Сергий
Цитата:
1. Надо поставить таких батюшек в цензурные комитеты, которые Богоугодно и объективно, без ханжества и без лишних притензий оценивали, что разрешить, а что запретить. Я рад бы почти всё разрешить, но Христос мне дороже собственного мнения!
Если уж и вводить цензуру, не батюшек надо поставить в цензурные комитеты, а специалистов по литературе, кинематографу, музыке, живописи.
Цитата:
2. Вместо поганых запрещённых фильмов, можно создать кучу более интересных фильмов, например про дореволюционных и про современных черносотенцев. Можно создать новые исторические фильмы, новые детективы, новые боевики, новые комедии и мелодрамы, где главные положительные герои веруют во Христа. Так, что без фильмов не останемся! Ну а из нынешних фильмов можно оставить «Сибирский Спас», «Похитители икон», «Остров», «Штрафбат», «Тайны следствия», «Менты», «Улицы разбитых фонарей», комедию «Моя прекрасная няня» с Анастасией Заворотнюк и многие другие фильмы.
Ненавижу "Мою прекрасную няню"! По моему мнению, тупейшая комедия!
Про ментов и бандитов тоже не люблю. Видите, насколько у разных людей может быть разное мнение?
Цитата:
3. Тебе просто повезло. А сверхъестественные невидимые существа действительно существуют и они иногда материализуются в видимых образах. Есть Добрые Существа Ангелы, а есть злые существа бесы. Верховный Вождь Добрых и Дружеских нам Существ Господь Иисус Христос, а вождь злых существ бесов - падший ангел сатаниил. Бесы любят ужастики и триллеры и очень любят всё мрачное и страшное, и могут спокойно материализоваться в образе этих монстров и явиться к любителям таких фильмов и даже могут их задушить, или довести до самоубийства, или до сумасшествия. Явиться могут бесы, как галлюцинация, ты их будешь видеть, а другие не будут их видеть, ты будешь орать и звать на помощь, а другие будут думать, что у тебя глюки и сдадут тебя в психушку. Мой один друг в самом конце 1996г. любил смотреть страшные и мрачные видеоклипы, так к нему ночью когда он выключил свет, явился карлик в шутовском колпаке, потом он показал мне этого карлика при просмотре мистического видеоклипа какой-то западной металлической рок-группы. Я когда в старших классах и на первых курсах института стал смотреть триллеры и ужастики мне часто страшные сны снились. Когда я магией, оккультизмом, триллерами и ужастиками увлекался у меня в личной жизни начались обломы. А потом где-то на 4 курсе института, когда я стал почаще ходить в церковь и завязал с магией, гаданием, астрологией, оккультизмом, стал очень редко смотреть триллеры и ужастики, посжигал на костре сонники и почти все оккультные книги, кошмары мне сниться перестали и жизнь моя слава Господу, Божьей Матери и всем Святым изменилась к лучшему!
Когда бесов видит только один человек, а другие их не видят, это глюки и есть на самом деле. Психически неустойчивым людям и детям не стоит смотреть ужастики, но это не значит, что надо лишить этого всех остальных людей.
Я тоже боюсь смотреть особо страшные ужастики, но в том и интерес, чтобы испугаться, и думать: а вдруг ночью из телевизора вылезет мёртвая девочка?

А вот был такой случай, посмотрела я фильм ужасов "Страх.com", там всех людей, которые заходили на этот сайт: Страх.com через неделю убивала нечисть. На следующий день кто-то прислал мне ссылку на незнакомый сайт, я на него захожу, сайт оказался сатанинским и там такая надпись:
"С тобой говорит голос дьявола!
Сотрудничество со мной даст тебе то, чего ты и не мечтал добиться в земной жизни.
Обязательным условием является продажа мне своей души. Не стоит этого бояться, ты ничего не почувствуешь. Ты проживешь свою жизнь безбедно и после смерти станешь служителем ада. Если ты отвергнешь мое предложение, ты заболеешь и в скором времени умрешь в тяжелых муках."
Вот это меня реально напугало.
Оккультизмом я не увлекалась, а изучала его в институте: у нас был такой предмет, про ауру, карму, гороскопы, эгрегоры и т.д.
Цитата:
4. Дело в том, что аборты - это большой грех перед Господом! А точка зрения Господа Бога и Его Пресвятой Матери, должна быть превыше нашей личной точки зрения! Разрешать аборты грех и грех этот на правителях тех стран, в которых эта гадость разрешена. Поэтому хочешь или не хочешь, аборты надо запретить! К стате, аборты - это преступление против Русской Нации! Сейчас благодаря этой гадости Русский Народ и Европейские Народы вырождаются, а нашу Родину и Европу заселяют в больших количествах жидовские и басурманские нехристи. Поэтому во имя спасения Русского Православного Народа надо эту гадость запрещать, а большинство жидовских нехристей и иноверческих иммигрантов гнать из России. Ответ здесь один - во имя Христа и во имя спасения Русского Православного Народа аборты надо ЗАПРЕЩАТЬ!
5. Ради того, чтобы прокормить и содержать многодетные семьи, можно раскулачить всех олигархов и всех новых "русских" паразитов, которые разбогатели неправедным путём. Ради спасения Русского Православного Народа можно пойти на такие радикальные меры и не надо бояться и стесняться, что нас обзовут коммунистами, социалистами, революционерами и новыми красными комиссарами. На хорошее дело идём, свой Русский Православный Народ от вымирания спасаем! Если на то уж пошло, я готов пожертвовать личным благополучием, ради того, чтобы у меня и у других Русских Людей было много детей и чтобы увеличить количество Русских Людей как можно больше. В старину люди жили бедно, но имели кучу детей и жили не тужили! И нам надо брать пример с наших Православных Предков! Я сторонник Святой Православной Руси с многодетными Православными патриархальными семьями! Дай Господь, чтобы так и было!
Представьте себе, что аборты запретят, но правительство не сможет запретить людям вести свободную сексуальную жизнь, и всякие тётки лёгкого поведения будут рожать по 10 детей и или сдавать их в детдом, или государство будет на этих детей выплачивать пособие, а они будут продолжать пьянствовать и гулять. Да и сколько больных детей, зачатых по пьянке или после употребления наркотиков будет рождаться. Вообще при полном запрете абортов и оральных контрацептивов, которые тоже оказывают абортивное действие, практически все женщины будут сидеть дома и воспитывать детей, а мужчинам придётся работать за дестярых, обеспечивать и своих детей да ещё и налоги платить на обеспечение матерей-одиночек.