Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 17, 2025 7:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема им. Карамьяна
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 5:39 pm 

Вероисповедание: Имеется
Митрофан, списки кавалеров вообще есть? Хотя я думаю, что бедный Карамьян просто перепутал орден с каким нибудь полковым знаком. Ибо неуч он.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тема им. Карамьянера
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 5:41 pm 

Вероисповедание: православный
Митрофан Крушеван писал(а):
Валерий Андреев писал(а):
Карамьян, ау!!! :sarcastic: Дэ ты? :D ФИО прадеда давай!

дак забанен карамьян так что давай ты Крушеван ФИО своего прадеда)) слушай ты ж напрмер тут вроде как инкогнито и кто ты? что ты? одному Богу известно, а какрамьячн открыт, и я например открыт и Штильмарк не прячется, а ты кто такой?? просто так попиздеть вылез? или как????

Объясняю вам, товарищ. Ваш друг Карамьян утверждал, что его прадед бравый белый штабсЪ-капитанЪ, кавалер ордена Св. Николая Чудотворца. Таких кавалеров было в истории всего чуть более 300 человек. Вот я и спрашиваю, кто это из них. Но Карамьян не может ответить, потому что врет, как сивый мерин. И про прадеда, и про остальную х-ню. А вы настолько недалеки интеллектом, что верите ему и подписываетсь за него, что ли? Не пойму вашу позицию? Грудью на защиту Карамьяна?

ну да я не очень то и далёк, но карамьян мне не враг, а что до прадеда, то например я про своих знаю устно много чего, но вот подтверждений ни каких у меня на руках нет, да мало того я например при советском союзе служил в республике куба, но скажу вам Митрофан, я вам это ни как доказать не смогу, ибо нет у меня на руках ни каких гумажек)))))))а у карамьяна откуда, про его прадеда, вы что с луны что ль свалились????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 5:41 pm 

дмитрий прянишников писал(а):
Митрофан, списки кавалеров вообще есть? Хотя я думаю, что бедный Карамьян просто перепутал орден с каким нибудь полковым знаком. Ибо неуч он.

Конечно есть. Их составил генерал А. фон Лампе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тема им. Карамьянера
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 5:46 pm 

ну да я не очень то и далёк, но карамьян мне не враг, а что до прадеда, то например я про своих знаю устно много чего, но вот подтверждений ни каких у меня на руках нет, да мало того я например при советском союзе служил в республике куба, но скажу вам Митрофан, я вам это ни как доказать не смогу, ибо нет у меня на руках ни каких гумажек)))))))а у карамьяна откуда, про его прадеда, вы что с луны что ль свалились????

Карамьян утверждает, что у него есть китель его прадеда, увешанный вышеозначенным орденом+ знаком "за ледяной поход" (таких, кстати, всего ок. 4 000, а это тоже немного). Так что осталось только узнать фамилию и имя прадеда. Или китель есть, а ФИО прадеда неизвестны? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 5:47 pm 

Митрофан вы тут ещё утверждали о жидовском происхождении Карамьяна, но знаете вы прежде пожалуйста обнародуйте своё, ну ведь нехорошо как то говорить про человека, открытого всем ветрам, вам человеку даже ни разу не засветившему своей личности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 5:50 pm 

Митрофан вы тут ещё утверждали о жидовском происхождении Карамьяна, но знаете вы прежде пожалуйста обнародуйте своё, ну ведь нехорошо как то говорить про человека, открытого всем ветрам, вам человеку даже ни разу не засветившему своей личности.

Что вы так моей личностью заинтересовались? Вот ваша, например, мне совершенно не интересна. А то что Карамьян - жид, у Робертовича спросите. Он вам ответит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 6:18 pm 

Что вы так моей личностью заинтересовались? Вот ваша, например, мне совершенно не интересна. А то что Карамьян - жид, у Робертовича спросите. Он вам ответит.

ну вот ещё, слушай Митрофан))) не провоцируй ты меня пожалуйста, дело не в моей личности, дело в том, что я и не скрывал о себе ни чего, понимаешь ты инкогнито, сразу я всё про себя рассказал и мне по фиг интересно тебе или нрет, и по этому я например про тебя "инкогнито" могу дувмать всё что угодно)))) жид ты или ещё какой там клоун), ну а на счёт спросить у Штильмарка, погоди ко, ну вот ты и спроси у него))) вообще я и разговаривать то с тобой не хочу, я ж уже всё сказал тебе, если ты внимательно читал, остальное так))) так что не провоцируй пожалуйста как ты карамьяна спровоцировал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 6:23 pm 

ну вот ещё, слушай Митрофан))) не провоцируй ты меня пожалуйста, дело не в моей личности, дело в том, что я и не скрывал о себе ни чего, понимаешь ты инкогнито, сразу я всё про себя рассказал и мне по фиг интересно тебе или нрет, и по этому я например про тебя "инкогнито" могу дувмать всё что угодно)))) жид ты или ещё какой там клоун), ну а на счёт спросить у Штильмарка, погоди ко, ну вот ты и спроси у него))) вообще я и разговаривать то с тобой не хочу, я ж уже всё сказал тебе, если ты внимательно читал, остальное так))) так что не провоцируй пожалуйста как ты карамьяна спровоцировал.

Вы пьяный что ли? Поток сознания какой-то. Вам чего надо? Защитить друга карамьяна? Идите лесом тогда вместе с ним. Потрепаться по пьяне? Это не ко мне. По теме сообщаю, меня интересует ФИО прадеда Карамьяна потому что он утверждал, что тот кавалер редкого ордена. Русскую историю я люблю, мне интересны подробности. А выясняется, что ваш друг - врет. Тема исчерпана?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 6:38 pm 

да нет по моему, тема не исчерпана, она закрыта))) вы ж сами просили админов её закрыть? а на счёт потока сознания, что совсем извилины заклинило у вас, и вы вместо того что бы сказать про себя что вы глупы беспросветно, решили меня в пьянстве обвинить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 6:46 pm 

да нет по моему, тема не исчерпана, она закрыта))) вы ж сами просили админов её закрыть? а на счёт потока сознания, что совсем извилины заклинило у вас, и вы вместо того что бы сказать про себя что вы глупы беспросветно, решили меня в пьянстве обвинить?

Что я просил закрыть? Какую тему?
В чем моя беспросветная глупость?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 7:03 pm 

Что я просил закрыть? Какую тему?
В чем моя беспросветная глупость?

да ни в чём вы умны как сто евреев, но, слушай чё ты к карамьну то прицепился????, или просто подумал что раз его тут все долбают, ты можешь стать, одним из самых крутых))))), да мне вообще по фиг, ты хоть внимательно попробуй прочитать что карамьян то тот пишет, и какой он враг Русскому народу?, а может скорее наоборот, просто мозг то включи.(извини что на ты) просто я ж дерёвня, а у нас как то так принято))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 7:19 pm 

Я читал, что пишет Карамьян - это или жидо-либеральное нытье о "русском фашизме", или просто откровенная чушь. Ничего более.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 7:36 pm 

Я читал, что пишет Карамьян - это или жидо-либеральное нытье о "русском фашизме", или просто откровенная чушь. Ничего более.

Ну не суть, это не значит что его надо с дерьмом мешать, тем более привлекая административный ресурс. А на счёт русского фашизма, так он про ЧКистский проект этого явления пишет, так что)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 7:44 pm 

Ну не суть, это не значит что его надо с дерьмом мешать, тем более привлекая административный ресурс. А на счёт русского фашизма, так он про ЧКистский проект этого явления пишет, так что)))

Жидо-либералов не надо с дерьмом мешать? А что им талоны на усиленное питание надо? И я так и не понял, кто и куда привлек административный ресурс? Я просил забанить пропагандиста украинской "нэзалэжности", свидомого тролля Горовитца, а тут влезли вы и стали как бесплатный шабес-гой кричать о холокосте карамьяна :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2014 7:54 pm 

чё)))) слушай ни фига не понял, ті то ли шибко грамотній, то ли шибко Штильмарка начитался

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа