Юрий Дмитриевич писал(а):
Это не преобладающая часть, таких данных и доказательств у вас нет. Это не политически активная часть также, половина этих людей студенты.
А почему студенты не могут быть политически активны?
Насчёт "данных и доказательств" - всё просто. Пожалуйста, приведите примеры политической активности каких-либо других сил в Белоруссии. Да ещё и преобладающих над этими. Мне ничего подобного неизвестно. С интересом ознакомлюсь.
Сильно подозреваю, что ничего по сути не скажете и никого не назовёте, но ответ Ваш будет дан по правилам "женской логики"

----
Юрий Дмитриевич писал(а):
В Беларуси куча других городов, однако акции оппозиции проходят непременно в Минске.
Валерий Литвин писал(а):
Не непременно. Хотя в других городах, конечно, другой масштаб событий.
Например, недавно приведённая здесь фотография известного телевизионщика (на "акции оппозиции") сделана не в Минске.
Юрий Дмитриевич писал(а):
Зачем Вы несете откровенный бред!!!???
В этих акциях участвует один и тот же контингент, число которого сокращается из года в год раз, и репертуар которого уже набил ОСКОМИНУ (так как нет ничего нового ни в их речах ни в их действиях) два.
Кто здесь пользуется "женской логикой" - пусть судят читающие

Сокращается ли "контингент" - это не имеет отношения к вопросу
"только в столице или так же и в других местах" творятся дела геройской оппозиции.
По правилам логики Аристотеля - прошу доказательств о "сокращении контингента".
Юрий Дмитриевич писал(а):
Сходите на форумы тут бай, там ситуация и отношение к оппам ой как изменилось за какой-то год. Вы просто за событиями не следите! Общественную реакцию не изучаете.
На каком-то форуме "изменилось отношение"... ну и что? Достаточно прийти туда паре чекистских провокаторов, под тремя разными "никами" каждый, вот и готова "общественная реакция".
Кстати, "сокращение контингента", "один и тот же репертуар" - точно в таких выражениях злобные либералы оценивают деятельность православно-патриотических сил в России. Хоругвеносцев и иже с ними.