Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 991 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жаль,что не все были как Шкуро
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 6:33 pm 
Анатолий Михайлович писал(а):
Да я к тому, собственно, что "уродов" (как ты изящно выразился) действительно тогда осталось мало. И не только в Крыму

И славно. Я лично за как можно меньший % выбраковки в любом деле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 6:35 pm 
Не ко всем. Русским националистам такой лозунг не подходит. А красным -в самый раз.

Неужели всякие наци-дикари хотят не "железной рукой", а голосованием и референдумом? У них фантазия относительно насилия над обществом самая больная на свете, да, слава Богу, всё это и останется фантазиями, потому что даже если они накачают руку до железности, то мозгов у них всё равно нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 6:52 am 

Вероисповедание: Православие
Ну зачем же в крайности кидаться? Если не железной рукой, так референдумом. Ориентироваться надо не на мнение народа, а на Св. Писание. В этом смысле пресечение деятельности тех же педиков, запрет абортов, казни педофилов и насильников - это меры по защите православных интересов. Ты это называешь "насилием над обществом"? По-моему это вещи совершенно несопоставимые с тем, что творили комиссары в России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2014 11:53 am 
"Творили" не только комиссары в один период, но и в один период дворяне, если уж вспоминать историю беспристрастно. В общем, не хочу опять про сор в избе, тут речь о другом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 7:12 am 

Ну что же, давай вспоминать безпристрастно. Красный террор несопоставим ни с чем, ни со зверствами немцев ни с террором белых. И ты не хуже меня это знаешь, поэтому и не хочешь про "сор в избе". Чем служба евреям лучше службы немцам - искренне непонимаю. :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 7:20 am 

Вероисповедание: верую
... Чем служба евреям лучше службы немцам - искренне непонимаю. :unknown:

С точки зрения евреев служба им лучше чем служба немцам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 10:14 am 

Да это понятно. Но этой же точки зрения придерживается и большинство русских сегодня. Ну ЗОГ-пропаганда у них в голове, допустим. А местные "черносотнецы"? У них то это откуда?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 10:23 am 

Денис Бролин писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
А чё, плохой лозунг? Нормальный, по-моему. Я бы ещё и "ногой" добавил :sarcastic:

Лозунг универсальный, подойдёт вообще ко всем -- от Македонского и Наполеона, до Гитлера и Сталина.

Не ко всем. Русским националистам такой лозунг не подходит. А красным -в самый раз.

Это понятно - "русские националисты", особенно сектантского подвида, постараются загнать всех в дерьмо.

Всех-не всех, а кое-кого, неплохо бы в выгребной яме утопить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 8:34 pm 
Ну что же, давай вспоминать безпристрастно. Красный террор несопоставим ни с чем, ни со зверствами немцев ни с террором белых. И ты не хуже меня это знаешь, поэтому и не хочешь про "сор в избе"

ГВ это отдельный разговор. А в остальном "я сам знаю", что демографический ущерб от нашествия европейцев составил 36 млн. Давай, попробуй "сопостави" цифру с чем там хочешь "сопоставить".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 9:12 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Денис Бролин писал(а):
Это понятно - "русские националисты", особенно сектантского подвида, постараются загнать всех в дерьмо.

Всех-не всех, а кое-кого, неплохо бы в выгребной яме утопить.

Конечно: нациков, хохлонациков, нацдемов, "просто демов" (некоторых), и вообще противников "загоняния железной граблёй к счастью"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 9:13 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Чем служба евреям лучше службы немцам - искренне непонимаю. :unknown:

Наверно тем, что никаким "евреям" никто не служил? :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2014 6:08 pm 

Большинство,меньшинство - это арифметика. Да и соотношение большинства к меньшинству очень сильно преувеличено советской пропагандой после победы СССР, на мой взгляд. В любом случае ситуация была не так однозначна как сегодня.

Как это неоднозначна? Вы сами, кажется, утверждали, что на стороне Рейха воевало около миллиона русских. Значит, остальные - более 100 млн. - воевали на стороне СССР. Это подавляющее большинство. Поэтому все однозначно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 7:16 am 

Вильчинский Александр писал(а):
ГВ это отдельный разговор. А в остальном "я сам знаю", что демографический ущерб от нашествия европейцев составил 36 млн. Давай, попробуй "сопостави" цифру с чем там хочешь "сопоставить".

Да не надо на нашествие европейцев съезжать. Разговор идет именно о "ГВ", и о ее прямом следствии, т. е. советско-германской войне. Вот что надо сопоставлять. А то можно и до походов запорожцев договориться. Не стоит тему забалтывать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 7:24 am 

Владимир Неберт писал(а):
Большинство,меньшинство - это арифметика. Да и соотношение большинства к меньшинству очень сильно преувеличено советской пропагандой после победы СССР, на мой взгляд. В любом случае ситуация была не так однозначна как сегодня.

Как это неоднозначна? Вы сами, кажется, утверждали, что на стороне Рейха воевало около миллиона русских. Значит, остальные - более 100 млн. - воевали на стороне СССР. Это подавляющее большинство. Поэтому все однозначно.

Во-первых, миллион русских, воюющих на стороне противника - это более чем неоднозначная ситуация. Ты можешь привести в пример еще нечто подобное из русской истории? Во-вторых, я приводил свидетельства немецких историков и переписку русских генералов, свидетельствующих о том, что войска вермахта чуть не на треть состояли из русских (без всяких русских отличий), и что в армии Паулюса чуть не каждый пятый немецкий солдат был бывший советский гражданин. И говорил, что если это хотя бы отчасти правда (а проверить это сегодня почти невозможно, т.к. "историю пишут победители"),то картинка вырисовывается еще более неоднозначная. А в-третьих, утверждать что 100 млн. воевали на стороне СССР - это наивно. Трудились в тылу - да. Но это совсем другая история. В Германию тоже массу народа угоняли на работы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 8:15 am 

Сколько угодно. И за поляков воевали, не говоря уже про татаро-монголов. Которых даже приглашали уничтожать Русские города.

На счет трети солдат вермахта - типа Русских - это что за бред? К чему такую ахинею городить?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 991 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа