Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 10:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 11:23 am 

Вероисповедание: крещеный
А теперь прошу обратить внимание на дату статьи .....

Автор: Admin от 11-03-2014, 13:55
012345
Салют, Дмитро Ярош (ну или кто-нибудь из Белых Братьев "Правого сектора")! Пишет вам осужденный за нац-террор в РФ Никола Королев, 55-ый.
Во-первых, - респект вам и Слава! Во-вторых, все мы надеемся и верим в вашу победу, как общую победу для всех нас (сегодня Украина, завтра весь мир!).
В-третьих, я ещё в 2007 году в "Библии Скинхеда" писал, что бритоголовые - это синтез чего-то древнего, как викинги и казаки-скифы, и чего-то крайне нового. Собственно, (как скинхед и НС), я считал и считаю скинхедов неоказаками (мы с Алексеем Воеводиным (тоже ПЛС) в переписке даже в рисунках это изображали - рисунок казака с чубом...). И ныне ваша революция с явно казачьим акцентом - прически, вольница и.т.д. ("Душу и тело мы положим за нашу свободу. I покажемо, що ми, братья, козацьского роду"). Кстати, центровые Ассоциации белых Политзаключенных - Королев (я), Кривец Василий,Костарев Олег (К.К.К.)
- все этнические казаки. И опять же ещё в 2010 году в книге "Нелегальная Молодость" я предсказывал на 2014-2015 г. уличные бои и молодежную национальную революцию (правда в Москве), а весь 2011 и 2012 год проповедывал начало новой Эры, Эпохи Белого Национализма НС и начала (всего лишь начала!) всемирной правой революции и RaHoW-ы (на 2013-2014 год), которая продолжится около ста (!) лет. Братцы, я полностью поддерживаю вас, молюсь, живу, дышу вашей борьбой. И к сожалению ничем помочь не могу (немного денег мы уже послали, ну а опыта у вас, наверное побольше чем у меня), но очень хочется. Посему,
единственное что я могу предложить - не сдавайтесь, гасите псов и дальше, обложите баррикады мешками с селитрой, пропитанной керасином и отдайте их мусорам на время. ("беркут" должен уметь летать!). Кстати, ездил в автобусах Red-Blue-Warriors в Киев, на матч Россия - Украина в 2000 г, где бился на трибуне с "беркутом" (если найдете видео - оно есть в инете - можете увидеть, как я сшибаю шлем ногой (в гриндаре!) с беркутовца...Эх, мне бы на волю хоть на денек... (ладно).
Всех вас по-братски обнимаю.
Слава Украине!
Слава Руси!
Богу Слава!
Никола Королев 55-ый.
Подписались: Костарев Олег (ПЛС), Кривец Василий (ПЛС), Апполонов Виктор (ПЛС).

Дата 11 марта ...

А теперь обратите внимание на этот отрывок ....

единственное что я могу предложить - не сдавайтесь, гасите псов и дальше, обложите баррикады мешками с селитрой, пропитанной керасином и отдайте их мусорам на время. ("беркут" должен уметь летать!).

А теперь вопрос а какие такие бои с беркутом за барикады в начале марта ..Если они уже 22 февраля бандеры полностью контролировали Киев ..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 11:29 am 

Изображение

Обратите внимание на листке стоит дата 18 февраля 2014 год ...И размещен сей листок в контакте 18 февраля ...То бишь сей листок пишется в колонии для пожизненных и в этот же день попадает к тем кто разместил его в контакте ...Согласитесь ,,ЭТО ПРОСТО НЕ ОСУЩЕСТВИМО ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ ....

http://vk.com/club3094540

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 12:18 pm 

Вероисповедание: православный
Скажите, а каким образом человеку, сидящему на пожизненном сроке удается вести свой блог?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 1:27 pm 

По теории Королева, нам должны быть близки сенатор Маккейн и Бжезинский? Ну и шиза!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 3:31 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Не шиза, а настоящее правое мировоззрение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 3:52 pm 

Денис Бролин писал(а):

Психология обезьяны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 6:56 am 

Тимофей Полосатов писал(а):
Скажите, а каким образом человеку, сидящему на пожизненном сроке удается вести свой блог?

Ну так значит кто за него ведет ...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 7:32 pm 

Не отменяет это его зашквар с поддержкой дырявого сектора.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 8:00 pm 
Чёрная Сотня

Денис Бролин писал(а):

Настоящее правое мировоззрение у нас - Православных Русских монархистов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2014 10:12 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Тем не менее, многие правые с этим категорически не согласны:
http://forum.dpni.org/showthread.php?t= ... post872964

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 8:20 pm 

Кого на самом деле поддержал Королев Николашка: Дмитрий (Авдим) Ярош — глава боевого крыла еврейской революции в Украине. Еврейская фамилия Ярош происходит от ивр. а-Рош (), что значит «глава», «вождь» и указывает на высокое положение предков Авдима Яроша в хасидской общине Украины. Сам Авдим родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур («Судный день»). Мудрецы Торы истолковали рождение мальчика в этот день так, что Г-подь Б-г Израиля выбрал его своим великим воином, который будет вселять в гоев страх и ужас, и потому с детства воспитывали его в традициях военного сионизма и готовили к великой роли. Авдим уже в 12 лет знал наизусть Шулхан Арух и сочинения Зеева Жаботинского. Посмотреть на маленького гения в Каменское приезжал лично Менахем Бегин. После продолжительной беседы он благословил Авдима, и назвал его «будущим Маккавеем».С февраля 1989 года Авдим Ярош стал активным членом антисоветского кружка «Руах Элохим Украины». А в июне 1994 года стал одним из основателей сионистской террористической организации «Тризуб» им. Шимона Бендера, руководил её региональным подразделением. Эмблемой организации стала буква иврита Шин, в форме тризубца, которая в каббале символизирует огненный дух (Руах) исходящий от Нашего Б-га. Шаддай посылает огненный дух в помощь иудейским воинам, сражающимся за Сион и Третий Храм Соломона. С 2005 года Авдим Ярош — единоличный лидер организации

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 9:08 pm 
Чёрная Сотня

Уверен, что это сказки и никакой Ярош не жид.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 9:11 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Жид. Я инфу про него публиковала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 9:32 pm 

Александр Робертович писал(а):
Уверен, что это сказки и никакой Ярош не жид.
Посол Израиля провел встречу с руководителем "Правого сектора" 26 февраля 2014 года состоялась встреча Посла Государства Израиль в Украине Реувена Дин Эль с руководством движения «Правый сектор» и его лидером Дмитрием Ярошем, об этом сообщает официальный сайт Посольства.

Руководители движения проинформировали Посла о своих взглядах на будущее Украины и подчеркнули, что движение придерживается толерантной политики в отношении национальных вопросов.

Дмитрий Ярош также подчеркнул, что все негативные явления, в особенности антисемитизм, не только не поддерживались «Правым сектором», но и в дальнейшем будут подавляться всеми законными методами. Целью движения является построение демократической Украины, прозрачность власти, противодействие коррупции и равные возможности для всех наций и народов, их единение для строительства национального государства, где правит народовластие. Стороны договорились о создании «горячей линии» для предотвращения провокаций и согласования возникающих вопросов. http://evreiskiy.kiev.ua/posol-izrailja ... 12864.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2014 9:34 pm 
Чёрная Сотня

Ну и что? Я бы пришёл к власти, тоже вёл бы со всеми переговоры, это нормальное явление. И уж точно, пообещал бы евреям много хорошего. Например, работу наравне с другими гражданами России, чтобы евреи не чувствовали себя обделёнными.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа