Александр Робертович писал(а):
1. Ты, смельчак, много в Киеве правосеков пострелял? А ведь они у тебя под боком стояли. Или конкретно мне предлагаешь в моём возрасте идти воевать? Видит Бог, пошёл бы и в этом возрасте, если бы не дети. Пенсия мне положена не будет, а растить их Вильчинский не придёт.
Повторяю для совсем уже глухих: это не панические слухи, а вопль о помощи. Ситуация, когда огромная россиянская армия стояла на границе, бряцала оружием, а рядом убивали Русских детей, немыслима для нормального человека. Ни в какой период времени невозможна была для Русских подобная ситуация: вооруженные до зубов мужики спокойно наблюдают над тем, как бандиты глумятся над их братьями. Это - позор для нашей армии и предательство нашего руководства.
Под руководством предателей никто и не воюет. Воюют под руководством героев типа Стрелкова.
У тебя пунктик на паникёрстве? Не имея возможности возразить по делу, начинаешь мантры повторять, желая оскорбить? Это старый жидовский приём, он тут не "прокатит".
Требование ввести войска в Новороссию паникёрством и не пахнут, это призыв к победе. А поведение руководства РФ - постыдное.
Пушкарёв уже сто раз писал о последствиях подобного невмешательства, я добавлю ещё одно: если мы не введём войска и не начнём СРОЧНО вести антиукрскую пропаганду, мы вообще потеряем тех Русских и малороссов, которые ещё остались на Окраине и не потеряли здравого смысла. Ненависть к России там уже зашкаливает. Если не принести людям лекарства хотя бы в виде наших СМИ, мы насовсем потеряем братский народ, и на наших глазах, действительно зародится новая нация, ненавидящая Русских, мы получим орков пострашнее поляков.
2. А причём тут километры? Разрушены дома, заводы, детские сады, дороги, аэропорты. Каждый день войны - это новые смерти, это новые разрушения. Тебя, видно, это не задевает.
3. А геноцид 1991-2013 годов - это тоже вина РФ. Наша страна объявила о суверенитете 12 июня, а хохлы более чем на месяц ПОЗЖЕ НАС и беря с нас пример! А за это время РФ ни в чем не помогла Русским, даже в организации Русских обществ. А жиды за это время воспитали молодых зверёнышей, которые сейчас терроризируют Русских. Мы Русских тогда полностью бросили.
Где логика? Если за период с 1991 по 2013 год происходит тихий геноцид (который не так ярко был заметен, потому люди и жили "счастливо"), то почему надо по тому поводу не мешать этому геноциду сейчас? Абсурд, а не логика.
4. Не мели чепухи. Ты прекрасно знаешь, что мы жёсткие противники майдана.
5. А что удивительного? Мы видим предательство, сдачу позиций, затягивание войны. И в меру своих сил подталкиваем власть к решительным действиям.
1) Ну, а я-то тут при чём. Я никого не обвиняю в "предательстве", и не кичусь "праведным гневом" в интернете. Ко мне какие вопросы? Вопросы к тем, кто вместо "делай как я", говорит "делай как я сказал".
*) "
Под руководством предателей никто и не воюет. Воюют под руководством героев типа Стрелкова".
Не успели у меня исчезнуть 2 предупреждения, которые я получил за безнадёжные попытки доказать именно то, что простые люди, без миллиардеров и правительств, могут делать большие вещи, как уже доказываете прямо противоположное. Забавно.
*) Нет, я никого не пытаюсь оскорбить. И никого персонально не называл паникёром. Нижайше прошу прощения у всех, кто имеет основания считать себя паникёром.
*) Я не называл "требование ввести войска" (хотя, интересно, кто и по какому праву "требует" ввязаться в войну всю страну, но опустим этот вопрос, да и уже сказано в п.1) чем-то плохим. Вполне имеет место быть такое мнение. Паникёрство – это обвинение в предательстве высшего командования. При чём самое радикальное.
2) Было сказано про какую-то "сдачу". Разрушенные заводы и пароходы России не принадлежали.
3) Граждане СССР действительно прежде всего сами виноваты в развале страны, тут сами себя предали. Но, во-первых, в том числе и граждане части УССР, во-вторых, к геноциду 1991-2013 гг. на Украине граждане РФ уже не имеют никакого отношения, это уже дела граждан другого государства. Людям нравилось вымирать миллионами, а тут речь о тысячах.
4) Ну, а чего добиваетесь постоянными возгласами о предательстве? К чему они могут привести, если не к московскому майдану?
5) Хотел бы посмотреть на того человека, которого обвинения в предательстве будут мотивировать к положительным действиям. Может, ещё в стиле Дещицы попробовать составить письмо Президенту? Кто знает, может, люди в высоких кабинетах обожают обвинения и оскорбления, и это улучшит понимание, как "Орбит – свежее дыхание".