Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 12:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Казаки!!!
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 2:11 pm 

Вероисповедание: РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Говорят, что его серьёзно ранили...

Деза! Только что по телеку хунте сказал - Не дождетесь!
Качество не айс, но узнаваем:
http://vk.com/feed?z=video1937599_16863 ... 85a1546ff2

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2014 3:52 pm 
А что за обиды пошли?
Ладно бы Валентиныч чистосердечно сказал: да, молодцы казаки, бьются с бандеровщиной за русский народ и православную веру! И я б рванул, да держит меня тут семья, работа и т.д. Слаб я всё это бросить и взять в руки оружие. Но им желаю победы.
Нет же. Он их, действительно оправдывающих звание казака, поливает грязью, а потом начнёт гордо рассазывать, как он, рубая кусты, хранит казачьи традиции. И будет из-за костюма своего маскарадного свысока смотреть на всех остальных.
Это ли не лицемерие?
Сколько раз он тут разорялся: да я, да за Христа, да я готов!
Где готов, на что, когда?
Сейчас "деньги делят", а в 90-е не их ли делили?
На кой вообще эти игры были нужны, эти "походы"?
Я понимаю Абхазию, Приднестровье, Чечню... но когда человек в молодости поучаствовал не пойми в чём не пойми зачем и 20 лет про это рассказывает... ругая настоящих воинов... такая это дешевка, простите меня уж
Побьёт он... да ты хоть всех убей, кто с тобой спорит, правды за тобой всё равно не будет. Так и останешься ряженым говоруном. Кто готов умереть за Христа, у того шансов сделать это полно. Кто не готов или не уверен, тот сиди и молчи, пока Господь не поставит перед выбором, где готовность и будет видна вся как есть.
Не воюешь сам, так хоть словами, хоть как поддержи воюющего за правое дело.
А если тебе что бандеровцы, что ДНР - всё равно, то и про веру лучше молчи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 5:09 pm 

Внимание господа! Обращение Бабая к Путину:
http://www.youtube.com/watch?v=qFdZXWcRqW4
Не мне судить, но я так понимаю настоящих казаков у нас не так уж и много... Кто - то любит лишний раз про ряженых клоунов поговорить, и восхвалить могучую силу казачества. По мне так все казаки сейчас плечом к плечу с Бабаем, а все остальные - нахрена они вообще нужны? Зачем армия не пойми кого не пойми зачем? Погоны носить да песни петь? В лучшем случае лозу косить...
Вот прям предвижу "правидный" гнев доблестного казачества...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 5:26 pm 

Вероисповедание: Имеется
Романчук Алексей писал(а):
все остальные - нахрена они вообще нужны? Зачем армия не пойми кого не пойми зачем? Погоны носить да песни петь? В лучшем случае лозу косить...

На казачьих съездах довелось побывать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 5:50 pm 

дмитрий прянишников писал(а):
все остальные - нахрена они вообще нужны? Зачем армия не пойми кого не пойми зачем? Погоны носить да песни петь? В лучшем случае лозу косить...

Эт че как КПСС штоли? Не не был.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 6:11 pm 

Вероисповедание: Имеется
дмитрий прянишников писал(а):

Эт че как КПСС штоли? Не не был.

Жаль - эпическое зрелище... Генералы, атаманы, войсковые старшины.... А уж когда переходят к самому важному - награждению орденами и медалями - просто песня.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 2:59 pm 

Вероисповедание: православный
Алексей Яровой писал(а):
Дмытро, ну на самом деле, Ваша позиция - это позиция не казака, уж не серчайте на меня, а какого то прозападно ориентированного мещанина: там делят бабло олигархи, я мол в этом не учавствую, пусть воюют сами без меня. Еще раз повторюсь - казаки такими категориями не рассуждали никогда. Сейчас что? Да все тоже самое, что и сто и тысячу лет назад. Дранг нах остен. Только осуществляется он сейчас не руками тевтонцев всяких, а униатами бандерлогами. Юговосток-пока еще сохранившийся кксочек русской цивилизации, которую уж очень хотят перековать под "общеевропейские ценности". Защита Веры от поругания, военная помощь своему русскому или иному братскому угнетаемому народу - вот главные жизненные ценности для казака, а всякие умствования и прочая болтология - это предлог спрыгнуть с ответа за базар.))))) Назвался груздем, полезай у кузовок. Я вот себя казаком не кличу, хотя как и Вы могу и штаны с лампасами надевать и форму казачью, которую мои предки донцы носили. Я потомок казаков, всего навсего, так же как и Вы, Дмытро.

Да брось ты, емае! С шашками на танки за еврейские интересы предлагаешь казакам бегать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 3:01 pm 

Внимание господа! Обращение Бабая к Путину:
http://www.youtube.com/watch?v=qFdZXWcRqW4
Не мне судить, но я так понимаю настоящих казаков у нас не так уж и много... Кто - то любит лишний раз про ряженых клоунов поговорить, и восхвалить могучую силу казачества. По мне так все казаки сейчас плечом к плечу с Бабаем, а все остальные - нахрена они вообще нужны? Зачем армия не пойми кого не пойми зачем? Погоны носить да песни петь? В лучшем случае лозу косить...
Вот прям предвижу "правидный" гнев доблестного казачества...

надо еще в ООН...там точно письменный ответ дадут ему

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 3:06 pm 

Посмотрите чем все закончится...с украиной. Евреи начали, они же и закончат. У нас не спросят. А вот Рому Казакова уже не вернуть. Убили его.

И только глупые не понимают..НА ЧЬИ ДЕНЬГИ ВСЕ ЭТО НА УКРАИНЕ? НА ВАШИ? Вы банкуете, обеспечиваете оружием, нанимаете снайперов, играете в зарницу в Славянке? Людей убивают и убивают поди православные православных. А вы? А идите казаки туды...куды? Есть еврейский бизнес и все остальные в том числе мы с вами. Казаки помогли взять Крым. И что? Что теперь? А ничего. Крым - сейчас делят. И делят евреи. Что казакам? Отрезанные пейсы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 4:19 pm 
Чёрная Сотня

Правильно.
Иными словами, сиди дома, славь Путина и руби в отпуске шашкой капусту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 5:47 pm 

Дмитрий Кубанский писал(а):
Посмотрите чем все закончится...с украиной. Евреи начали, они же и закончат. У нас не спросят. А вот Рому Казакова уже не вернуть. Убили его.

И только глупые не понимают..НА ЧЬИ ДЕНЬГИ ВСЕ ЭТО НА УКРАИНЕ? НА ВАШИ? Вы банкуете, обеспечиваете оружием, нанимаете снайперов, играете в зарницу в Славянке? Людей убивают и убивают поди православные православных. А вы? А идите казаки туды...куды? Есть еврейский бизнес и все остальные в том числе мы с вами. Казаки помогли взять Крым. И что? Что теперь? А ничего. Крым - сейчас делят. И делят евреи. Что казакам? Отрезанные пейсы?

Валентиныч не разочаровывай меня! Ты почти пол темы постил о том, что за Хреста на смерть готов, а сейчас за трофеи речи ведешь... Роман Казаков - пример мужества, так гибнут только сильные духом люди! Думаю ему абсолютно фиолетово прибыль от похода на крым, он выполнял свой долг.
Мне просто интересно - ты тут постил, о том, что сила казачья России еще пригодится и о том как здорово шашками с двух рук машешь, чего такого должно случиться, чтобы ты хотя бы с одной руки рубанул униатскую нечисть? Ты прекрасно знаешь насколько извращено понимание христианства у тех кто по ту сторону! Чего тебе еще нужно, чтобы показать свою казачью силу?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 6:40 pm 

Вероисповедание: Христианин
Алексей Яровой писал(а):
Дмытро, ну на самом деле, Ваша позиция - это позиция не казака, уж не серчайте на меня, а какого то прозападно ориентированного мещанина: там делят бабло олигархи, я мол в этом не учавствую, пусть воюют сами без меня. Еще раз повторюсь - казаки такими категориями не рассуждали никогда. Сейчас что? Да все тоже самое, что и сто и тысячу лет назад. Дранг нах остен. Только осуществляется он сейчас не руками тевтонцев всяких, а униатами бандерлогами. Юговосток-пока еще сохранившийся кксочек русской цивилизации, которую уж очень хотят перековать под "общеевропейские ценности". Защита Веры от поругания, военная помощь своему русскому или иному братскому угнетаемому народу - вот главные жизненные ценности для казака, а всякие умствования и прочая болтология - это предлог спрыгнуть с ответа за базар.))))) Назвался груздем, полезай у кузовок. Я вот себя казаком не кличу, хотя как и Вы могу и штаны с лампасами надевать и форму казачью, которую мои предки донцы носили. Я потомок казаков, всего навсего, так же как и Вы, Дмытро.

Да брось ты, емае! С шашками на танки за еврейские интересы предлагаешь казакам бегать?
Та ни, отбрось ты еврейские интересы и не вспоминай ты о них, ты о людях православных, русских и украинцах подумай... настоящие казаки все там, им пофиг на интересы евреев, они народ защищают, воюют с нечестивцами. Зачем с шашкой на танки? Уж казака то, я думаю, вооружат по полной, без автомата не останешься. Помниться, ты на весь форум громогласно заявлял, что за Молодидовом пойдешь в огонь и воду? Так вот, Петр, если был бы сейчас не в местах столь отдаленных, уже давно бы был в Новороссии, так то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 8:23 pm 

Валентиныч не разочаровывай меня! Ты почти пол темы постил о том, что за Хреста на смерть готов, а сейчас за трофеи речи ведешь... Роман Казаков - пример мужества, так гибнут только сильные духом люди! Думаю ему абсолютно фиолетово прибыль от похода на крым, он выполнял свой долг.
Мне просто интересно - ты тут постил, о том, что сила казачья России еще пригодится и о том как здорово шашками с двух рук машешь, чего такого должно случиться, чтобы ты хотя бы с одной руки рубанул униатскую нечисть? Ты прекрасно знаешь насколько извращено понимание христианства у тех кто по ту сторону! Чего тебе еще нужно, чтобы показать свою казачью силу?

Долг? Нет евреи правы..мы точно быдло..гои. не умеющие не мыслить не сопоставлять факты. Причем тут Христос? А? Ты понимаешь что на украине убивают православные православных. Это так Христу нужно? И ты меня не понял блин. Какие нахрен трофеи когда БАНКУЮТ ЕВРЕИ? И в любой момент все купят и перепродадут..все! Ты это понимаешь? А Рома Казаков был убит снайпером..Чьим? А? Ты идешь безоружный...бац в лоб тебе...спайпер. РОма Казаков погиб потому что оказался мясом в еврейской политике...И так гибнут...ПОТОМУ ЧТО ИХ ВЫБРАЛИ ДЛЯ ГИБЕЛИ...Вы брали как барана из стада..Почему? Хозяину емае приглянулся. Думай...Думай. Алексей...ПОка евреи это не запрещают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 8:33 pm 

Цензура. А.Р. Грязные слова запрещены.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2014 9:08 pm 

Вероисповедание: Христианин
Алексей! Ты с логикой дружишь? Иль ток на понтах кружишь? НА украине ПРАВОСЛАВНЫЕ УБИВАЮТ ПРАВОСЛАВНЫХ...И где там?...Кого они нахрен защищают? Это зарница, этакое шоу для СМИ...Т.е. вот так наепер несчастную девку на 8 этаже в лоб засадил..попал. А всех ополченцев просто...перестреять с ночушки..Нет? Мы настолько тупые, что не понимаем...ВСЕ НА ДЕНЬГИ ЕВРЕЕВ ТАМ...ЕВРЕЕВ! И запомни РОма Казаков был убит безоружный. И тебе чеченская ничему не научила? Ермоловцы брали Орехово..федералы отговаривали их мол плановые 2000 солдат русских на Орехово...продали уже чехам.. Суки проджные...КАзаки ОРехово взял..2 убитых 17 раненных...Так короче...разогнали Ермоловцев. И запомни.. не этого ресурса казаки решают. Но боюсь все что я тебе написал тебе...похрену. А меня не агитируй седой я уж до разводок, Леша.
Ничегошеньки, Митя, ты так и не понял.... жаль, или не хочешь понимать. Никто тебя никуда не посылает и не берет на слабо. Понятно, что ты не воин, да и стар для этого дела. Но ты бы хоть словом добрым поддержал мужиков казацких, кто по зову сердца сейчас в Новороссии, кто считает это долгом своим быть и воевать там. Всего то. Ан нет, все гои, всех жиды развели, а казаки которые там сейчас, лохи безмозглые ничего не понимающие... Я утрирую, конечно же, но передаю по сути. Не хотел тебе дерзить, но ты сам начал, а я продолжу: показать бы твою писанину тем казакам, что сейчас за Новороссию воюют, презИрали бы тебя, в лучшем случае. Без обид надеюсь. Я сам против отправеи срочников в случае введения вс рф, а за контингент контрактников, если что.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа