Добрый день! Чисто случайно попала на ваш форум. Почитала, что здесь пишется, увидела неравнодушных русских людей, переживающих за судьбу Новороссии, и сама не знаю почему, захотела зарегистрироваться и написать, излить душу, можно сказать. Надеюсь, извините. Я живу в исконно русском городе Екатеринославе. (Его нынешнее комунячье название мне никогда не нравилось, а в последнее время и вовсе опротивело.) Рада, что в России есть люди, сопереживающие нам, и особенно Донбассу. У меня, когда началась "Русская весна" было большое воодушевление. Вообще-то, каюсь, я и сама не задумывалась над проблемой русскости, выросла при нэзалэжной, и хотя всегда считала, что нам лучше с Россией, но сильно не вникала. Майдан мне с самого начала не нравился, и чем дальше тем не нравился все больше и больше. И вообще политикой не интересовалась, но потом вдруг что-то щелкнула во мне, радовалась скоромо воссоединению с Истинной Родиной, ходила на митинги. А потом наступил облом. Не знаю, что там Путин, может, у него и в самом деле вопреки вашим опасениям есть хитрый план, хотелось бы надеятся, что есть, и что не очень много людей успеет погибнуть до того, как он свой план реализует, но вот, что увы правда, так это про пассивность русских Новороссии. Да что там пассивность! Многие ведь на самом деле "за едыну". И это в Екатеринославе, основнном при российской императрице Екатерине! Из моих знакомых меня никто не поддержал: все или "моя хата с краю". Даже мама. Она вроде как за Россию, но боится, и за меня теперь боится, а многие говорят: "Да зачем все это надо? Живем нормально, и ладно". Неужели они не понимают, что когда разделяются с Донбассом, то примутся и за нас?!!!!! Самое ужасное было разочарование в прошу прощению за личностные подробности, человеке, которого, как я думала я люблю: он с самого начала оказался за майдан, и мы из-за этого разругались. А теперь он записался в эту нацгвардию. И за такого человека я собиралась замуж!!!! В начале я думала, что это мне не повезло с кругом общения, но потом увидела, сколько у нас в городе бендеровцев. Вы не представляете: кругом просто в глазах рябит от этого "жовтоблактыного" - на домах, на машинах, а еще молодежь взяла моду ходить в футболках с надписью "украина"! А ведь, я так думаю, если бы мы, Юго-Восток, не были бы такими, и выступили бы единым фронтом, то не было бы всего этого ужаса на Донбассе! В общем, грустно от того, что живу в городе предателей. Прошу прощения за свои излияния.
|