Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 15, 2025 8:39 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 978 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 66  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 10:05 am 
Чёрная Сотня

Алексей С писал(а):
Французы в 1812 году сожгли Москву, в храмах держали лошадей - кое в чем были похлеще немцев - русские войска вошли в Париж рыцарями, в казаков вся Франция буквально влюбилась. О мести - даже намека не было.
Ну конечно, там были свободные русские, а тут только пушечное мясо в жидо-большевистской стране.

Ты всё-таки редкостный нет замены. Немцы, напавшие на нас и уничтожившие почти всю европейскую часть России, тебе ближе, чем наши, воевавшие в Берлине...

Я не понял: ты хотел, чтобы мы им там талоны на усиленное питание выдавали?

Кстати, твои мысли очень близки к жидомасонским... Тебе лои вступать против жидолбольшевизма?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 10:07 am 

Вероисповедание: православие
Александр Робертович писал(а):
В конце войны, уже в Германии, немцы привязали к броне своих танков Русских детей. Это не пропаганда, а рассказа отцовского сослуживца. И эти танки обстреливали наши позиции. Это - честное ведение войны?

Про это не слышал, но вам верю. Хотя отцовскому сослуживцу это то же могли рассказать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 10:15 am 

Алексей С писал(а):
Французы в 1812 году сожгли Москву, в храмах держали лошадей - кое в чем были похлеще немцев - русские войска вошли в Париж рыцарями, в казаков вся Франция буквально влюбилась. О мести - даже намека не было.
Ну конечно, там были свободные русские, а тут только пушечное мясо в жидо-большевистской стране.

Ты всё-таки редкостный нет замены. Немцы, напавшие на нас и уничтожившие почти всю европейскую часть России, тебе ближе, чем наши, воевавшие в Берлине...

Кстати, твои мысли очень близки к жидомасонским... Тебе лои вступать против жидолбольшевизма?

Александр Робертович, я знаю что Овен, но нельзя так сильно горячится.
Это мои мысли, мое мнение, а совпадают ли они с гебельсовскими, или с жидомасонскими - мне не очень...
А на тотальной всемирной брехне про коммунизм, про немцев, про холокост мы кроме лужи никуда не попадем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 10:22 am 

[/color][/b]

А вот немцы в России многим детям не дали умереть с голоду.
Ничего страшного не произошло бы, если б мы выдавали немецким детям талоны на питание. Русские не мстительны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 11:57 am 

Михаил Иванович Фролов пишет:
"Я удивляюсь тому, что находятся люди, которые пытаются как-то оправдать измену Родине, предательство Власова и власовцев."

Вот Родина... Власов - 10й ребенок, рождения 1901 года (остальные получается старше). И его отец - был раскулачен. Если это было в 31-32 - в каком же возрасте его кулачили? И был хоть малейший повод этого деда кулачить?
Вернулся из Китая - половина командного состава расстреляна.
Поставили на 2ю Ударную - трижды просил разрешения вывезти голодных больных людей из мешка - отказывали. Но эвакуировали лошадей - чтоб солдаты не поели. Отказался улетать, остался с солдатами - они были его родина. Когда увидел, как немцы добивают армию - впал в ступор. В плену десятки тысяч русских людей спас от голода (была надежда, что Сталин их живьем не сьест. Зря).
Было государство, и была Отчизна - и большевики сознательно развели эти понятия. Во время войны начали впопыхах склеивать.
И у Власова была Родина. В отличие от некоторых он говорил, что мы никогда не будем преследовать тех, кто по жизненной необходимости служил большевикам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 12:19 pm 

3. Честно войну вели? Это как? Напасть ночью без объявления войны - честно? Бомбить города с мирным населением - честно?

4. Я не знаю - что из тебя какая бригада делала... Меня ни на что не заклинивает. Но если я вижу маразм в рассуждениях, начинаю зело сердиться. [/color][/b]

Как интересно - напали ночью без обьявления войны. Какие варвары!
Кстати, а в Финляндии, Польше, Бессарабии, Буковине Сталин войну обьявлял? Ведь почти 2 года Сталин с Гитлером на одну руку вели 2ю мировую.
В СССР вся атмосфера была пропитана ожиданием войны. Например, в нашей деревне люди запаслись спичками, солью, керосином, мукой до войны (специально интересовался когда).
Только один отец народов возомнил себя гением из гением - он один считал, что сумеет переиграть Гитлера - не поддаваться на провокации, командование - в театр!
Вместо того, чтобы называть вещи своими именами мы по жидовской матрице - гав, гав, гав...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 12:31 pm 

Компьютерные патриоты в позе суперменов уселись у окна. Зажали носы. Как дурно пахнет!
Последователь Геббельса, Гимлера, Голды Меир и Моше Даяна в одном флаконе. Немцев - считать порядочными? Это ж ни в какие ворота не лезет!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 12:32 pm 
Чёрная Сотня

Алексей С писал(а):
Вместо того, чтобы называть вещи своими именами мы по жидовской матрице - гав, гав, гав...

Если ты лаешь, причём тут другие? Лай дальше если интересно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 12:37 pm 
Чёрная Сотня

Алексей С писал(а):
Компьютерные патриоты в позе суперменов уселись у окна. Зажали носы. Как дурно пахнет!
Последователь Геббельса, Гимлера, Голды Меир и Моше Даяна в одном флаконе. Немцев - считать порядочными? Это ж ни в какие ворота не лезет!

Ты бы, щенок, не тявкал.

1. Патриоты на нашем форуме, в отличие от тебя, сделали для России немало.

2. Супермен - слово для малолетних дебилов. Кстати, какая поза у твоих суперменов?

3. От тебя пахнет действительно, дурно - дураком.

4. Немцев мы считаем обычными людьми. Не лучше, не хуже других. Мы своих иуд не любим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 12:47 pm 

И все равно я вас уважаю, Александр Робертович.
Прошу прощения - гав, гав прошло не в том контексте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 3:18 pm 

Вообще любое тут "мировоззрение" - это продолжение дела отцов-дедов. Даже разоблачения Хрущева имеют личностную подоплеку.
У меня была близкая родственница, которая в12 лет попала под оккупацию. Год в их доме был штаб ремонтного батальона, и она этот год вынуждена общаться с немцами. И отношение к немцам - очень хорошее. Через всю жизнь пронесла это хорошее отношение.
Почему? Ты что, предатель, или не дай бог? Да нет, не подкопаться.
И вдруг я понял, почему.
Почему собака положительно в воспитательном аспекте влияет на ребенка? Собака не умеет врать. И ребенок засекает - оказывается, можно не врать, в отличие от взрослых.
Так вот эта девочка вдруг осознала - эти 10-20 "ихних" немцев не знают, что такое подлость! Просто не знают, как собака не умеет врать.
Так что русского крестьянина не так просто надуть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 4:10 pm 

Теперь зайдем к этому вопросу с другой стороны. Александра Робертовича не спрашиваю - он политический деятель и это накладывает ограничения.
Господа православные - вот мы стоим в церкви и вдруг! рядом молится генерал Власов! Ну я постараюсь пожать ему руку, если будет не против.
Но вот вы то, кто подбирает веревку меня повесить - что, кинетесь взрывать церковь или вызывать на себя огонь "градов"? Т.е. церковь то по своей сути ничего и не должна предпринимать в данном случае,
но вы то, православные? Или "православные" тут, а на самом деле из бригады ничего не забывших и ничего не простивших?
Исходя из христианской точки зрения скрипеть зубами при слове "Власов" православному человеку по крайней мере странно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 5:57 pm 

Вероисповедание: Имеется
Алексей С писал(а):
Еще раз - немцы вели войну честно. Кстати, оставшиеся еще в живых окопники это подтвердят.

Совесть то есть? Честно - когда госпиталя уничтожали и расстреливали пленных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 6:02 pm 

Вероисповедание: Православное
Алексей С писал(а):
Господа православные - вот мы стоим в церкви и вдруг! рядом молится генерал Власов! Ну я постараюсь пожать ему руку, если будет не против.
Но вот вы то, кто подбирает веревку меня повесить - что, кинетесь взрывать церковь или вызывать на себя огонь "градов"? Т.е. церковь то по своей сути ничего и не должна предпринимать в данном случае,
но вы то, православные? Или "православные" тут, а на самом деле из бригады ничего не забывших и ничего не простивших?
Исходя из христианской точки зрения скрипеть зубами при слове "Власов" православному человеку по крайней мере странно.

.

Церковь всех примиряет,пускай Власов там отмаливает свои грехи и рядом будут стоять православные и тоже молиться.В церкви все равны.Здесь нет ни бедных ни богатых,ни патриотов,ни коллаборационистов...Но за пределами Храма тот же Власов должен все-таки ответить по-полной за измену..,хотя бы воинской присяге

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 6:04 pm 

дмитрий прянишников писал(а):
Алексей С писал(а):
Еще раз - немцы вели войну честно. Кстати, оставшиеся еще в живых окопники это подтвердят.

Совесть то есть? Честно - когда госпиталя уничтожали и расстреливали пленных.

Вот об этом не слышал. Может читал, но не поверил.
А вот то что коммунисты при отступлении расстреливали в тюрьмах "политических" сидельцев во всех мало мальски крупных городах - в этом уверен.
В Орле даже Спиридонова попала. Немцев в тюрьмах встречали гниющие трупы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 978 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа