже выделила какие-то средства. Так вот она представьте себе: тоже "за единую"! Парадокс: одновременна помогает детям, пострадавшим от войны, и поддерживает тех, кто бомбит их города.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 1:45 am 

Сказать, что никого за Россию нет, было бы преувеличением. Вот только о тех, кто вроде как за Россию так вообще стыдно говорить: они просто надеются, что придет Путин и даст им хорошие пенсии или зарплаты. Потреблядство - тьфу.

майданутая жидовская блядь забанена.
шлюшка коломойского.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2014 9:25 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Мстивой писал(а):
Ольга Трощинко писал(а):
В общем, грустно от того, что живу в городе предателей.

Ну, вы зря так переживаете. Это же стандартная метода.
Власть устраняет лидеров и наиболее активных протестующих. После чего небольшие группы начинают создавать картинку: ходят шествиями, митингую, вешают по всюду флаги и т.д. СМИ же, а они сейчас полностью подконтрольны, раздувают эти группы до космических масштабов. Как итог "нейтральные" (это всегда подавляющая часть населения) склоняются на сторону победителей (властей), а разобщенные противники режима впадают в апатию ("я здесь такой один, все за "едыну", все пропало). Это элементарная стратегия, спокойно проходящая во всех других городах Украины, будь то Харьков, Одесса или Николаев.
Случись завтра Стрелкову на танках въехать в Днепропетровск, через неделю картина у вас в городе будет абсолютно противоположна сегодняшней. Такова логика гражданской войны.

Однозначно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа