Вильчинский писал(а):
Такое "обычное русское имя", что аж польское, и то из какой-то такой старины, когда пшеки ещё по деревьям лазили. Вот я учился в обычной крымской школе, на обычном русском языке, поэтому мне неоткуда знать как склоняются древнепольские имена.
Ну, во первых оно не польское, товарищ "знаток", во вторых все славянские имена склоняются одинаково. Но, раз в крымской школе не смогли обучить элементарным вещам, доступным даже пятикласснику, то остается только посочувствовать.
Вильчинский писал(а):
Отсняты все операции, или как? Мне предоставили несколько минут материалов, и требуют по ним всё объяснить. Ну, не смешно ли. Если захват административных зданий практически никто не видел, то проезжающие в Крым могли увидеть на перешейках Беркут, который оттуда не уходил долгое время после захвата.
И вообще речь пошла не об этом. А о том, что надо убрать грязные руки от честных людей из Беркута, прекратить попытки облить грязью и оклеветать подразделение милицейского спецназа как таковое.
Поставили блокпост (их тогда по всей Украине все желающие ставили) и захватывали Крым - две большие разницы. Что же до "Беркута" в целом, то до этих "героев" мы тоже дойдем, но чуть позже. Сначала разберемся с захватами. Разговор должен иметь конкретный итог, а так любимая тобой пустая болтовня мне не интересна.
А первую очередь прекрати придуриваться и валять дурака. "Несколько минут видео", " все ли операции".... Это убогая демагогия. Есть полчаса записей захвата ВС Крыма, за это время даже сам Пенный Гуру успел бы разглядеть оружие бойцов.
Так вот, признаешь ли ты, что соврал, насчет захвата Верховного Совета Крыма "Беркутом"? И если нет, то ответь на вопрос,
почему этот якобы "Беркут" захватывал ВС не со своим штатным вооружением (которое как бы под рукой у них должно быть), а с оружием, абсолютно идентичным оружию российского спецназа действительно захватывавшего Крым (калаши сотой серии, печенеги, прицелы)? Почему, у "крымского Беркута" на вооружении оказался АГС? И, самое интересное, откуда у них все это добро?