Мальчиш В П писал(а):
Алексий писал(а):
Ну неправильно было выделять белогвардейцев как вид политических убеждений.
Реальная белая армия формировалась не по принципу определенных убеждений, а как военный союз против красных. Потому среди них были и монархисты (отнюдь не большинство) и разного рода либералы.
...Реальная белая армия формировалась не по принципу определенных убеждений, а как военный союз против красных.
У красных значит были убеждения ...убить всех богатых русских,земля и собственность должны принадлежать марксистской секте,русский должен работать
за хлебную карточку.Вплоть до...
Законный бракъ, имевшiй место до последняго времени, несомненно являлся продуктомъ того соцiального неравенства, которое должно быть с корнемъ вырвано въ Советской Республике.
§ 1. Съ 1 января 1918 года отменяется право постояннаго владения женщинами, достигшими 17 л. и до 30 л.
Почему же у белых не было убеждений?
Были...противоположные убеждениям красных жидов,воров и насильников.
С такими убеждения белые отстояли Финляндию,Испанию,Чили...
Во всех этих странах активное участие против красной чумы принимали русские белогвардейцы.
Как общечеловеческий союз против жидов и уголовников.
На Украине снова вышли жиды с красными флагами ?
Обещают мир,май,труд,братство народов ?
Как в семнадцатом ?
Так это они врут,как обычно врут жиды и уголовники ,разводя русских лохов.
Алексий писал(а):
Не думайте, что плохиш потому не понимает смысл прочитанного, что дебил. Просто очень трудно ему сначала с помощью русско-идишского словаря переводить на свой, потом с помощью идишско-русского обратно. Конечно при этом смысл теряется.
Ну если еще кто такие же затруднения испытывает, постараюсь более разложить по полочкам (чтобы легче было переводить).
1. Я не сказал, что у белых не было убеждений. Я сказал, что у них не было единых убеждений, приверженность к которым являлась бы принципиальной для вступления в белую армию. Потому не правильно, что в опрос включены белогвардейцы, как разновидность убеждений.
2. У красных тоже убеждения были разные, хотя и преобладал большевизм, но были и эсэры и анархисты.
3. Бить красных и т.д. - это не убеждения, а, как я сказал - военный союз против красных.
Мальчиш В П писал(а):
Алексий писал(а):
Не думайте, что плохиш потому не понимает смысл прочитанного, что дебил.
...Я не сказал, что у белых не было убеждений. Я сказал, что у них не было единых убеждений, приверженность к которым являлась бы принципиальной для вступления в белую армию. Потому не правильно, что в опрос включены белогвардейцы, как разновидность убеждений.
Алексий вы действительно не понимаете,что у русских людей отняли всё,что им принадлежало имущество,дома ,вклады в банках?
Зверски убили родных.
Здесь конечно убеджения делятся.
Одни ,у которых жиды убили родных ,пошли служить жидам в красную армию.
Другие ,вместе с немцами ,пошли жидов переводить.
Кто из них русские ?
Может найдется какой знаток жидовской психологии и объяснит, какое отношение имеет поток сознания плохиша к моим постам.