Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 10:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 11:05 pm 

Вероисповедание: православный
Что-то как-то одновременно головой тронулись РОНС, РОНА и СПАС. Прям как по команде.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 11:12 pm 

Вероисповедание: православное христианство
Алексей Яровой писал(а):
Королев - старообрядец, белокриницкого согласия, вроде так. А Сиверс, так и остался киберепископом)))))

Королева отлучили от старообрядческой церкви после теракта на Черкизовском рынке...

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ КТО СОМНЕВАЕТСЯ,ЧТО КОРОЛЕВ ЧЛЕН СЕКТЫ АМВРОСИЯ СИВЕРСА!!!! ССЫЛКА: http://tanya-ogf.livejournal.com/300622.html
Вечер открыл духовник (на фото) Николы Королёва, священник ИПХ, о.Алексий (Соловьев). Говоря о положении осужденных на ПЛС, он восхитился тем, как держатся ребята в заключении. А матушка (фото внизу) добавила, что держатся они не благодаря своей силе, а благодаря вере, которая дает им эту силу. «У меня есть примеры для своих детей не из книжек про богатырей, а из реальной жизни. И это здорово!» - сказала она. А вслед за солистом группы «Иван Царевич» (фото ниже), выступившем на вечере, исполнила песню собственного сочинения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 11:17 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Раевский Антон Аркадьевич писал(а):
Соратники,Королев это больной человек,адепт секты Амвросия Сиверса,так называемых истинных христиан-катакомбников,которые причислили к лику святых Адольфа Гитлера и Генриха Гиммлера. Вы сомневаетесь,что он мог написать этот бред? НАИВНЫЕ!!!

Антон!
Ты можешь со 100% гарантией сказать ,что Королёв ЭТО написал?
НЕ предположения и догадки а с железобетонными доказательствами?

ЛЕГКО!

Заявление.

Я, Королев Николай Валентинович 1981 г.р. , уже как два года отказался от гражданства РФ ( в Мосгорсуде), и в связи с поступившими угрозами моей жизни, в случае моей смерти, прошу похоронить меня по Национал- Социалистическому (3-его рейха) Христианскому обряду. Похожий обряд провели недавно бойцы Украинской Революции по убитому соратнику ( по моему УНА-УНСО). Если же мое тело ( как тело осужденного за терроризм) не будет выдано моим родственникам, прошу провести панихиду заочно, над моими вещами и частичкой меня (волосами).
Видео моего отказа от гражданства РФ и моей приверженности Р.О.Н.А. есть в инете.

Королев Н.В. 18.02.14 г.

ВОТ ССЫЛКА:http://vk.com/club3094540?w=wall-3094540_749%2Fall

Вложения:
frWg_6KZLis.jpg
frWg_6KZLis.jpg [ 75.88 КБ | Просмотров: 1632 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 11:22 pm 

Вероисповедание: Православие
Вот официальный журнал СПАСа

http://spas-history.livejournal.com/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 11:32 pm 

- Никола Королев написал послание Ярошу, в котором в...
Никола Королев написал послание Ярошу, в котором вспомнил выезд русских фанатов в Киев
Подробнее http://fans-edge.info/nikola-korolev-na ... ov-v-kiev/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 11:33 pm 

Ну,что еще нужны факты? Держите!

Русские Узники Совести в поддержку Правого Сектора

Четверо русских узников совести, отбывающих пожизненный срок лишения свободы за ультра-правый терроризм и создание боевых групп сопротивления - Никола Королёв, Олег Костарев, Василий Кривец, Виктор Апполонов, а так же находящийся под судом за инакомыслие Максим Тесак, выступили с поддержкой Правого Сектора и украинский национальной революции:

"Салют, Дмитро Ярош (ну или кто-нибудь из Белых Братьев "Правого сектора")! Пишет вам осужденный за нац-террор в РФ Никола Королев, 55-ый.

Во-первых, - респект вам и Слава! Во-вторых, все мы надеемся и верим в вашу победу, как общую победу для всех нас (сегодня Украина, завтра весь мир!).

В-третьих, я ещё в 2007 году в "Библии Скинхеда" писал, что бритоголовые - это синтез чего-то древнего, как викинги и казаки-скифы, и чего-то крайне нового. Собственно, (как скинхед и НС), я считал и считаю скинхедов неоказаками (мы с Алексеем Воеводиным (тоже ПЛС) в переписке даже в рисунках это изображали - рисунок казака с чубом...).

И ныне ваша революция с явно казачьим акцентом - прически, вольница и.т.д. ("Душу и тело мы положим за нашу свободу. I покажемо, що ми, братья, козацьского роду"). Кстати, центровые Ассоциации белых Политзаключенных - Королев (я), Кривец Василий, Костарев Олег (К.К.К.) - все этнические казаки. И опять же ещё в 2010 году в книге "Нелегальная Молодость" я предсказывал на 2014-2015 г. уличные бои и молодежную национальную революцию (правда в Москве), а весь 2011 и 2012 год проповедывал начало новой Эры, Эпохи Белого Национализма НС и начала (всего лишь начала!) всемирной правой революции и RaHoW-ы (на 2013-2014 год), которая продолжится около ста (!) лет.

Братцы, я полностью поддерживаю вас, молюсь, живу, дышу вашей борьбой. И к сожалению ничем помочь не могу (немного денег мы уже послали, ну а опыта у вас, наверное побольше чем у меня), но очень хочется.

Посему, единственное что я могу предложить - не сдавайтесь, г-те псов и дальше, обложите баррикады мешками с селитрой, пропитанной керасином и отдайте их мусорам на время. ("беркут" должен уметь летать!).

Кстати, ездил в автобусах Red-Blue-Warriors в Киев, на матч Россия - Украина в 2000 г, где бился на трибуне с "беркутом" (если найдете видео - оно есть в инете - можете увидеть, как я сшибаю шлем ногой (в гриндаре!) с беркутовца...Эх, мне бы на волю хоть на денек... (ладно).

Всех вас по-братски обнимаю.

Слава Украине! Слава Руси! Богу Слава!

Никола Королев 55-ый.

Подписались: Костарев Олег (ПЛС), Кривец Василий (ПЛС), Апполонов Виктор (ПЛС)."

Источник - http://rudolfhess.info/40-poslanie-pravomu-sektoru.html

"Шестая статья из СИЗО от Максима Тесака:

Яроша объявили в международный розыск за публичные призывы к экстремистской деятельности. Россиянская фемида все смешнее и смешнее. Преступления наши очень похожи, срок по ним одинаковый, поэтому, естественно, не могу не высказаться.

"Правый Сектор" дает реальный шанс украинскому народу получить национальное государство. А что у нас о нем слышно? Бендеровцы и нацисты, которые хотят истребить всех русских, стереть русский язык и культуру, негодяи и людоеды.

Особенно хорошо "обращение Яроша" к Доку Умарову в вконтакте. Это же не просто враг русского народа, это еще и загас. С тем же успехом (и в плане реальной поддержки) можно обратиться, одев чулки и лифчик, к ЛГБТ-сообществу. Ярош что, совсем идиот? Ясно же, что подстава. Но многие схавали.

За поставленный на колени "беркут", извиняющийся перед украинским народом, вообще пять баллов!!! Е*аные х*есосы. Как за зарплату продаваться вместе с совестью, так это - приказ и присяга, долг и честь. А как люди за идею сражаются, так - экстремисты, террористы и бендеровцы. Поделом.

Я вот думаю, если бы легализовали проституцию, шлюхи непременно давали б присягу. Чисто для того, чтобы никто не мог усомниться в их высокоморальности и добропорядочности. Заодно, профессиональные шлюхи смогли бы учить нравственности и обычных девушек, рассказывая о том, как они самоотверженно принимают на себя удары врагов Родины.

Слава Украине! Слава Руси! Героям слава!

Максим Тесак."

Источник - vk.com/restrukt

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2014 11:36 pm 

Ну,что соратники-черносотенцы,вы еще сомневаетесь? Вам мало того,что это официально опубликовано на сайте Ассоциации Белых политзаключенных http://rudolfhess.info/40-poslanie-pravomu-sektoru.html ???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 6:45 am 

Ну что сказать?
А нечего.
Сожалею о случившимся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 8:05 am 

Вероисповедание: крещеный
я бы не стал так однозначно доверять данной писанине в контакте ...К примеру там приводиться вот это ...

"Шестая статья из СИЗО от Максима Тесака:

Яроша объявили в международный розыск за публичные призывы к экстремистской деятельности. Россиянская фемида все смешнее и смешнее. Преступления наши очень похожи, срок по ним одинаковый, поэтому, естественно, не могу не высказаться.

"Правый Сектор" дает реальный шанс украинскому народу получить национальное государство. А что у нас о нем слышно? Бендеровцы и нацисты, которые хотят истребить всех русских, стереть русский язык и культуру, негодяи и людоеды.

Особенно хорошо "обращение Яроша" к Доку Умарову в вконтакте. Это же не просто враг русского народа, это еще и загас. С тем же успехом (и в плане реальной поддержки) можно обратиться, одев чулки и лифчик, к ЛГБТ-сообществу. Ярош что, совсем идиот? Ясно же, что подстава. Но многие схавали.

За поставленный на колени "беркут", извиняющийся перед украинским народом, вообще пять баллов!!! Е*аные х*есосы. Как за зарплату продаваться вместе с совестью, так это - приказ и присяга, долг и честь. А как люди за идею сражаются, так - экстремисты, террористы и бендеровцы. Поделом.

Я вот думаю, если бы легализовали проституцию, шлюхи непременно давали б присягу. Чисто для того, чтобы никто не мог усомниться в их высокоморальности и добропорядочности. Заодно, профессиональные шлюхи смогли бы учить нравственности и обычных девушек, рассказывая о том, как они самоотверженно принимают на себя удары врагов Родины.

Слава Украине! Слава Руси! Героям слава!

Максим Тесак."

И приводится в качестве источника страничка тесака в контакте ...Но что удивительно ,,там подобного текста нет ...А есть вот этот текст ....

Но «россиефобия» доходит до того, что иногда преобладает над национальными чувствами. Мне на днях написали (хотите верьте, хотите нет), что «мы сейчас против России примем любую помощь, хоть западную, хоть штатовскую, хоть чеченскую». Ну и куда это годится? Продать страну кому угодно, лишь бы не России? Сделать из нее проходной двор? Если я еще – сторонник милитаризма, то уж где, как ни в Украине должны понимать, что это война не Украины вовсе, а России и Запада. И что делать из своей Незалежной проходной двор, или, пограмотнее, буферную зону, никак не может быть выгодно. Сие означает, по сути, что любой конфликт – и за Днепр (красивейшую реку) снова начнутся бои, ничуть не легче, чем во Второй Мировой. Война сметет Украину за неделю, увы. А тут даже мобилизацию пытались объявить – в очередной раз только народ перепугали.

И пока нам, русским, с пеной у рта доказывают, что нам лгут наши СМИ (а мы, как будто, не знаем), стоит припомнить, что украинские СМИ лгут ничуть не хуже, просто в другом ключе.

http://vk.com/restrukt

Согласитесь текст явно противоречит ,тому что написал правый сектор в своем контакте ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 8:43 am 

У этого клоуна Марцинкевича чего там только не написано, на его странице, верить ему - все равно что себе недоверять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 9:02 am 

Что насчет послание Королева ...А никого не смущает что он там себе причисляет к этническим казакам ..Хотя до ареста он позиционировал себя как русского ..Кроме того меня смущает и вот этот перл ....

Изображение

Ничего не замечаете :roll:

Поясню ,,послание адресовано КОМУ ...По сути на деревне дедушке ..И президенту и гос думе и начальнику фсин ..Согласитесь послание явно бессмысленное ...Просто вчитайтесь в текст ...Я вот такой такой та прошу меня похоронить по нац социлистическому обряду ...А ПОТОМ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕСЛИ ТЕЛО МОЕ НЕ ОТДАДУТ РОДСТВЕННИКОМ ,ТО ПУСТЬ ОНИ ПРОВЕДУТ ОБРЯД НАД МОИМИ ВЕЩАМИ ..А теперь вопрос кого именно он просит похоронить его так.КОГО ..Предполагать что об этом он просил начальство ,просто глупо ,думаю не надо пояснять почему ..Далее обратите внимание на отрывок ,де вот если тело не отдадут родственникам ,то проведите обряд над моими вещами ..То есть если ,рассуждать логически выходит ,что просьба похоронить его так ..Относиться к его родственникам ,,ТАК ВЫХОДИТ ...Так при чем здесь президент и прочие ....Послание явно бессмысленное по содержанию и явно воняет фальшаком ..Который и появился весьма вовремя в феврале в разгар событий на майдане ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 9:06 am 

Тимофей Полосатов писал(а):
У этого клоуна Марцинкевича чего там только не написано, на его странице, верить ему - все равно что себе недоверять.

...Просто прошу обратить внимание ,что текста который поместил правый сектор в контакте и при этом сослался на страничку тесака ..На данной страничке нет и присутствует текст ,который во многом противоречит правому сектору ....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 9:09 am 

Александр Васильев . писал(а):
Что насчет послание Королева ...А никого не смущает что он там себе причисляет к этническим казакам ..Хотя до ареста он позиционировал себя как русского ..Кроме того меня смущает и вот этот перл ....

Изображение

Ничего не замечаете :roll:

Поясню ,,послание адресовано КОМУ ...По сути на деревне дедушке ..И президенту и гос думе и начальнику фсин ..Согласитесь послание явно бессмысленное ...Просто вчитайтесь в текст ...Я вот такой такой та прошу меня похоронить по нац социлистическому обряду ...А ПОТОМ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕСЛИ ТЕЛО МОЕ НЕ ОТДАДУТ РОДСТВЕННИКОМ ,ТО ПУСТЬ ОНИ ПРОВЕДУТ ОБРЯД НАД МОИМИ ВЕЩАМИ ..А теперь вопрос кого именно он просит похоронить его так.КОГО ..Предполагать что об этом он просил начальство ,просто глупо ,думаю не надо пояснять почему ..Далее обратите внимание на отрывок ,де вот если тело не отдадут родственникам ,то проведите обряд над моими вещами ..То есть если ,рассуждать логически выходит ,что просьба похоронить его так ..Относиться к его родственникам ,,ТАК ВЫХОДИТ ...Так при чем здесь президент и прочие ....Послание явно бессмысленное по содержанию и явно воняет фальшаком ..Который и появился весьма вовремя в феврале в разгар событий на майдане ...

Кстати на данном листке бумаге ,,идет речь о неком видео ..Где если судить по тексту Королев отказывается от гражданства ...Попробуйте найти это видео ,,,у меня не вышло ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 9:22 am 

А вот еще одна цитата из Королева ,которая явна противоречит ,,тексту правого сектора .....

Никола Королёв послал воззвание из тюрьмы:

цитата
Под Русским народом мы понимаем так же украинцев и белорусов. Мы не признаём советское административно - территориальное деление братских нам народов.

http://forum.17marta.ru/index.php?topic=5043.0

:) Согласитесь это напрямую противоречит основной догме правого сектора о некой украинской нации ...И думаю что в связи с этим ,сложно поверить что Королев мог подписаться ,,,слава украине ...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2014 10:30 am 

Мне все равно кому было адресовано это послание, дураком был - дураком помрет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа