Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 14, 2025 1:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 978 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 66  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 9:10 am 

Вероисповедание: Имеется
Митрофан Крушеван писал(а):
Факт есть такой? Есть.

Митрофан, ты совершил величайшее открытие в методологии исторической науки!!!! Документ теперь рассматривается в отрыве от исторического контекста...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 9:20 am 
Чёрная Сотня

Алексей С писал(а):
Очень даже верю. В одной беседе Власов говорил, что он немцев переиграет.
И факт в том, что не все немцы думали как Гитлер. Многие хорошо понимами, что сильная Россия без Сталина и сильная Германия - не враги.А Власов видел, что уГермании не хватит сил, чтобы именно закабалить Россию.
А теперь представим, что у Власова было бы под ружьем 4-5 миллиона власовцев? Каккой вермахт устоял бы, когда русские воевали бы за матушку-Россию?
Предал тем, что хотел освободить от жидо-большевизма?

Наивный дурак иногда хуже врага. Наши дегенеративные демократы тоже искренне считают, что западу нужна сильная Россия.

"Власов говорил, что переиграет немцев"... Ты соображаешь - какую чушь ляпнул?

Во-первых, что ему ещё оставалось говорить тем, кто немцев не любит? Во-вторых, только безумец может верить в эти пустые обещания.

Откуда у Власова оказалось бы 5 миллионов штыков? С каких рыжиков?

Предал тем, что воевал с Русскими. Непонятно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 9:29 am 

Вероисповедание: православие
Александр Робертович писал(а):
Митрофан Крушеван писал(а):
Это - пустая бумажка. Не начинали немцы войну ради того, чтобы отдать Россию "Русским патриотам". Перестань, детский сад какой-то...

А не детский сад что? Рассказы про мифический план Ост, уничтожение половины населения, превращение остальной половины в обслугу немцев, 45 гектаров земли каждому немцу под Москвой, которую в озеро превратить хотели? И прочий большевистский бред?

А вот это как раз не детский сад, а обычная пропаганда, информационная война. А верить в то, что немцы предоставят Русским патриотам возможность руководить Россией - именно детский сад.

Пункт 1 договора именно об этом говорит - русские сами решают.
Верить, не верить...
И опять - в РОА 4-5 миллионов штыков - а немцы решают нарушить пункт 1! Не завидую немцам.
А вообще, господа - немцы вели войну честно!
Это бригада ничего не забывших и ничего не простивших сделала из нас павловских собачонок - при слове Гитлер, Власов нас заклинивает на беспрерывный лай.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 9:33 am 
Чёрная Сотня

Алексей С писал(а):
Верить, не верить...
И опять - в РОА 4-5 миллионов штыков - а немцы решают нарушить пункт 1! Не завидую немцам.
Это бригада ничего не забывших и ничего не простивших сделала из нас павловских собачонок - при слове Гитлер, Власов нас заклинивает на беспрерывный лай.

1. Откуда в РОА 5 миллионов?

2. Пункт договора... А ты почитай пункт договора между Молотовым и Рибентропом. И что скажешь?

3. Честно войну вели? Это как? Напасть ночью без объявления войны - честно? Бомбить города с мирным населением - честно?

4. Я не знаю - что из тебя какая бригада делала... Меня ни на что не заклинивает. Но если я вижу маразм в рассуждениях, начинаю зело сердиться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 9:37 am 

Алексей С писал(а):
Очень даже верю. В одной беседе Власов говорил, что он немцев переиграет.
И факт в том, что не все немцы думали как Гитлер. Многие хорошо понимами, что сильная Россия без Сталина и сильная Германия - не враги.А Власов видел, что уГермании не хватит сил, чтобы именно закабалить Россию.
А теперь представим, что у Власова было бы под ружьем 4-5 миллиона власовцев? Каккой вермахт устоял бы, когда русские воевали бы за матушку-Россию?
Предал тем, что хотел освободить от жидо-большевизма?

Наивный дурак иногда хуже врага. Наши дегенеративные демократы тоже искренне считают, что западу нужна сильная Россия.

"Власов говорил, что переиграет немцев"... Ты соображаешь - какую чушь ляпнул?

Во-первых, что ему ещё оставалось говорить тем, кто немцев не любит? Во-вторых, только безумец может верить в эти пустые обещания.

Откуда у Власова оказалось бы 5 миллионов штыков? С каких рыжиков?

Предал тем, что воевал с Русскими. Непонятно?

Наверно, в первые дни войны сдавались не только по неизбежности. Но и по ненависти к советам.
Проводили опрос офицеров в лагерях в первые месяцы войны - они говорили, что попав к немцам, они считали, что окажутся в рядах русской национальной армии.
Дурак Гитлер ничего не понял (или все таки был еврей) - "мы не освобождаем, мы завоевываем".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 9:39 am 
Чёрная Сотня

Паки и паки : детский сад, отвечать скучно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 9:44 am 

Алексей С писал(а):
Верить, не верить...

1. Откуда в РОА 5 миллионов?

2. Пункт договора... А ты почитай пункт договора между Молотовым и Рибентропом. И что скажешь?

3. Честно войну вели? Это как? Напасть ночью без объявления войны - честно? Бомбить города с мирным населением - честно?

4. Я не знаю - что из тебя какая бригада делала... Меня ни на что не заклинивает. Но если я вижу маразм в рассуждениях, начинаю зело сердиться.

В момент нападения немецкий посол добивался приема Молотова - спали-с...
Напали ночью... А что делали 8 млн. бойцов Красной Армии в тот момент на границах с Германией! Что делали 66 аэродромов в 1-2 км от границы (которые были разбомблены в 1й день войны)?

Какие города были разбомблены - с мирным населением?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 9:45 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Алексей С писал(а):
Ну.... Да ты не просто наивный... ты даже не дурак... ты просто обыкновенный подонок, не имеющий ни совести, ни чести и никакого отношения к русскому народу. Таких обычно называли - выродок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 9:46 am 

Паки и паки : детский сад, отвечать скучно.

Волосы дыбом - неужели и вы... того... попали под опыты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 9:48 am 

Сергей Николаев. писал(а):
Алексей С писал(а):
Ну.... Да ты не просто наивный... ты даже не дурак... ты просто обыкновенный подонок, не имеющий ни совести, ни чести и никакого отношения к русскому народу. Таких обычно называли - выродок.

Еще раз - немцы вели войну честно. Кстати, оставшиеся еще в живых окопники это подтвердят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 9:53 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Алексей С писал(а):
Алексей С писал(а):
Еще раз - немцы вели войну честно. Кстати, оставшиеся еще в живых окопники это подтвердят.
Младой умник, закрой рот :x
У меня отец войну прошел и я из первых, так сказать, рук знаю кое что о "подвигах" этих "честных".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 9:58 am 

Французы в 1812 году сожгли Москву, в храмах держали лошадей - кое в чем были похлеще немцев - русские войска вошли в Париж рыцарями, в казаков вся Франция буквально влюбилась. О мести - даже намека не было.
Ну конечно, там были свободные русские, а тут только пушечное мясо в жидо-большевистской стране.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 10:02 am 
Чёрная Сотня

В конце войны, уже в Германии, немцы привязали к броне своих танков Русских детей. Это не пропаганда, а рассказа отцовского сослуживца. И эти танки обстреливали наши позиции. Это - честное ведение войны?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 10:03 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Мне очевидно, что героизация Власова в России имеет ту же цель, что успешно проведенная героизация Бандеры в западной Украине.
Во всех оранжевых революциях мы видим соединение интеллигентных поборников западных ценностей с местными вариантами нацизма.
Явный гитлеризм на постсоветском пространстве, кроме прибалтики, не проходит. Коллаборационизм типа Бандеры-Власова, на примере западной Украины, оказался более успешным. Вот сейчас, проплаченные или прозомбированные агенты влияния будут усиленно развивать эту тему в России, пытаясь создавать боевую часть будущх болотных майданов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 23, 2014 10:04 am 

Младой умник, закрой рот :x
У меня отец войну прошел и я из первых, так сказать, рук знаю кое что о "подвигах" этих "честных".

Из СМИ знаешь, но считаешь, что от отца. Просто зомбирование, ничего лишнего (если не еврей. Если еврей - тогда зверств немцев не перечислить и за жизнь). Кстати, у меня отец тоже воевал. И не один отец. Все - за Красную Армию, у Власова не были.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 978 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа